Сбытчики наркотиков насмерть задавили сотрудника рязанского УФСКН

Сотрудник рязанского УФСКН погиб в ходе проведения задержания сбытчиков наркотиков в ночь на четверг, 6 марта. Инцидент произошел в деревне Старое Веселово Рыбновского района Рязанской области, сообщается на сайте СУ СКР. По данному факту возбуждено уголовное по статье 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

По версии следствия, наркополицейские блокировали автомобиль с находящимися в нем двумя жителями Рязани, пытавшимися сбыть наркотические вещества. На законное требование сотрудников УФСКН выйти из автомобиля водитель начал движение в сторону дороги, при этом наехал на одного из наркополицейских, придавив его к металлическому столбу. В результате потерпевший получил открытую черепно-мозговую травму и скончался в машине скорой медицинской помощи по дороге в больницу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебно-медицинские экспертизы. Подозреваемые задержаны.

За ходом расследования руководителем следственного управления по Рязанской области установлен контроль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *