США: Коммунистическая партия растет, левое движение ширится

В свете изменений полномочий Союзов правительственных служащих в Висконсине, а также других местах, Коммунистическая партия США при сотрудничестве с профсоюзами страны и прочими левыми политическими группами работает над организацией протестов 4 апреля в Мэдисоне, штат Висконсин, и по всей стране, сообщает mixednews.ru.

Вице-председатель Коммунистической партии США Скотт Маршалл заявил, что его организация работает с различными сообществами, гтовя 4 апреля (годовщину убийства преподобного Мартина Лютера Кинга), общенациональный день действия.

«Поддержка начинает расти», — сказал Маршалл во время онлайн-встречи в начале этого месяца.

Партия Единения, в частности, использовала недавние дебаты вокруг возможностей «коллективных переговоров» (торги профсоюзов с работодателями; прим. mixednews) Профсоюза госслужащих Висконсина в качестве возможности пополнить свои ряды.

«В этой борьбе на первый план выходит возможность строительства (коммунистической) партии, и левых в целом», — говорит Маршалл. «Всё больше людей вступают в партию, а левое движение ширится».

«Мы должны полностью отдаться этому движению, и этой деятельности», — говорит Маршалл. «Каждый товарищ должен внести свой вклад».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *