Владелец ТД «Гермес» в Рязани Александр Барулин отказался прокомментировать срыв сроков поставки мебели клиентам

Владелец ТД «Гермес» в Рязани Александр Барулин отказался прокомментировать срыв сроков поставки мебели клиентамВладелец торгового дома «Гермес» в Рязани Александр Барулин отказался прокомментировать ситуацию со срывом сроков поставки мебели клиентам и задержкой выплат компенсаций, сославшись на занятость.

В конце февраля «Новая газета» опубликовала материал о том, что ТД «Гермес» перестал выполнять свои обязательства перед клиентами. Многие обманутые покупатели, не добившись ничего от менеджеров торгового предприятия, обратились в суды, в Роспотребнадзор и УБЭП Октябрьского РОВД.

27 февраля в комментарии «Новой газете» Александр Барулин обещал клиентам торгового дома, что в ближайшее время ситуация выправится, все долги будут возвращены. «Для этого нами предпринимаются определенные шаги, для того, чтобы полностью расплатиться с клиентами, мы продаем некоторые активы. Никто ни от кого не прячется, я никуда не убегаю, всегда готов дать необходимые объяснения», — заверял Барулин. За 10 дней с того момента ситуация не нормализовалась, и прокомментировать это владелец «Гермеса» уже не смог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *