Дмитрий Новиков: «Власть в России боится сравнений с Советской властью»

Дмитрий Новиков: «Власть в России боится сравнений с Советской властью»

Вам понравится

3 комментария

  1. Smrt ugñetatelaym:

    Ситуация до невозможности простая! Особенно когда мотаешься туда сюда!!)) Дело в том,что своими неумелыми,непрофессиональными,порой жадно-дегенервтивными решениями ,власть уже подвела страну к более чем серьезным действиям,вилы или грабли разницы нет! Когда люди живут от копейки до копейки с нищенской зарплаты,когда матерям и отцам нечем становиться кормить детей и себя,нет средств купить новые башмаки и тд,тут возьмёшь не только вилы,и властям бы надо что-то делать но жадность и не компетентность не дают!

  2. Alexander:

    Почему нас всех ставят перед выбором — или то, что есть сейчас, или то , что было прежде? Что, третьего не дано? А если оба варианта в корне ошибочны? Почему нам навязывают стереотипы, без разницы, кто автор — Карл Маркс или Адам Смит? Кто-нибудь когда-нибудь задумался о логических основах развития, или будем продолжать спорить, чьё заблуждение лучше?

  3. Людмила Николаевна Назарова (Осипова):

    Всё познаётся в сравнении. Общество развивается по спирали и к нему применимы все три закона диалектики. 1) закон единства и борьбы противоположностей. 2. Закон перехода количества в качество. 3. закон развития по спирали каждый последующий этап развития повторяет предыдущий, но на более высокой ступени развития. Поэтому социализм более высокая ступень развития общества: средства производства принадлежат народу. Всё что производилось в СССР, большая часть прибыли была использована в интересах народа: здравоохранение, образование и защита народа от внешнего агрессора. Поэтому власть олигархии в лице партии едросов и боится потерять прихватизированное народное имущество, ибо видит, что народ такой расклад не устраивает. За 20 лет правления Путина В.В. и его олигархической (капиталистов) «команды» народ обнищал, закрылись тысячи заводов и фабрик, пахотная земля заросла сорняками и борщевиком. образование опустили ниже плинтуса, оно стало платным. Платным стало и здравоохранение. Это является неподъёмной ношей для простого народа. И теперь путинисты ввели в словарный запас конституции слово простолюдины… И это вам нравится Alexander? Лично мне, родившейся в СССР в 1948 г не по нутру чувствовать себя изгоем и быть нищей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *