Состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

13 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ, которое провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Участники заседания рассмотрели следующие вопросы:

1. Об итогах проведения массовых мероприятий, посвященных 68-й годовщине Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

2. Об итогах проведения Международного автопробега «Наша Великая Победа».

3. О ходе подготовки к проведению массовых мероприятий, посвященных Дню рождения Всероссийской пионерской организации имени В.И. Ленина.

4. О проведении зонального семинара-совещания руководителей и партийного актива региональных отделений КПРФ Северо-Кавказского и Южного Федеральных округов 30 мая – 2 июня 2013 года в городе Пятигорске и фестиваля «Пушкинские дни на Ставрополье».

По мнению Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова, майские демонстрации и митинги в Москве прошли на достойном уровне. Показали свою эффективность различные формы оповещения граждан с приглашением на праздничные мероприятия. В целом по стране майские акции КПРФ были массовыми, красочными и убедительными, считает Г.А. Зюганов.

Лидер КПРФ отметил, что информационная служба партии в эти праздничные дни поработала достойно, разместив на своих ресурсах подробные и яркие репортажи с мест событий, в том числе фото и видео.

Комментируя свою предстоящую  встречу с президентом В.В. Путиным, Г.А. Зюганов сказал, что в числе различных вопросов поднимет перед главой государства тему эскалации напряженности вокруг Сирии. По мнению Геннадия Андреевича, Россия должна поддержать нашего давнего союзника, поскольку сдача Сирии закрывает для нас последнюю дверь на Ближний Восток. А ведь там у нашей страны много друзей и есть большие государственные интересы, считает лидер КПРФ.  

На заседании выступили заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, В.Ф. Рашкин, Д.Г. Новиков, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, С.Н. Решульский, члены Президиума Н.В. Коломейцев, В.С. Шурчанов, секретари ЦК КПРФ А.В. Корниенко и М.С. Костриков, управляющий делами ЦК КПРФ А.А. Пономарев и другие товарищи. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *