Кремль заявил, что «дворец в Геленджике» принадлежит не Путину, а бизнесменам: Но каким мы не скажем

Кремль заявил, что «дворец в Геленджике» принадлежит не Путину, а бизнесменам: Но каким мы не скажем

Кремль заявил, что «дворец в Геленджике» принадлежит не Путину, а бизнесменам: Но каким мы не скажем

Вам понравится

9 комментариев

  1. Алич:

    а почему такая стеснительность при указании владельца дворца? Это бы сразу сняло все вопросы…

  2. игорь:

    Неужели это частный «Дом престарелых»? Ну вы, блин, даете!

  3. Наиалия:

    Это что за президент?Страну разворовывают,вырубает реликтовые леса строят дворцы,захватывают береговую зону. …а это не в курсе и ничего не знает.Это кто же сидит в кремле?Наш президент Грудинин П.Н. ! Честно избранный россиянами.

  4. Владимир:

    Чего стесняться своих достижений? Можно только порадоваться , что на деньги налогоплательщиков такую красоту построить можно!

  5. Николай:

    Наш «бессменный» держит нас за идиотов. Я, не я и лошадь не моя. Так сообщи, кто из твоего воровского окружения все это соорудил, на какие средства и почему такая секретность и госохрана.

  6. Вася:

    Пресс балабол надо Пескову дать профессию

  7. Петр:

    Ключевой элемент отрицания Президентом, что дворец не его — словосочетание «близким родственникам». «Ничего, из того что там указано в качестве моей собственности ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало, — сказал Президент.
    Действительно, с юридической точки зрения кузены и племянники близкими родственниками не являются. Значит, Президент не соврал ни в одном слове! Он абсолютно прав — ни ему, ни его близким родственникам дворец не принадлежит. А если верить расследованию Навального, дворцом управляет команда двоюродного племянника Путина, Михаила Шеломова. Какой же он близкий родственник? Так, седьмая вода на киселе. Причем, как в общепринятом смысле, так и согласно семейному кодексу.
    Для опровержения стоило бы сказать одну единственную вещь. Фамилию того, для кого строили этот дворец. Президенту достаточно было бы вывести его из-за ширмы и произнести: вот он ради которого небо перекрыли бесполётной зоной, кто вложил миллиарды рублей в подземную ледовую арену, для кого рубили в скале туннель к дегустационной комнате, кто наполнил помпезные комнаты не слишком изящной, но безумно дорогой мебелью.

    Но Президент не пожелал иначе бы все все окончательно поняли да и как своих подставлять

  8. Наталья:

    Тогда надо с « бизнесменов» спросить кто им дал право вести строительство в заповедной зоне? Почему были вырублены реликтовые леса? И спросить по закону! Виновные должны понести наказание!

  9. Александр:

    Лучше б дворцы по всей Российской Федерации строил!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *