Не все депутаты остались довольны отчетом рязанского губернатора

Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв выступил с отчетом о работе регионального правительства за 2013 год в среду, 9 апреля. Отчет, по сложившейся традиции, был зачитан на заседании Рязанской областной Думы, в присутствии членов правительства, депутатов, представителей различных госструктур и общественности, и занял около часа.

Назвав 2013-й год «насыщенным и непростым», глава региона в своем выступлении коснулся, опять же традиционно, всех сфер развития Рязанской области – начиная с экономики и социальной сферой, и заканчивая культурой, туризмом, спортом.

После доклада Олег Ковалёв ответил на вопросы депутатов облдумы. В итоге, большинство участников этой масштабной встречи остались удовлетворены отчетом.

А вот, к примеру,  депутат областной думы, председатель фракции КПРФ Виктор Герасимович Малюгин, задавший главе региона вопрос о сокращении в больницах Рязанской области стационарно-госпитальных коек,  заявил, что не удовлетворен полученным ответом. А также тем, что «депутаты от каждой  фракции могут задавать только два вопроса и не имеют права давать оценку деятельности правительства.

— А у нас есть что сказать. Не только критиковать, но и предложить, как разрешить проблему! – сказал В.Г. Малюгин.

По материалам ООО "Новости региона".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *