В.Ф. Рашкин насчет перехода Бабакова из «Справедливой России» в «Народный фронт»: от перестановки слагаемых сумма не изменится

Член Президиума, Секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы фракции КПРФ В.Ф. Рашкин прокомментировал бегство известного «справоросса» Бабакова в так называемый «Народный фронт».

«Массовое вступление» в Путинский «Народный фронт» вызывает у трезвомыслящих людей горькую усмешку. Целые трудовые коллективы в добровольно-принудительном порядке, а иногда даже, и не подозревая об этом, вступают в ОНФ.

Вот и господина Бабакова, похоже, заочно послали на фронт. Такой пиар-ход, будь он правдой или нет, вполне понятен. Вроде как представитель оппозиционной партии «прозрел» – и бегом вступать в Народный фронт.

Да только никакая это не оппозиция. «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР – это все трёхглавый орёл, так это изначально задумывалось Кремлём. Партии разные, а суть одна – в Думе «оппозиционные» справороссы и жириновцы почему-то всегда солидарны с правящей партией. Так что ушёл Бабаков из «Справедливой России» или нет – нет суть важно. Будет ли очень небедный депутат продолжать финансировать партию Миронова или поможет становлению «Народного фронта» – дело десятое. От перестановки слагаемых сумма не изменяется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *