«Режим продолжает наступление на оппозицию»

«Режим продолжает наступление на оппозицию»

"Режим продолжает наступление на оппозицию"

Вам понравится

1 Комментарий

  1. Anatoly Petrov700:

    Путинские гангстеры оптимизируют уничтожение порядочных людей!
    Исторической фигурой, которую Путин выбрал для подражания, стал лидер итальянских фашистов
    20-40-ых годов ХХ века Муссолини. Нет сомнения, что Путин примерил на себя и позорный конец этого политического деятеля. Но ему захотелось «переплюнуть» достижения этого фашиста чем-то таким, что сделает теперь уже его имя синонимом безмерной подлости на века вперёд. «Эффективные менеджеры» из президентской администрации подсказали ему, как этого добиться.
    Допустим, порядочный человек предлагает своим сторонникам принять участие в законной протестной акции. Адекватной реакцией власти может быть выяснение причины протеста, организация общественной дискуссии по спорным моментам и принятие решения, устраивающее заинтересованные стороны. Но Путин выбирает другой путь. Он призывает своих друзей с криминальным прошлым из «лихих 90-ых» и предлагает им выступить в судебном процессе в роли экстрасенсов. Человек призывает к законным акциям? Но для экстрасенса нет тайн и в том, что человек думает! Полгода работы бригады экстрасенсов (кстати, за весьма приличную плату из госбюджета!), и вот уже готовы 28 томов уголовного дела о том, как призывами к законным акциям человек маскировал злой умысел по насильственному захвату власти в стране!
    Лично я вычёркиваю Путина из числа «рукопожатных» людей. Для меня это – государственный преступник, превративший Россию в преступное фашистское государство!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *