В КПРФ назвали законопроект конгресса США по противодействию России признанием утраты влияния

"Это официальное признание со стороны США, что они утрачивают влияние на народы мира, что уважение России к другим государствам — сильнее агрессивной линии на диктатуру американских ценностей", — сказал И.Мельников.

По его мнению, сам факт, что "США реагируют подобным образом, говорит и о признании ими эффективности аргументации со стороны России".

"Даже выборы в США показали усталость американцев от топорной пропаганды, рост спроса на живую альтернативную точку зрения. То же самое применимо и к внешнеполитическим дискуссиям", — сказал первый вице-спикер Госдумы.

Он выразил сожаление, что "Конгресс сделал неправильные выводы". "Вместо исправления собственных информационных перегибов — идут на открытый зажим другого мнения. Впрочем, полагаю, в этом шанс для еще большего роста интереса к нашей информации, к нашему видению ключевых событий", — отметил И.Мельников.

Накануне нижняя палата Конгресса США приняла законопроект, предусматривающий создание комитета, который будет "противостоять активным мерам Российской Федерации по оказанию тайного влияния на народы и правительства" стран мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *