Г.А. Зюганов: Красная площадь должна обрести тот облик, который она имела в победном 45-м!

Г.А. Зюганов: Красная площадь должна обрести тот облик, который она имела в победном 45-м!

Вам понравится

8 комментариев

  1. Вадим:

    ОДНОЗНАЧНО!
    Стыдливый картон не должен скрывать имя создателя Советского Союза, государства, победившего Абсолютное Зло, гитлеровский нацизм

  2. Ян:

    Фашиста Путина нельзя пускать на Мавзолей! Он не заслужил этого! Я считаю всю власть России предателями и врагами!

  3. Михаил:

    Хватит стыдливо закрывать Мавзолей В.И Ленина на всякие торжества на Красной площади!!! Чего Вы стыдитесь, Запада, своих либералов?, плюнте на них!!! Ни Царская Россия, ни СССР, ни Россия сегодняшняя, ни когда не были у Запада в почёте. Так что нечего стыдиться кого бы то ни было!!! Пусть все антисоветчики, либералы, америкосы, англосаксы лопнут от злости!!!
    Это история страны и Парады нужно принимать стоя на трибуне Мавзолея. Не нами это было заведено, не нам и отменять!!!
    Хочу это увидеть на Параде Победы в честь 75- летия!!!

  4. алекс:

    путин брехливый гандон

  5. Анатолий:

    Пусть Путин и последующие лидеры выступают с временной, максимально не закрывающей Мавзолей, трибуны перед Мавзолеем, не выше надписи ЛЕНИН. Это примирит крайние требования людей: уважение к истории и учёт нового.

  6. Галина:

    Неужели и 75-летие окончания ВОВ будет проходить при «задрапированном» МАВЗОЛЕЕ? Неужели СНОВА не будут вслух произнесены имена полководцев ПОБЕДЫ? Неужели вновь будет «обтекаемое» поздравление ВЕТЕРАНОВ ВОВ И НАРОДОВ СССР без упоминания имени ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО — И.В.СТАЛИНА???!!! Мы бы хотели видеть и поверженные штандарты фашисткой Германии у подножья МАВЗОЛЕЯ!

  7. Александр:

    Лозунги новые, методы старые.
    Землю крестьянам, заводы рабочим.
    Крестьянин Грудинин, рабочий ПлУтошкин,
    Вот новые претенденты в «рабочие» и «крестьяне» и раздухарились !
    Но «лохотрон» закрыт, азартные игры запрещены!
    Если все-таки господа Грудинин и Плутошкин, и их друзья хотят нас осчастливить. То все очень просто и не надо напрягаться. Просто господа, поделитесь своим опытом с нами, как честно заработать миллиарды!!!

    200 лет нам это пытаются и не безуспешно «втюхнуть» нам что идеологи, как коммунизм, капитализм, либерализм и т.д., есть некие философские наработки в рамках которых еще идет некий спор, диалог об эффективности того или иного направления в странах.
    Без упоминаний что в природе нечто подобное уже существует у коллективных животных и является средством организации того или иного порядка внутри группы. И используется ими как способ, инструмент для того чтоб приспособиться к тем или иным обстоятельствам и является не чем иным как элементом врожденного инстинкта самосохранения и не более того. И не какой философии
    А утверждения или дискуссии какое устройство общества наиболее эффективное. Не что иное как спекуляции и используется как товар! Хотя по сути своей, простая математика, подбор формы по обстоятельствам, и не каких философских иллюзий.
    Жить по правилам слизанных у животных и удивляться, почему мы живем не по-человечески!!!
    При том, что у человека помимо инстинктов есть еще и духовные ценности.
    По большому счету нечего нового. Все могущество СССР базировалось на нэком нейтральном учении, а по своей сути являлось банальным плагиатом библейских ценностей, которые и не безуспешно они выдавали за свое коммунистическое
    Может просто вещи назвать своими именами, и вернуть былое могущество России и строить социальное государство
    Российское, но уже без лицемерия, плагиата и фальши?
    Так что шанс у нас один, вернуться к своим истокам и строить свою Российскую цивилизацию и жить по правилам Человека

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *