Пока власти ищут виноватых, жители страдаютМост на переходе между Дягилево и поселком Элеватор, на состояние которого жалуются жители, наход

Мост на переходе между Дягилево и поселком Элеватор, на состояние которого жалуются жители, находится в ведении региональной власти. Об этом сообщили в администрации Рязани.

Напомним, жители сообщили, что новый мост на переходе между Дягилево и поселком Элеватор непригоден для использования. «Вот какой мост нам построила фирма «Мостоотряд-22», с поселка Элеватор переход на Дягилево, сначала надо искупаться в воде, а там как повезет выйти, может еще и лист оторваться и дать по голове», — написала житель поселка Элеватор Анастасия.

В связи с состоянием моста жители сомневаются, что объект вообще сдан в эксплуатацию и надеются, что «Мостоотряд» «еще вернется». Однако фирма считает свою работу законченной. Начальник производственно технического отдела фирмы «Мостоотряд-22» Алексей Бушуев сообщил, что мост введен в эксплуатацию в соответствии с нормативными документами и все огрехи, возможно, появились в ходе эксплуатации сооружения.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *