Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Вам понравится

58 комментариев

  1. SCHUROV.IURY.2014@YANDEX.RU:

    РАНЬШЕ МЕЧТАЛ О СВЕРЖЕНИИ КОММУНИЗМА А ТЕПЕРЬ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ ОНО И ПРИ КОММУНИСТАХ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД БЫЛО МЯГКО ГОВОРЯ ЗАТРУДНЕНО НО СЕЙЧАС ПРИ НЫНЕШНИХ ПРАВИТЕЛЯХ МЫ СКАТЫВАЕМСЯ УЖЕ НЕ К ФЕОДАЛЬНОМУ А К РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОМУ СТРОЮ

    • Анатолий Кузнецов:

      Не бросишь пить, скоро у тебя под окнами диплодоки бродить будут…

    • геннадий:

      Всё человечество обречено на коммунизм.Просто советские руководители его сдали америкосам ха чечевичную похлёбку,а настоящие — за 30 сребреников

      • Анатолий Кузнецов:

        Т.е. с коммунизмом обошлись, как герой «Золотого телёнка» …»Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже…»
        Вопрос: после покупки коммунизма «за чечевичную похлёбку» америкосы зачем его снова продали, а потом опять купили, но уже за деньги? Кто съел чечевичную похлёбку после первой продажи?

  2. Наталья:

    Народ! Когда же ты поймёшь, что так жить больше нельзя! Прокати едросов на выборах, только это отрезвит наших правителей!

    • Алексей:

      А кроме замаскированных единороссов практически никого и нет в избирательных бюллетенях.

      • artur12:

        Я убежден, что нет более здравого подхода к выборам чем делать выбор только по партийным спискам, а не самовыдвиженцев. Голосуя за самовыдвиженца, рискуешь избрать едро.

    • геннадий:

      вряд ли отрезвит.Отрезвить может только холодная ванна или горячий гнев народа

      • Борис:

        Геннадий Андреевич! Неужели Вам непонятно, что путиноиды не отдадут так просто власть. Они строят дворцы и гребут деньги, демонстрируя свою уверенность в завтрашнем дне. За ними нацгвардия. Телеканал «Красная линия» очень слабый агитатор. России нужен Спартак, Ленин, Сталин и т д.
        Уйдите на вторые роли, подберите достойного преемника. Нужны более решительные действия.
        Поступитесь личными интересами во имя народа, во имя России

        • Василий Афанасьевич:

          Геннадий Андреевич выступил, как и подобает руководителю народной партии, с обращением к народу. Только решительная поддержка КПРФ народом может радикально изменить ситуацию. Вот если власть проигнорирует эту поддержку, нужны будут «решительные» действия. А сейчас такая решительность поставит партию вне закона. Вам недостаточно запрета компартии на Украине?

        • Игнат:

          куда же зюга от кормушки уйдет? своя рубашка ему ближе…

    • Странник:

      Наталья Едросы давно уже расписались в вашем голосующем листке, что вы за них проголосовали. И уповать что
      всё будет так честно и порядочно это наивно с нашей стороны т.е. простых людей. Да и отдавать власть вот просто
      так коммунистам или ещё кому нибудь без реального боя навряд ли обойдётся. Так что эти выборы скорее всего
      игрушка для несведущих и наивных. Чтобы взять власть нужна реальная сила военная и политическая, а её таковой
      нет у простого народа. А есть у правящей группировки, разного ранга чиновничества.

      • Виктор:

        Паникёров к «вечной заморозке»! Не пришёл на выборы, — отдал свой голос Еру, так и иди к …

  3. михаил:

    трепло трусливое

  4. Артем:

    Мы за вас голосуем, голосуем. Благодаря чему вы выйграли выборы в Ульяновской области в зак.собрание. Почему же вы поставили председателем зак.собрания опять Единороса. Вообще не понятно. Вот так и подрыааете доверие народа. Холую Путинские.

  5. Василий:

    Как запел когда их тоже не допускают до выборов, ато до этого когда
    оппозицию не допустили до выборов Яшина Соболь и остальных они вывели людей на улицу против без придела. Он собрался комиссию создавать что бы разобрались на кого они работают видите ли людей вы водят на улицу против власти . Сколько можно за вас голосовать филиал едра.

    • Василий Афанасьевич:

      Вот вы и подталкиваете партию к противоправным действиям, участие в которых и нецелесообразно (это было бы поддержкой другого олигархического клана), и смертельно опасно для партии.

  6. Владимир:

    Уважаемый Геннадий Андреевич ! Вы все правильно говорите, только Вам нужен молодой и инициативный приемник , тогда люди пойдут ! ВСЕ уже устали от обещаний! Нужны реальные действия и молодой приемник как свежая сила ! Слишком «старая и усталая гвардия» у нас сейчас )

    • Владимир Николаевич:

      Полностью согласен. И это мнение большинства людей России.
      Геннадий Андреевич, пора Вам уходить и уступить место Рашкину.

  7. Геннадий:

    Пора пришла, терпеть этот беспредельный бал ЕР уже не возможно. Нужно делать так как Платошкин Н.Н. Отменить приватизацию, объявить национализацию земельных ископаемых, энергоресурсов, крупных сохранившихся и отжатых заводов, отменить мораторий на смертную казнь, национализировать ЦБ, реформировать МВД и Следственный комитет, ФСБ, службу занятости, трудовую инспекцию, ФАС, ЦБ РФ. Провести судебную реформу, законодательную реформу, провести чистки, значительно закрутить гайки чиновникам, депутатам, их родственникам и всем прочим расхитителям, распустить действующую ГД с запретом всех действующих депутатов ЕР занимать руководящие должности, применить полную конфискацию всех членов семьи м родственных связей воров и коррупционеров, непрерывно вливать средства в развитие сельского хозяйства и производства.

  8. Руслан:

    Господин Зюганов. Либеральный эксперимент устроили ваши учителя большевики во главе с Лениным, Сталиным утроив в России политический переворот и учинив красный террор. Никакой угрозы от натовских баз сегодня нет. Вся угроза от нынешнего вашего хозяина, который следуя большевистскому примеру в очередной раз узурпировал власть в этой стране. Покайтесь, Геннадий Андреевич, перестаньте обманывать народ, а то попадёте не в рай, как вам обещает ваш начальник, а в нехорошее место, где вечно будет плач и скрежет зубов (С).

  9. Юрий:

    Зюганов — это приспешник буржуазии маскирующийся под коммуниста (даже на социалиста не тянет), а еще он соглашатель и оправдатель всех действий власти капиталистов. Зюганов продал доверие людей 1996г., когда за Ельцына готовы были голосовать лишь 6%, а за него (этого гада) люди отдали свои голоса, которые он продал за право остаться у кормушки

  10. Андрей:

    Доверия товарищу Зю нет! Продажная кремлевская подстилка, которой иногда разрешают повякать. В 1996 голосовал за него — слился и признал поражение, 2018 слил Грудинина. Кто же он, 35 лет умело маскирующийся под товарища…

  11. Иван Веретенников:

    Шулеры напишут, тот результат, что прикажет Госдеп своим лакеям Кремля.

    • Василий Афанасьевич:

      А это зависит от того, сколько людей пойдет голосовать. при достаточно полной явке не смогут «написать».

  12. Александр:

    Голосовать надо за Платошкина, по моему мнению это на сегодняшний день единственно нормальный кандидат.

  13. Аркадий:

    Наша прикормленная оппозиция, сидящая в думе уже 20 лет, кроме болтовни ничего полезного для нашего народа не сделала, а лидеры после фальсифицированных выборов президента и поздравив его, начинают ругать власть, президента, который разрешает им хорошо покричать и покритиковать его и накормить народ обещаниями, потому, что они собрали народ на выборы, заработав свои пять 5% и оставшихся в думе.

  14. Юрий:

    Нет,сударь,Вам никакого доверия.КПРФ-мелкобуржуазное образование со сталинским внутренним режимом.Вылезла Ваша испуганная компартия из трупа КПСС на свет божий и до сих пор щурится на портреты Ленина и Сталина,но ничего по-ленински не делает.»Из искры возгорится пламя»-говорил Ленин,а у Вас духу хватает только под выборы бумажки свои клеить.Время бежит,всё меняется в стране,но у Вас по-прежнему нельзя правду Генсеку сказать:»Геннадий Андреевич! Идите на … пожалуйста,по-братски просим! Ничего с Вами мы не сможем для народа и спасения страны сделать!»

  15. Александр:

    Друзья мои, я эту работу уже начал. Насколько могу в соц сетях вести разъяснительную ра боту со своими подписчиками, показывая на фактах сегодняшнего беспредельного воровства нынешнего режима. Если хотим победить стараться надо всем.

  16. Михалыч:

    70 лет коммунизм строили. Во имя этого угробили и искалечили жизнь миллионам соотечественников. Коммунизм не построили. Империю развалили. Хватит врать!

  17. Алексей:

    Он, оказывается, тоже патриот! За миску похлёбки от оккупантов предал народ и продал коммунистические идеалы.

  18. Алексей Юматов:

    Пока в Госдуме не будет «Комиссии по проблемам русского народа», а сам русский народ не получит правосубъектности, ни одна партия (и КПРФ в т.ч.) не может считаться народной. Только реальное противодействие геноциду русского народа вернет нашей стране титул Великой! Все остальное — от лукавого…

  19. Вера:

    Здравствуйте прочитала обращение Г.А Зюганова душа прямо заболела ведь все то что в статье есть написанного чистая правда.Уже несколько последних лет слежу за развитием событий в нашей бывшей могучей родной стране.Понятно то, что менять или дополнять в экономике давно назрел момент, и очень остро — это нужно было быстро и умело решать ,а не разводить демагогию. Сейчас компартии очень трудно придется,но попробовать нужно и даже НЕОБХОДИМО !

  20. Валентин:

    С идеями коммунизма КПРФ не победит никогда. Сначала нужно социализм построить.

  21. Алич:

    Уважаемый Геннадий Андреевич! Честь ВАм и хвала , что восстановили и сохраняете КПРФ. Но сейчас партия топчется на одном уровне под Вашим руководством. Надо объединять все левые силы, не боятся потерять часть вашего влияния. И еще название партии коммунистической уже не соответствует современности, лучше было бы назвать социалистической!

  22. Евгений Георгиевич:

    Зюганов — путинский холуй!

    • Ирина:

      Да, по наблюдениям ЗЮГАНОВ тянет время до своей смерти, так как его дети прекрасно вошли в бизнес и он заинтересован в их процветании , а не о процветании большинства граждан России…..Путин ежегодно из бюджета содержит оппозиционные партии — они все прикормлены ХОРОШО…

  23. Анатолий:

    Зюган, ты предатель, ты сдал алкашу выборы в 96.

  24. Тагир Хусаинов:

    Текст правильный, но подстроен под КПРФ. Ленинско-сталинский коммунистический режим — это антирусский строй, уничтоживший русскую элиту и миллионы русских людей. Нужно строить Социализм, но без коммунистов, с рыночными отношениями и здоровой конкуренцией, для чего пересмотреть Чубайсовскую приватизацию «по блату» среди своих. Нужно провести национализацию природных ресурсов и крупной промышленности, оставить частную собственность в руках малого и среднего бизнеса и сделать ведущим классом средний класс. Выход — в создании всенародного движения за новый современный строй без «ИЗМОВ», объединяющее людей разных политических взглядов. Для умного высокообразованного народа России олигархия — это оскорбление и вызов обществу.

    • Александр:

      То что вы здесь предлагаете — в точности изложено в Обращении Г.А.Зюганова. Больше ни одна партия, ни один известный политик не предложили что-то подобное.

  25. Владимир:

    Коротко от гражданина который еще доверял и поддерживал Зюганова!!! Больше доверия Нет!Слил выборы 1996г.Теперь слил выборы в Мосгордуму-позор! Вместо поддержки кандидатов от беззакония . На пенсию клубничку выращивать!Освободить дорогу другим — достойным!!!!

  26. Александр:

    ГОСПОДИН Зюганов у тебя были все возможности для изменений в стране и деньги в том числе ,их не нужно было брать в Германии ,ты вместо этого колод народ и оттягивал на себя определённую часть электората тем самым лишая народ единства ,поэтому и ты и жирик и остальные кто был в одной галере ,вы делали одно дело ,пытались уничтожить РОССИЮ ,и должны отвечать за эти 20 лет отвечать в суде перед народами РОССИИ!!!!

  27. Вячеслав:

    Пора ПУТИНА ПРИВЛЕЧЬ БАНДУ пУТИНА К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОЗДАНИЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА И РЕПРЕССИВНОЙ ГВАРДИИ НАРУШАЮЩИХ ПРАВА ГРАЖДАН!!!!

  28. Любовь:

    Нет доверия ни к одной партии. Все лидеры сами жируют. Компартия ничего существенного не делает,, какие-то слабые игры в оппозицию. Настоящей оппозиции нет. Зюганов напрасно обращается к народу. Он не народный лидер. Сам живёт как барин.

    • Петр:

      Нет не напрасно он обращается к народу. Люди, которые могут понимать и анализировать ситуацию, такую чушь в комментариях не напишут. Учиться надо, как завещал советским людям В.И Ленин.

  29. Александр:

    А есть ли кто, кроме Зюганова, обращается к народу. Назовите их и давайте вместе их поддержим.

  30. Владимир:

    В программе КПРФ сказано: «отстаивание гражданских прав и свобод человека в Российской Федерации». Почему Г. Зюганов не обратился в Конституционный суд по поводу демонстративного нарушения части 2 статьи 55 Конституции Российской Федерации при принятии пенсионной реформы?

  31. Владимир:

    Предлагаю Геннадию Андреевичу Зюганову ответить конкретно на вопросы вопросы:
    1. Каковы основные причины негативных явлений в нашем обществе и каковы условия, порождающие эти причины?
    2. Что конкретно надо делать гражданам России для устранения причин негативных тенденций в нашем обществе и устранения условий эти причины порождающие?
    3. Какая должна быть конституционно закреплена конкретная ответственность руководителей федерального и субъектного уровней за негативные результаты их управленческой деятельности?
    4. Будут ли устранены причины коррупции и условия, эти причины порождающие.
    5. Будет ли восстановлена система формирования у граждан России правильного правосознания?
    6. Будет ли в России устраняться формирование фрагментарного мышления у школьников и восстанавливаться цельное мышление?
    7. Как в Сингапуре менее, чем за 10 лет добились того, что каждый человек стал талантливым тружеником, талантливым творцом, а страна из феодальной стала одним из мировых лидеров по уровню жизни народа? 
    Может кто-нибудь из сторонников Г.А. Зюганова осмелится ответить на эти вопросы?

    Да посетят Вас честность и смелость!

  32. Владимир:

    Если, как заявлено в Программе КПРФ, коммунистическая партия Российской Федерации, продолжая дело КПСС и КП РСФСР, является их правопреемницей на территории Российской Федерации, то почему и в Уставе КПРФ и в Программе КПРФ отсутствуют основы той КПСС, которая была до правления Никиты Хрущёва?.

  33. Алексей:

    Призывать народ идти на выборы за свою партию, а потом уйти в кусты сдав голоса избирателей, точнее предав их, как это было когда Ельцин вдруг набрал преимущественное число голосов. А тогда действительно коммунисты имели поддержку у народа. Но его предали. А теперь кричите: — помогите. Опять, что бы удержаться у любимого корыта, только и всего.

  34. Виктор:

    На мой взгляд, никто из претендентов не собирается брать власть насильственным путём.Это никому не под силу. У нас нет организованных классов, нет рабочего класса, готового на борьбу, нет производств. Единственное,что можно сделать, это объединиться левым силам и сделать парламентское большинство в Думе, ликвидировать рычаги управления нынешнего строя и потом переделать конституцию, организовать Советы на местах в регионах.существующая конституция узаконивает капиталистический строй, который по определению не может быть хорошими для всех.

  35. владимир:

    Довольно, безответственно сотрясать воздух пламенными речами. НАЕМНЫМ ТРУДЯЩИМСЯ ТРЕБУЮТ ПИСЬМЕННЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОГОВОР ВЛАСТИ ИЛИ ПРЕТЕНДЕНТА НА ВЛАСТЬ В СТРАНЕ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ ЕЁ ВЫБИРАЮЩИМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *