Рязанские «Ворота с кнопкой» попали в шоу «Вечерний Ургант»

История с компанией по установке металлических ворот для гаражей, которая выиграла аукцион по освещению деятельности губернатора и правительства Рязанской области, попала в популярное шоу «Вечерний Ургант». 

В выпуске от 6 апреля ведущий телепередачи Иван Ургант в традиционном обзоре свежих новостей рассказал зрителям об итогах конкурса на портале госзакупок. По словам Ивана, в фирме «Ворота с кнопкой» подтвердили участие в конкурсе, но отказались объяснить, как это стало возможным сославшись на отсутствие директора фирмы.

«Как может освещать деятельность губернатора фирма, которая занимается установкой ворот? Многие, конечно, подумали, что написать что-нибудь о губернаторе на воротах было бы самое простое. Нет, друзья! Компания, наоборот, должна стереть с ворот все лишнее и остановить исключительно фамилию губернатора. Так что рязанскому губернатору нужно просто рассмотреть предложение компании «Ворота с кнопкой». Судя по названию, ребята очень креативные», — сказал Иван Ургант.

Напомним, информация о том, что компания по установке металлических ворот «Ворота с кнопкой» выиграла конкурс на освещение деятельности губернатора и правительства Рязанской области, появилась на сайте госзакупок на прошлой неделе.

Источник: http://www.rzn.aif.ru/society/details/1484597

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *