Г.А. Зюганов: «У нас есть уникальный советский опыт»

Г.А. Зюганов: «У нас есть уникальный советский опыт»

Г.А. Зюганов: «У нас есть уникальный советский опыт»

Вам понравится

4 комментария

  1. Анатолий Александрович Агафонов:

    Главная, стратегическая цель деятельности КПРФ, как это было давно записано в концептуальной «Программе КПРФ» (в её новой редакции 2008 года), — построение в России обновленного социализма, социализма XXI века
    Однако, как показала деятельность КПРФ за прошедшие десятилетия, для неё эта цель была записана в «Программе КПРФ» лишь для «красного словца», завлекающей рекламы. Реально по построению в России нового социализма ХХI века компартией до сих пор почти ничего не сделано. У неё даже отсутствует научно разработанная концептуальная «Программа построения в России нового социализма ХХI века», не говоря уже о конструктивной реализующей её программе конкретных действий по построению такового. Вместо главноцелевой программы КПРФ все годы своего существования «обходится» различными полумерными программами по решению проблем «текущего момента», содержащими тот или иной набор соответствующих целевых программных установок. Это наблюдается и сечас.
    Все предыдущие и намечаемюе предвыборные программы КПРФ, полноценно не предусматривают устранения устоев и пороков капитализма в России и не освещают путь дальнейшего обустройства и развития страны. В частности в них нет радикальных целевых установок по дальнейшему общественно-экономическому переустройству и всестороннему развитию России, то есть:
    — по проведению классовой борьбы в обществе в пользу народа (большинства общества), а не олигархата (сообщества господ олигархов);
    — по обузданию устоев и пороков капитализма и установлению народовластия в стране вместо олигархической власти;
    — по безотлагательному кардинальному улучшению жизни народа;
    — по перспективному социально-экономическому развитию России.
    Что касается реальности построения в России нового социализма, то представляется, что самодовольная КПРФ (даже с участием всех левых сил политического спектра страны) не сможет построить его ни в ХХI веке и ни позднее, уже потому, что:
    во — первых, она толком не знает, КАК его построить;
    во — вторых, она, как показала её деятельность за десятилетия своего существо-вания, не способна на решительные действия по реальному построению в России давно заявленного ей социализма ХХI века. Она может лишь «бухтеть» по различному поводу и на разные темы, ничего не делая для построения такого социализма;
    в — третьих, компартию не поддерживает (ни в малых и ни в больших делах) уже множество разочаровавшихся в ней граждан страны. Она уже утратила в народе былое доверие;
    в — четвёртых, компартия и не настроена на безотлагательное построение в России названного социализма (здесь и сейчас!).

  2. петр:

    Все верно, спасибо за заботу о гражданах России,несколько слов о текущей ситуации, Вы наверное позабываете что строится капитализм, а ВЫ так и не взяли на вооружение принципы капитала, делать «взнос», делится доходом и тд поэтому встречи КПРФ на высшем уровне по вопросам внедрения вносимых предложений остаются на бумаге, а слиянием партий ЕДР и КПРФ Вы не занимаетесь, кроме того, зачем ВЫ подставляете членов партии выдвигая их на должности руководителей регионов, ведь Им приходится исполнять то, против чего партия борется, как показала жизнь все же вопросы решаются на верху-Дума итд.Всех ВАМ благ!!

  3. Николай Васильевич:

    Исторические факты говорят о том,что коммунисты-ленинцы даже в подполье вели пропаганду и агитацию среди населения,армии,полиции,чиновников.Однако на сегодняшний КПРФ этот опыт не взяла на вооружение.Если это делалось, то КПРФ давно взяла власть в стране.Сегодня народ не был в таком бедственном положении.Я сужу об этом так,потому что в нашем Ставропольском крае партии коммунистов не слышно и не видно,трусливо выглядывают из-за подворотни и ждут когда за них кто нибудь будет решать проблемы власти.

  4. Чередников Василий:

    … хоть один из » умных» ботов показал бы на деле как надо работать, а языком молоть не мешки ворочать, да вы и языком то больно не блещите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *