Г.А. Зюганов: Страну превращают в электронно-бытовой концлагерь, о котором даже фашисты не мечтали

Г.А. Зюганов: Страну превращают в электронно-бытовой концлагерь, о котором даже фашисты не мечтали

Вам понравится

20 комментариев

  1. Вадим:

    Уважаемый Г.А.Зюганов, не позвольте лживой и вороватой кодле растоптать честного борца за справедливые социалистические идеалы — депутата-коммуниста Н.Н.Бондаренко из Саратовской областной думы! Таких правдорубов единицы!

  2. Олег:

    Г.А. Зюганов, Российский НАРОД все чувствует и ЗНАЕТ ситуацию, что называется — » ИЗНУТРИ» , без ваших деклараций. Скажите, что и, как гужно срочно делать народу России и МНОГИЕ откликнуться на ваши призывы. Иначе власть имущие Вас не услышат, как всегда!!! К вашему блоку давно уже не прислушиваются не в Белом доме не в Кремле. ( А Васька слушает да ест)

  3. Евгений:

    Полностью согласен с Зюгановым, но к сожалению он обращается добрым словом к тому, кто как раз уничтожает русский народ. Нужно стучать в двери прикладами автоматов, а не призывать к пониманию. У КПРФ пока ещё есть реальная сила, но с каждым днем она угасает. Берите момент, сейчас вся страна с вами готова рвать власть и олигархов.

  4. Дмитрий:

    Г,А, ГДЕ МАЕВКИ, ГДЕ ОБЬЕДИНЕНИЕ С ЖИРИНОВСКИМ И МИТИНГИ, ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ, ОТ ЭТИХ РОЖ И БЛА БЛА БЛА КоТОРОЕ МЫ СЛЫШИМ 20 ЛЕТ ПО ТВ УЖЕ ТОШНИТ,

  5. Натали:

    Я поддерживаю, но этого мало. Нужно чтоб люди ознакомились с реальными изменениями в конституции, которые нам хотят навязать. Лично моё окружение проголосует против изменений. Нам по телеку пару сюжетов показывают, как здорово изменить и давят по больному- пенсии, пособия и т.д. а остальные изменения….полиции больше прав, и другие, не озвученные, обнуление. И как то навязчиво это сейчас происходит

  6. Петров:

    Я православный. Я не верю не правительству-оно жидомасонское (так говорил схиархимандрит Георгий настоятель монастыря в Тимашевске),ни патриарху Кириллу экуменисту и ег своре,ни депутатам,ни комунякам-это они допустили к власти их,да Ельцин и его команда были комунякамии ещё старцы предупреждали ,что комуняк до власти допускать нельзя ибо они хуже жидомасонского правительства.Так что прежде ищите царствие небесное,а остальное приложиться.

  7. Татьяна:

    Наше правительство делает все правильно и грамотно….и нечего злорадствовать олигархам коммунистам….

  8. Галина:

    А риск перезаражения коронавирусом граждан России? Или как всегда по- коммунистически: «мы за ценой не постоим» ? Опомнитесь Геннадий Андреевич!!!

  9. Яков:

    Для Татьяны: пора провериться на тяжелую форму COVID19!

  10. Ирина:

    Серафима,Галина,Татьяна вы или не читали,что говоритЗюганов,либо Коммунистическая партия на вас ,как красная тряпка действует.Большинство в парламенте у ЕР,вот где властно-олигархическая прослойка,нас лишают последних прав ,а вы ой как хорошо.

  11. Олег:

    А потом Зюганов начнет кричать — больше прав рабам! Потом будет бороться за последнее желание раба перед казнью. Настоящий борец

  12. Александр:

    А что он что то не так говорит?? Зенки протрите свои. Не относите себя к баранам.

  13. Надежда:

    Я прослушала манифест Руководителя КПРФ Г.А.Зюганова. Сказано хорошо, но не жестко и не все. Ведь не в первый раз они предлагают правительству разработанные ими шаги, для развития страны и т.п., а где результат? Думаю, что настоящий руководитель КПРФ обязан быть непримиримым настолько, чтобы народ поверил ему, но все то, что озвучил Зюганов опять прозвучало «глухо как в танке», не будет от этого никаких результатов и он я, думаю, к этому просто привык.

    • Alexander:

      Абсолютно согласен. В Сибири есть термин «комнатный сибиряк», когда говорят о том, кто не боится мороза, потому что всё время сидит дома. Впору вводить термин «комнатный коммунист». Наши прадеды тюрем и ссылок не боялись, борясь с царским режимом. А мы всё манифесты выпускаем и пикеты организуем, как последние трусы.

  14. ЕЛЕНА:

    РОССИЯ-необъятная страна
    Президентом Путиным гордится!
    Врагов он наказал сполна
    Своим Российским аргументом!
    Он вновь вдохнул патриотизм
    В Российские ссохнувшиеся души!
    В ответ на вражеский цинизм
    Нашёл решение проблемы!
    Он доказал уже не раз
    РОССИЯ – не колония европы!
    Америка нам не указ!
    Мы не прислуга и не холопы!
    Один на МИР весь ОН такой!
    ОН не прогнётся, не смирится!
    ОН нами искренно любим!
    РОССИЯ ПУТИНЫМ ГОРДИТСЯ!!!

  15. Юрий:

    А я поддерживаю его слова. Уже тошно смотреть и слушать о том, что говорят единороссы. Тошно от их лжи. От того, что говорят они одно, а делают совсем наоборот.
    Действительно же вся страна разграблена правящей партией. В регионах почти все предприятия развалины, совхозы уничтожены, а кто говорит, что они молодцы дальше Москвы не выезжал. Или живёт в том регионе который нужен единороссам.
    Конечно в этом виноваты не только, но и предыдущие руководство страны, но и у единороссов было достаточно времени, чтобы это исправить,а не только делать вид что они хорошие и разворовывать страну. Пример тому задекларированный доход Мишустина за 2019 год. Скажите мне это же за какие заслуги перед отечеством его доход составил 500 млн рублей, он что алигарх!? А если бы он переживал и раздел за страну, то мог вылелеть народу и безнесу побольше помощи в результате,, к стати имиже нарушенного закона во время вируса, людям, ИП и предприятиям.
    А то, что они уничтожают медицину, образование, тем самым делают все, что у страны и граждан России не было будущего. А высказывание предателя родины, не побоюсь этого слова, Грефа на одном из форумов. О то что стране не нужны умные и разноплановые люди, а нужны усредненый люд, потому что такими легко управлять, а как вам?
    Тоже образование с этим егэ. Они стремятся к тому, чтобы сделать нормальное, образование с хорошо учебной программой платное. А для всех остальное егэшное, тем самым сделать людей усредненными, чтобы было легко управлять.
    Так что думайте сами какое вы хотите для себя и своих детей будущие и за кого будете голосовать.

  16. Наталья Ежова:

    Подписываюсь под каждым словом.Я не хочу быть бессловесным инн. Лично мне и моим детям не нужны эти кандалы ввиде единого электронного документа , меня уже лишили права на свободы ,я для того чтобы забрать маму из кардиологии оформлять какой-то цифровой пропуск, я чувствую на себе давление сейчас ,а что будет когда всеми моими данными будет распоряжаться неизвестно кто.

  17. Татьяна:

    Хотелось бы понять, что именно хотят коммунисты…Несмотря на то, что все эти годы толку от хороших планов депутатов-коммунистов мы так и не увидели.. Может быть поднимать народ и подписать петицию о том, чтобы осталовь только ДВЕ системные партии в Думе либералы и коммунисты? Почему в США двухпартийная система работает, а у нас требуется содержать 4партии, но законы принимают ТОЛЬКО едросы .
    Напишите, можно ли это практиковать в России, и как народ может помочь коммунистам стать настоящей оппозицией провластной партии в Думе? Думается, вряд ли вообще ЕР станет такой партией после выборов. Скорее бы ЛДПР и коммунисты остались ДВУМЯ главными партиями…В ЗАКОНЕ:)))

  18. Руслан:

    По происходящему. Если не мы сами — ни нас, ни наших близких не защитят. К кому обратиться за защитой наших прав? Кто нам теперь поиожет?
    https://youtu.be/JQPmwzMopJw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *