ВПЕРЕДИ ВСЕГДА БЫЛИ КОММУНИСТЫ

ПРЕЗИДЕНТ БЕЛОРУССИИ Александр Лукашенко в День защитников Отечества и Вооружённых Сил возложил венок к монументу Победы в Минске. К подножию монумента также были возложены венки от республиканских органов государственного управления, Национального собрания, Совета безопасности и Вооружённых Сил, правоохранительных органов, Миноблисполкома и Мингор-исполкома, Исполкома СНГ, ветеранов, представителей Коммунистической партии Белоруссии, других общественных организаций.

 В поздравлении Центрального Комитета, Совета Компартии Белоруссии в адрес военнослужащих, их родных и близких, всех тех, кто в разное время прошёл нелёгкую военную службу, в частности, отмечается: «Защитник Отечества — гордое звание. И с первых дней рождения Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Красного Флота впереди всегда были коммунисты, которые первыми поднимались в атаку, своим бесстрашием увлекая бойцов на разгром врага. Об этом свидетельствуют сотни тысяч партийных билетов, пробитых вражескими пулями и обагрённых кровью».

Цветы и венки 23 февраля были возложены к памятникам защитников Родины, героев войны не только в Минске, но и во многих других населённых пунктах Белоруссии.

gazeta-pravda.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *