Выделены деньги на освещение в СМИ международной деятельности рязанского губернатора Олега Ковалева

Выделены деньги на освещение в СМИ международной деятельности рязанского губернатора Олега КовалеваМинистерство печати Рязанской области намерено оплатить одному из федеральных СМИ услуги по «информационному сопровождению в сети Интернет ключевых событий, акций и мероприятий, освещающих деятельность Губернатора Рязанской области и Правительства Рязанской области на Российском и международных уровнях» (так в оригинале). Соответствующее извещение опубликовано на портале госзакупок.

География международных интересов Олега Ковалева и его подчиненных определена предельно конкретно. Услуги информагентства должны включать «информационное сопровождение зарубежных визитов Губернатора Рязанской области и членов Правительства Рязанской области во всех регионах России (!), сопредельных государствах Европы, Средней Азии и Закавказья».

На эти цели до конца 2014 года планируется потратить 255 тысяч 666 рублей 74 копейки. Исполнитель должен разместить 34 публикации, объемом не менее 500 знаков каждая. Таким образом, стоимость одной публикации составит примерно семь с половиной тысяч рублей. Претендовать на получение подряда может интернет-портал с регистрацией в качестве СМИ и средней посещаемостью не менее 250 000 посетителей в сутки.

По материалам Интернет-газеты "Вид сбоку".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *