В.Н. Федоткин: Расскажу о том, как ломают русскую душу

18 мая депутат В.Н. Федоткин выступил в Госдуме от имени фракции КПРФ.

Уважаемые коллеги, в этом зале не раз звучали слова о трудной судьбе русского народа за рубежом. А скажите, разве в самой России русским легче? Нас 83 процента от населения страны, не будет русских — не будет и России. Поэтому наша партия неоднократно заявляла: без спасения русского народа невозможно спасти Россию, невозможно спасти и другие народы.

И в связи с этим возникает вопрос. А у нынешней власти есть хоть какая-то государственная политика по отношению к русскому народу? В чём она проявляется? Вопрос далеко не праздный. После Победы советского народа в Великой Отечественной войне Аллен Даллес, позже ставший шефом Центрального разведывательного управления, прямо сказал:

«Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русского народа. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться картина гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания». Заметьте, речь идёт не о борьбе с коммунистами или советской властью, а об уничтожении русского народа и фактически захвате нашей страны.

Федеральная миграционная служба привела цифры. В прошлом году в Россию въехало 12,3 миллиона иностранцев, на 4 процента больше, чем за предыдущий год. Фактически толком никто не знает, сколько сегодня иностранцев в нашей стране. Росстат называет цифру свыше 7 миллионов человек. Независимые эксперты утверждают от 12-ти до 15-ти миллионов человек. Но одно ясно, число иностранцев в нашей стране уже сравнялось с численностью населения от 7-ми до 10-ти исконно русских областей. У этих приехавших нет русской памяти, для них русская земля чужая, они не будут её ни защищать, не будут её беречь.

Теперь несколько слов о том, как ломают русскую душу. Согласитесь, что сегодня о русском человеке, о русской истории говорить хорошо не принято. Русского человека всегда представляют, как никчёмного, которого и уважать-то не за что, более того, утверждают, что такая и вся наша история. Русских натравливают на русских. Любое честное упоминание о нашем героическом прошлом пресекается на корню. А между тем, наша история даёт тысячи

примеров о том, что русский народ — это великий труженик, это великий воин, и все сказки о Емеле на печке или о скатерти-самобранке, это не от лености, а от великой усталости, мечта об отдыхе и достатке.

Сегодня, к сожалению, русские стали изгоями у себя на Родине, часто живут значительно хуже других народов, забывают свою историческую память. Мы потеряли русскую семью, и ювенальная система добьет её. Вот здесь хотелось бы привести ещё одну фразу из Аллена Даллеса: «Ненависть к русскому народу мы будем ловко и незаметно культивировать, ставку будем делать на молодёжь».

Вот, коллеги, завтра день рождения пионерской организации имени Ленина. Большинство в этом зале были пионерами. Вспомните, сколько тогда было у вас прекрасных моментов, прекрасных страниц в вашей жизни.

А сегодня? Дети предоставлены сами себе, государство от них отвернулось. Наша молодёжь забывает русский язык. Исключение из числа обязательных предметов в школе русского языка и русской литературы. Кому это на пользу?

Вообще, складывается система уничтожения русского народа.

На днях глава правительства Путин объявил о необходимости создания Народного фронта. Возникает вопрос — а против кого?

В связи с этим хочется русским, именно русским, напомнить слова: не принимая бой — не победишь никогда.

Конечно, в одном небольшом выступлении невозможно даже перечислить все проблемы русского народа. Их очень много.

И я предлагаю, Борис Вячеславович, в Думе провести специальную конференцию, депутатские слушания о судьбе русского народа. Пришло время.

Русские, объединяйтесь и защищайтесь, ждать помощи не от кого, надо надеяться только на самих себя. Возможно, эти слова услышат

депутаты из других фракций, почувствуют боль русского народа. И может быть, возвысят свой депутатский голос в защиту русских людей.

Спасибо всем большое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *