РНПК разработала топливо для Минобороны России

С целью  обеспечения качественным моторным топливом военной техники Вооруженных сил России Компанией «Роснефть» и РНПК было принято решение об организации  производства автомобильных бензинов с дополнительными требованиями, предъявляемыми при поставках продукции для нужд Минобороны России. 
Перед сотрудниками предприятия стояла задача корректировки  рецептуры  для  обеспечения возможности производства  автомобильных бензинов с показателями качества, позволяющими гарантировать  возможность хранения продукта в течение длительного периода времени (до 5 лет) без ухудшения эксплуатационных свойств.
С учетом данных условий были выпущены две опытно-промышленные партии бензинов Регуляр-92 (АИ-92-К4) и Премиум Евро-95 вид III (АИ-95-К5). Следующий этап — проведение испытаний в ФАУ «25 ГосНИИ химмотологии Минобороны России» и оформление в установленном порядке решения о применении в вооружении, военной и специальной технике, после чего РНПК сможет поставлять автомобильные бензины для нужд Минобороны России.

Предприятие справилось с поставленными задачами в сжатые сроки, а получение заказа от Министерства Обороны РФ еще раз подчёркивает высокое качество производимой в РНПК продукции и доверие потребителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *