Власть боится каких-либо проявлений протеста! Заявление пресс-службы ЦК КПРФ

Намеченное на 23 ноября, пикетирование штаб-квартиры партии «Единая Россия» силами ветеранов Воздушно-десантных войск не состоялось ввиду отказа московских властей согласовать время и место проведения этой акции протеста.

Не вызывает сомнения, однако, что не московские, а федеральные власти крайне встревожены проявлениями гражданской, патриотической позиции ветеранов ВДВ, которые выступают против разрушительной, противоречащим интересам безопасности России «реформы» Вооруженных Сил РФ,

По мере проведения «реформ» в обществе растет понимание их губительного характера. Усиливаются требования об отставке главы Минобороны г-ном Сердюковым, олицетворяющего разгром российской армии и флота.

Одним из проявлений протеста военнослужащих был митинг на Поклонной горе в Москве 7 ноября с.г. в котором, по объективным данным, приняло участие не менее 5 тысяч бывших солдат и офицеров ВДВ. Между тем, руководство страны отказывается прислушаться к мнению не только десантников, но и многих авторитетных военных специалистов, выражающих глубокую тревогу последствиями сердюковских «экспериментов» над живым организмом Вооруженных Сил.

Поэтому протесты против разгрома армии и флота неизбежно будут продолжаться, а попытка запретами митингов и пикетов изобразить мнимое согласие общества на «реформы» армии и флота обречены на провал.

КПРФ поддерживает призывы к отставке г-на Сердюкова и другие требования Союза десантников России, как продиктованные активной патриотической позицией и стремлением сохранить Вооруженные Силы России как самую надежную гарантию свободы и территориальной целостности нашей страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *