Верните деньги нашим дедам!

 Коммунисты и комсомольцы г.Рязани совместно с профсоюзом работников ЖКХ провели пикет возле одного из крупных офисов Центробанка с требованиями справедливой выплаты компенсаций по дореформенным вкладам населения. Когда в одночасье лихие «реформаторы» ограбили десятки миллионов человек, лишив их сбережений, больше всего пострадали представители старшего поколения, всю жизнь отдавшие самоотверженной работе на благо страны и оказавшиеся сегодня в унизительном нищенском положении.


 Во время пикета осуществлялась раздача листовок. Многие прохожие поддерживали лозунги участников, так как сами пострадали, лишившись своих честно заработанных.

 Инициативная группа, составленная из участников пикета, вручила руководству банка требования собравшихся.
 Интерес к пикету проявило и рязанское телевидение. Однако руководство банка «уклонилось» от общения с инициативной группой при телекамерах.
 Такие пикеты проводятся уже не в первый раз.
 В 2000-2005 г.г., когда региональную законодательную власть возглавлял коммунист В.Н. Федоткин, по инициативе фракции КПРФ областная Дума несколько раз выступала с законодательной инициативой по данному вопросу. Но федеральный центр ее ни разу не поддержал.
 Забросав миллиардами долларов отечественных банкиров и западных кредиторов, российское Правительство фактически обрекает на голодную смерть миллионы пенсионеров.

Информация Рязанского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *