С наступлением тепла количество автомобильных пробок в Рязани резко возросло

За последнюю неделю благодаря активному таянию снега и установившейся плюсовой температуре количество автотранспорта на улицах Рязани резко возросло.

Так, например, если в декабре – феврале движение транспорта в утренний час-пик (где-то с 8 до 9.30) было затруднено на участке от торгового центрка «Метро» до пересечения Московского шоссе с Михайловским шоссе, то с началом теплой погоды заторы начинаются еще до остановки «Автовокзал» и оканчиваются в районе площади Ленина.

На Северной окружной дороге существенно вырос затор в сторону Канищево, а также уже привычным за неделю стала очередь на съезд в сторону улиц Солнечную и Каширина. Дорога на работу с Московского шоссе до улицы Праволыбедской на личном автотранспорте вместо 30 минут стала занимать почти час.

Сегодня, 11 марта, был замечен невиданный утром в зимний период затор в обратную сторону – от пересечения улицы Ленина с улицей Соборной в сторону площади Победы.

Может быть, образование заторов и затруднения движения автотранспорта связано с вводом в эксплуатацию настойчиво анонсированной адаптивной системы управления дорожным движением?

По материалам газеты "Домострой".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *