Жены губернаторов тоже несут денежку в дом. За прошлый год супруга приморского губернатора пополнила семейный бюджет на 540 млн рублей

 Супруга губернатора Приморья Сергея Дарькина, актриса Приморского академического театра им. Горького Лариса Белоброва, — одна из самых богатых не только на Дальнем Востоке, но и в России, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на «Российскую газету».

 Семейный бюджет в минувшем году актриса пополнила более чем существенно: принесла в дом 540,58 млн руб. Основными источниками средств стали дивиденды, доходы от вкладов в банки и продажа акций. Самое скромное место в общей сумме занимает зарплата в театре и работа в кино. Кроме того, она владеет земельным участком площадью 5 кв. км, двухкомнатной квартирой площадью 30 кв. м, дачей в 500 кв. м и двумя японскими джипами. Она — одна из организаторов ежегодного благотворительного губернаторского бала, ее любимое «детище» — Международный кинофестиваль стран АТР во Владивостоке, который этой осенью пройдет в приморской столице уже в восьмой раз.
 Лариса Белоброва, в итоге стала самой богатой женой главы региона. На втором месте с большим отставанием обосновалась супруга губернатора Ростовской области Зоя Чуб с 174 млн рублей. Супруга тверского губернатора Алла Зеленина «принесла в дом» 121 млн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *