Европейский Суд по правам человека завел производство по жалобе директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина

Европейский Суд по правам человека завел производство по жалобе директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина

Вам понравится

21 комментарий

  1. Ива:

    оспадя, ну, какие ОдвОкаты — такие и жалоба. ЕСПЧ, как и другие суды, ничего не заводят, заводят дураки и грязнули тараканов на кухне. ЕСПЧ коммуницирует жалобы и экономическими вопросами между частными лицами (акционерами) ЕСПЧ не занимается. Соврали бы что-нибудь поумнее.

  2. михаил:

    этого мошенника с землями нужно отправить лес валить.

  3. Ирина:

    У меня к вам огромная просьба !! Удаляйте в бан ублюдков хающих порядочного человека!!

  4. Татьяна:

    На каком основании сбербанк не осуществляет перевод денег на счёт зао совхоза им.ленина?
    Разве моё желание помочь грудинину неосущесвимо?
    11июля я уже делала перевод,и после получения пенсии хотела еще перечислить,но сберьанк отказал в данной операции

  5. Николай:

    https://www.ntv.ru/video/1799326/?from=newspage — ВИДЕО ПРОГРАММЫ «ЧП. РАССЛЕДОВАНИЕ» 21340 22.11.2019, 19:52
    Как жена-тихоня отобрала у Грудинина богатства при разводе

  6. Эд:

    Этого жида-вора уже святым сделали!

  7. Вадим:

    Что толку-то? пуйло конституцию не зря протащил. Раньше уже была вялая попытка отбрыкнуться от ЕСПЧ, а теперь уже и конституция готова, ставящее во главенство внутренние законы над международными, хотя это просто не идёт ни в какие рамки. Как тогда конфликты между странами разрешать? Войнами? Перебил-бы к той самой маме всех, кто в думе сидит и всех этих, эффктивные манагеров. Тьфу.

  8. Сергей:

    99,99% кто говорит плохо про Грудинина и защищает Путина в интернете — кремлевские боты, программа, не имеющая реальной души за спиной!!!Жаль человека очень. Когда в стране закончится уже все это, почему люди должны страдать? Найдись уже лидер кто поднимет страну, кто вытащит людей из страха, кто возглавит их и поведет к процветанию. Мы хотим жить, а не существовать.

  9. Лев:

    Все это действо и грязь, и ежу понятно, месть трусливого мошенника и его подельников за то, что Грудинин посмел реально вступить в соперничество с Пу за пост президента. При этом, по опросам, мог набрать 35-50% голосов избирателей и Путинская группировка мошенников проигрывала. Именно за это Грудинина начали массированно, на всех госканалах и других приближенных СМИ мордовать и обливать грязью, как делали со всеми опасными конкурентами Пу, не раз.

  10. Вера:

    Я хочу, чтобы европейский Суд разобрался и вынес справедливое решение. Надеюсь оно будет в пользу Грудинина и совхоза. Обидно, что уничтожают хорошее хозяйство.

  11. Виталий:

    Грудинин точно допишется то тюремных нар!

  12. Виктор:

    Грудинин, народный президент. Если бы были честные прозрачные выборы. Половина нынешней власти сухари бы сушили, за унижения русского народа. А грудинин должен быть, хотя бы председатель правительства.

  13. Владимир:

    Ну теперь это не пройдет так как путин не зря менял конституцию чтобы его законы главенствовали над другими, он теперь ничего не боится и не подчиняется никому.

  14. LPF:

    Грудинин по шапке получил , за то что за него проголосовали 70% жителей
    Если бы Грудинин захотел стать Наполеоном в в 6 й Палате , то совхоз бы не забрали

  15. Птичка Пуночка:

    Так после «принятия» конституции нам ЕСПЧ не указ. Далека от всяких партии, но когда были выборы голосовала за Грудинина. Ну и в этом году 120 кг клубники у них купили. Как и каждый год. Желаю ему Божией помощи.

  16. Александр:

    правильно сделал что подал в европейский суд у нас все куплено и правды не найдешь а этих нужно судить

  17. Александр:

    Считаю , что если бы была Советская власть Грудинину нужно было бы давать если не пост председателя совета министров- то уж первого зампреда по экономике- в самый раз .По взаимодействию госпредприятий и банковского сектора.У человека богатейший опыт производственника и финансиста.Держись ,Николаич- сейчас порядочным людям везде тяжело

  18. Анатолий:

    Куда смотрит гарант конституции и прав граждан, Путин? Разглаголствуя о невмешательстве в дела СК и судов, он практически отстранил я от своих обязанностей, дал волю своим подчинённым на беззаконие, что само является преступлением!

  19. Тимофей Федосимов:

    С какой стати человек Павел Грудинин владеет моей собственностью? Совхоз имени Ленина это собственность всего народа, проживающего на территории России, а значит я владелец совхоза им. Ленина.

  20. Lidushka.:

    Не знаю, как ЕСПЧ поможет настоящему хозяйственнику, толковому руководителю совхоза им. Ленина П. Грудинину, но с беззаконием, беспределом, которые развязали ушлые рейдеры, надо бороться. Доказывать, что наше государство правовое, социальное по Конституции. В хозяйстве работают люди, акционеры, и ущемлять их права противозаконно. Недопустимо. Ведь это не первый случай, когда неугодных власти, опасных для неё уничтожают любыми средствами. Так было с боевым генералом Львом Рохлиным. Как только он стал вести активную политическую деятельность, призывая Ельцина добровольно уйти в отставку, так начались на него гонения. Готовился импичмент президенту и Ельцин в запале кричал: ,, Всех этих Рохлиных мы сметем с пути». См.сайт SVL ru. Генерал Рохлин: жизнь и смерть. Настоящего патриота своей Родины, умелого военачальника просто убили подонки ельцинского режима, а обвинили в преступлении его супругу Тамару. Несчастная женщина отбыла большой срок предварительного заключения. Была оправдана и по Страсбургскому суду получила компенсацию 8 тысяч евро. А в нашей коррумпированной стране до сих пор не найдены заказчики убийства верного и честного боевого генерала. Только недоумки, мелкие приспособленцы к временным своим житейским шкурным интересам, голосовали за поправки, которые принесут ещё большее закабаление россиян капиталистической системой.

  21. сhatu:

    один путин, заколебал весь народ. и мы все это молча проглатываем. пипец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *