Человек, растворившийся в будущем. К 140-летию И.В. Сталина

Человек, растворившийся в будущем. К 140-летию И.В. Сталина

Человек, растворившийся в будущем. К 140-летию И.В. Сталина

Вам понравится

12 комментариев

  1. Al:

    Если бы УРОД был умный страна бы жила, а так как строил на СТРАХЕ подох и все сгнило

  2. Зиновий:

    Сталин и порождённый им сталинизм это страшная месть мировой буржуазии народу России за:
    1. Блистательную победу Красной Армии в войне против военной агрессии мировой буржуазии всех стран, объединившей вокруг себя все виды внутренней белогвардейщины и бандитизма.
    2. Создание первого в мире государства трудящихся — СССР.
    3. Установление реального народовластия в СССР.
    Не было никакой «Гражданской войны».

  3. Зиновий:

    Не было никакой «Гражданской войны».
    Была победоносная Народная Освободительная война Российского народа против военной интервенции стран капитализма (Антанта, Германия, Япония, Чехословакия и др.) и их наёмников — белогвардейщины и бандитов всех мастей.

  4. Серега:

    Не растворился, а отдыхал от трудов праведных. Отдохнул. Вернулся. Честные люди- встречайте! Враги-вешайтесь!

  5. Серега:

    Ждем Берию, он живым не сдался и тоже обещал вернуться.

  6. Семён:

    А правда, что ЕГО Берия отравил, или Хрущ…

  7. Михаил:

    До сих пор люди думают о СТАЛИНЕ со страниц газет,журналов,интернета и не кто лично не читал тех книг-трудов которые этот человек написал,это круто поверье,круче чем Капитал Маркса и Энгельса только читать надо не спеша,вдумчиво.Умный человек не понятый своими потомками и уничтожанный трусами и завистниками.

  8. Александр:

    Чушь, не сгнил сталинский социализм. Наоборот. Именно Сталинский социализм одержал победу в 1945 над всей объединенной под гитлером Европой. А вот в 1991 г. пал Хрущевско- Горбатый уродец, фуфло, ПЛАЦЕБО социализма, которым проклятый троцкист Хрущ после убийства Сталина и слома сталинской экономики подменил динамичную и прорывную , работавшую как часы сталинскую экономику. Так что нечего зас…ть мозги. Давно уже разобрались, что к чему, где Свет и Созидание, а где Тьма и разрушение. и с кем была всегда и непременно Победа , а с кем — развал и геополитическое поражение. Где Сталин — всегда Победа Света и Справедливости. Хрущ, Горби , ЕБН — буде прокляты , как Гитлер и Иуда. Аминь.

  9. Иван:

    Сталин – это предатель Родины он предавал свою Родину не один, а много раз.
    Как называется человек, который во время войны своей страны с внешним врагом помогает на деньги внешнего врага уничтожить свою страну? Однозначно, это предатель Родины. Сталин именно это и делал, то есть предавал свою Родину, тысячелетнее Русское государство и предавал не один раз. В Русско-японскую войну, когда русские люди проливали кровь и воевали за своё Отечество, им в спину втыкал нож Джугашвили со всей прочей большевистской сворой, финансируемой из Японии и Англии. То же самое происходило и в Первую мировую войну: русские люди проливали за свою Родину кровь, а им в спину снова втыкали нож Джугашвили и прочие иуды-большевики на деньги немцев, американцев и англичан. Как это назвать? И если это не страшное предательство, то что это? Да, позже Сталин выиграл ВОВ, однако даже эта победа никогда не покроет тех предательств, которые он совершал ранее.
    Сегодня некоторые предлагают ставить памятники Сталину. Однако, Сталин – это предатель, а предателям памятники не ставят. Памятники – это идеология, пример подражания для людей и, прежде всего, для молодежи. Чему может научить нашу молодежь пример Сталина? Как (под предлогом борьбы за социальную справедливость и светлое будущее) предать свою Родину? Так сегодня это делает, например, Навальный, который (тоже под предлогом борьбы за социальную справедливость, против коррупции и т. п.) на деньги внешнего врага пытается изнутри уничтожить Россию. Абсолютно то же самое делал и Джугашвили сто лет тому назад: под этим же предлогом организовывал на деньги англичан, американцев, японцев, немцев митинги протеста, стачки, забастовки.
    Именно поэтому сейчас и насаждают культ Сталина те же самые внешние враги России – потому что он учит предавать свою страну. То есть те же враги делают это с той же самой целью, что и сто лет назад: для уничтожения страны. Если тогда удалось ввергнуть Россию в жуткую катастрофу и бедствия, после которых она только чудом Божиим осталась жива и до сих пор еще не преодолела последствия, то и сейчас, как они надеются, удастся повторить то же самое и на это раз уничтожить Россию уже окончательно. Об этом говорил генерал-лейтенант службы внешней разведки Леонид Петрович Решетников, человек очень хорошо осведомленный. Он прямо говорил, что сталинизм насаждают у нас сейчас западные спецслужбы. Почему насаждают? Да потому что Сталин – такой же деятель, как Навальный или Яшин, которые организуют болотные митинги на деньги внешнего врага для уничтожения России. Абсолютно то же самое делал Сталин 100 лет тому назад, в начале XX века и именно такой пример он подает современным русским людям, в первую очередь, молодежи.
    Сегодня многие хотят судить Горбачева, утверждая, что он предал свою страну. Но стоит задуматься: Сталин-то от него чем отличается? Горбачёв, по крайней мере, делал это не во время войны с внешним врагом, а Сталин предавал именно во время войны, и не одной, а двух, что, конечно, является предательством еще более страшным.
    И еще о том, какую Родину предавал Сталин. Он предавал нашу (и его собственную) Родину, 1000-летнее Русское государство. Советская пропаганда вбила нам в голову страшное вранье, что наша Родина и наша история началась с 1917 года. До этого не было никакой Родины, никакой истории, а была какая-то муть и предыстория. Это – вранье!!! Наша Родина и наша история началась 1000 лет назад, а не в 1917-м и не в 1922-м!!! Советский период – это кратчайший период истории нашей Родины: только 70 лет из 1000! Это всего лишь 7% нашей истории, а 93% ее – это не СССР! Поэтому все, кто предавал Россию за все 1000 лет ее истории – это предатели нашей Родины!! Будь то Мазепа или Джугашвили с большевиками.

  10. дума.щий:

    вот идиотское либеральное воспитание.

  11. дума.щий:

    вот идиотское либеральное воспитание. это для Al написано, на его уродский комментарий.

  12. Василий:

    И.В.Сталин и «диванные сталинисты» нонешнего времени
    *Я бы собрал бы всех нонешних «диванных сталинистов» («ДС») и:
    1. Кого-то расстрелял бы сразу,
    2. Кого-то осудил бы на сроки (5-25) лет «без права переписки»,
    3. Отправил бы в концлагеря как «врагов народа» на сроки (5-25) лет,
    с последующим продлением срока заключения,
    4. Отправил бы в концлагеря родственников «врагов народа» на сроки (5-25) лет,
    с последующим продлением срока заключения,
    5. Отправил бы в концлагеря пособников «врагов народа» на сроки (5-25) лет,
    с последующим продлением срока заключения,
    6. Отправил бы в концлагеря «ДС» по статье «за колоски» на сроки (5-25) лет,
    с последующим продлением срока заключения
    7. Отправил бы в концлагеря «ДС» по статьям «за всё-про всё» на сроки (5-25) лет,
    с последующим продлением срока заключения, с целью пополнения и восполнения людских потерь ГУЛАГа,
    8. У «ДС», имеющих «двое штанов», отнял бы имущество и отправил бы в «места не столь отдалённые» (куда Макар телят не гонял) с поражением в правах гражданина СССР,
    9. Оставшихся «ДС», приковал бы к рабочему месту, заставил работать беспробудно за трудодни (за палочки в табеле),
    10. Всех «ДС» оболванивал бы: какой мудрый и великий Сталин, какой он великий политик и стратег, какой он великий военноначальник, верный продолжатель дела Ленина, дела коммунизма и тд и тп. Все наши победы (на крови и костях и страданиях нашего народа) благодаря ему, нашему лучезарному и луноликому. Без него нам не жить!

    … Можно продолжить перечисление «заслуг» сталинского режима.

    Многие «ДС» тогда бы прозрели. Некоторое количество сошло бы с ума от такой жизни!
    Ну и хрен с ними! «Лес рубят – щепки летят!»

    Сталин не был «великим и мудрым», «титаном и колоссом» и прочая и прочая.
    А был он мафиози и агентом царской охранки в молодости. Потом был завербован «мировыми решалами» – сионистской мировой финансово-промышленной верхушкой. (Родшильды, Рокфеллеры, Шифты и др.) и был ими посажен на трон и был агентом влияния вместе со своими подельниками (Ленин, Троцкий, Молотов, Бухарин, Рыков и другие большевики).
    Был он предателем Родины, врагом народа, садюгой и сволочью необыкновенной.
    Осиновый кол ему в спину!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *