«Золотое перо партии». Г.А. Зюганов поздравил ветерана газеты «Правда» В.С. Кожемяко с 80-летним юбилеем

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с днем рождения члена ЦК КПРФ, политического обозревателя газеты "Правда" Виктора Стефановича Кожемяко.

Дорогой Виктор Стефанович!

От имени Центрального Комитета Коммунистической партии Российской Федерации, фракции КПРФ в Государственной думе РФ и от себя лично поздравляю Вас с 80-летним юбилеем!

Примите мою благодарность за преданность идеалам марксизма-ленинизма, за многолетний добросовестный труд в рядах КПРФ и рупора рабочего движения — газеты «Правда». Однажды выбрав профессию журналиста, одну из самых беспокойных и отважных, Вы остаётесь верны ей до сегодняшнего дня.

Гигантский опыт и высокие аналитические способности, приобретённые Вами более чем за пятьдесят лет работы в «Правде», делают Вас незаменимым и ценным политическим обозревателем. В том числе именно благодаря Вашей деятельности газета «Правда» получает положительные отклики со всей нашей необъятной Родины.

Я желаю Вам, лауреату журналистских и литературных премий, обладателю ряда почётных орденов и медалей, крепкого здоровья, сил и мужества в нашей общей борьбе за возрождение идеалов социализма. Примите мою искреннюю благодарность за долгие годы нашего плодотворного сотрудничества.

Пусть удача благоволит Вам в осуществлении личных планов, Виктор Стефанович, и нашего общего дела на благо будущего народов России, а семья будет Вашей верной и надёжной опорой в жизни.

С уважением Г.А. Зюганов, Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной думе РФ. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *