В квартирах рязанцев продолжают топить, несмотря на поручение губернатора и +20

Квартиры в Рязани продолжают отапливаться, несмотря на поручение губернатора Олега Ковалева отключить отопление и температуру + 20 на улице. Об этом Vidsboku сообщили подписчики на странице газеты «ВКонтакте».

В числе отапливаемых оказались квартиры практически во всех районах города. Участники обсуждения сообщили о том, что отопление работает в домах на Первомайском проспекте, Куйбышевском шоссе, Троллейбусном переулке, на улицах Фирсова, Ленина, Черновицкой, Полетаева, Бирюзовой, Новаторов, Сельских строителей, Энгельса, Маяковского, Гоголя, Костычева, Тимуровцев и др.

«Невозможно руку держать, «отапливаю улицу», «огонь», «жара», «выключите наконец!», «ребенок ходит по дому голый и все равно весь потный», «жесть» – такими комментариями сопровождаются сообщения.

Напомним, неделю назад пресс-служба горадминистрации сообщила, что в Рязани в связи с возможным похолоданием продлен отопительный сезон до мая, отопление в домах планировалось отключить в период с 1 по 10 мая. Однако губернатор Олег Ковалев, ссылаясь на большое количество жалоб, поручил мэру Виталию Артему отключить отопление в домах и учреждениях соцсферы Рязани. Об этом пресс-служба правительства области сообщала 23 апреля. «Люди не должны задыхаться от жары и при этом выбрасывать деньги на ветер, открывая все форточки, окна и балконы, тем самым, что называется, отапливая улицу», – сказал тогда Ковалев. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *