В.Н. Федоткин: в Рязанской области 1120 выборщиков-делегатов приняли участие в первичных выборах кандидатов в депутаты Государственной Думы от КПРФ

Первый секретарь Рязанского обкома КПРФ В.Н. Федоткин рассказал о том, как в Рязанской области проходили первичные выборы кандидатов в депутаты Государственной Думы от КПРФ.

— В марте 2011 года на бюро обкома партии было принято решение начать обсуждение и выдвижение кандидатур в первичных отделениях КПРФ. Всего в области 2180 коммунистов и 183 первичных отделений. Первоначально на обсуждение было вынесено 15 кандидатур – все люди достойные и уважаемые. После этого состоялись районные конференции и собрания (в области 28 районных организаций), на них продолжилось обсуждение и выдвижение кандидатур. Всего было 1120 выборщико-делегатов. Все кандидаты также прошли обсуждение на областной кадровой комиссии и на расширенном заседании бюро обкома партии.

Завтра, 23 июня, состоится областная конференция, на которой будет выдвинут список кандидатов в депутаты Госдумы. Наша квота – 4 человека. Их утверждение состоится в сентябре на Съезде партии. Среди кандидатов есть депутат Госдумы, депутат областной Думы, глава сельского поселения, представитель комсомола и др. товарищи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *