Заявление ЦК ЛКСМ РФ по событиям в братской Украине

Сегодня на фоне очередного кризиса капитализма они с ещё большим остервенением разграбляют различные страны мира. Их первоочередная задача — не допустить сближения республик бывшего СССР и продолжить процессы дезинтеграции на постсоветском пространстве. Капиталисты понимают, что они не получат второго шанса окончательно победить глобального политического и экономического конкурента.

То, что творится в Украине — прямое следствие развала СССР и реставрации капитализма. На наших глазах империалисты в очередной раз рождают фашистского монстра. В первых рядах протестующих стоят откровенно неонацистские организации — последователи Бендеры и ОУН. Мы считаем, что в этом виновата не только проплаченная прозападная верхушка оппозиции, но и власть сегодняшней Украины. На протяжении более двадцати лет власти Украины последовательно разрушали экономику страны, погрузили республику в пучину коррупции и бандитизма.

Нежелание развивать реальный сектор экономики, малое внимание к социальным вопросам и политика агрессивного насаждения рыночных механизмов привело к исчезновению всех завоеваний социализма и породили классово онтаганистическое общество. Система, при которой маленькая кучка буржуазии узурпировала львиную долю богатств страны, а нищее население не имеет ничего, кроме финансово-кредитных оков, рано или поздно должна была привести к народному гневу.

С другой стороны кучка нацистов и западных агентов, возглавившая т.н. «Евромайдан» хочет использовать народный гнев в своих интересах и готова даже развязать гражданскую войну. Доказательством заинтересованности западных стран в эскалации конфликта в Украине являются многочисленные факты давления на руководство страны, жесткие заявления, и вероятная финансовая помощь организаторам беспорядков. Недавно с территории Польши стала приходить «гуманитарная помощь» протестующим. Это ли не является вмешательством во внутренние дела суверенного государства?

Ленинский Комсомол России выражает свою солидарность с народом Украины, с его правом на достойную жизнь. Мы выражаем полнейшую поддержку Коммунистической партии Украины и Ленинскому Комсомолу Украины, их борьбе против неофашистов и отстаивании интересов трудового народа Украины.

Мы требуем от США и Евросоюза не вмешиваться во внутренние дела Украины! Долой империалистов! Даешь пролетарскую солидарность всех народов!

Мы требуем от властей Украины прекратить антисоциальную политику, предпринять неотлагательные меры по оздоровлению ситуации в стране!
Первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ  А. Н. Долгачев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *