Г.А. Зюганов: «Все последние шаги президента не просто разочаровывают, а удручают»

Г.А. Зюганов: «Все последние шаги президента не просто разочаровывают, а удручают»

Г.А. Зюганов: «Все последние шаги президента не просто разочаровывают, а удручают»

Вам понравится

22 комментария

  1. Евгений:

    Геннадий Зюганов мудрый и опытный политик. к счастью, не догматик! В нынешних условиях он остается честен. не допускает того, чтобы партию хоть кто-то мог обвинить в не законной деятельности. и это должны понять критики слева и справа

  2. Лариса:

    Хотелось бы вспомнить, где был и что делал господин Зюганов, когда принимали нынешнюю Конституцию? Что-то не было слышно его громкого голоса протеста, не собирал он тысячи своих сторонников на улицах Москвы.

  3. Сергей Петрович:

    Геннадий Андреевич всё правильно сказал, он один из лучших политиков-коммунистов. Совершенно правильно защитил Грудинина и Платошкина, да и других, пострадавших от власти коммунистов.

  4. Вячеслав:

    Зюганов не разу не бросил и камушка в фанатичных русофобов Явлинского, Навального, «Эха Венедиктова» и др. «светлоликих», а те соответственно в него, открыто демонстрируя нежную идейную дружбу на всех выборах на почве ненависти к признанному лидеру России Путину. Зюганов не осудил и не покаялся за предательство России его Лениным в 1914г., который агитировал за поражение России в Первой мировой войне, расчищая большевикам дорогу к власти. Не покаялся за узурпацию власти в 1917 г. и учиненный ГЕНОЦИД русского мира его КПРФ-основоположниками Лениным, Троцким, Свердловым и др. Вывод: КПРФ-дедушки-Зю, которая всегда и везде против Путина в обнимку с Ходорковским, ЕС-Европой и США — это всего лишь завернутое в красное полотнище подразделение антироссийской русофобской ПЯТОЙ колонны, пыхтящей для пользы америкосов.

  5. Александр Желтухин:

    В программе КПРФ должно быть записано в дополнение к существующему требвание отмены запрета на создание партийных организаций по производственному признаку. Тогда можно бороться за власть трудящихся по настоящему. ЕР этот запрет повсеместно нарушает.

  6. Зульфия:

    За Зюгановым народ уже не пойдет! Хотя он правильные вещи говорит. Нужен толковый, умный и молодой преемник! Тогда есть шанс , что в последующих выборах народ будет на его стороне! К сожалению свое кресло Зюганов не уступит, будет как Брежнев сидеть до конца! Так что народ, надо надеяться только на себя!

  7. сергей:

    ох, сколько недовольных! ну идите и любите путина и ер. не дают покоя коммунисты… и правильно

  8. Александр:

    Претензий к Путину много. Но каков выход? Назначать молодого, свободолюбивого, честного? Так мы этого уже насмотрелись.
    Результат — пьянство и развал государства. Дело не в демократии или диктуре. Дело в неспособности определить и реализовывать верное и точное направление развития общества. И определить это направление никто сейчас не способен.

  9. Александр:

    Судя по заголовку, это обычная реакция здорового человека на общение с сумасшедшим. Мне приходилось быть в тесном контакте с псих больными, ничего кроме внутреннего стресса от непонимания их поведения вначале общения не бывает. Но со временем, если не понимаешь, что происходит то можно и неврастению получить. Однако, когда понимаешь кто перед тобой и известно их симптоматика поведения, хочется прекратить всяческое общение с этими генетическими не излечимыми уродами. Жаль, что после Ельцинского закона от 1993 года их не возможно отправить на принудительное психиатрическое лечение, пока он сам этого не захочет, но это нонсенс. А что вы ожидали от Ельцина и его последователей.

  10. виктор:

    мне думается что путин психбольной и идиот.

  11. Светлана:

    Всегда голосовала за коммунистов,но последние годы,во многом благодаря именно Зюганову,разочаровалась полностью. Он какому то журналисту сказал,что Путину надо обратить внимание на возраст и подумать о душе…так и самому ему это тоже надо. Претензий к власти много,но кто же коммунистам не давал работать все эти годы они в думе и ничуть не отказались от всех благ!

  12. Игорь:

    Подготовка предложений (в основном государственников Белоусова, Борисова, Глазьева) по улучшению социального, политического и экономического состояния страны началась с приходом нового правительства. Теперь они отражены в социально-политических, налоговых и прочие поправках в Конституцию. Либералы Набиуллина, Силуанов (действующие сотрудники МВФ, можете проверить) насмерть бились с государственниками, чтобы не давать денег на поддержку экономики, не вышло. Все думали, что Путин что-то предложит перед голосованием, но что это будут такие колоссальные, здравые предложения никто не ожидал, у либералов даже челюсти отвисли. Ну, а у Зюганова просто старческое честолюбие проявляется. Убежден, что подавляющее большинства коммунистов здравомыслящие люди и они поддержат поправки в Конституцию, не дадут либералам врагам России-матушки победить.
    ,,

    • Пимен:

      Игорь, Вы в своём убеждении думаете, что люди, посетившие данный сайт, разделяют мнение капиталистического охвостья?

  13. Сергей:

    Пенсионеров положили на лопатки!!! Да ещё с этой пенсионной реформой! Вы добейтесь ее отмены,обуздайте эту Единую Россию-антинародную партию,тогда вам коммунистам народ поверит!

  14. Сергей К:

    А думал,что ВВ уже всех в думе купил.

  15. Георгий:

    Виктор не суди по себе, если ты психобольной и идиот, это не значит , что другие тоже.

  16. Виктор:

    Колесо истории не повернёшь вспять.На смену антинародной ельцинской Конституции придёт народная Конституция.А о современных деятелях будут говорить как о предателях интересов народа.

  17. Алекс:

    Мне нравится ПУТИНСКИЙ социализм:  наконец-то — кто не работает, тот не ест!  А это и есть низшая стадия КОММУНИЗМА!  Учите матчасть м-ленинизма, господа!

  18. Пимен:

    Вся система государства нынче покоится на людях-костылях типа тутошнего комментатора Георгия…

  19. игорь:

    обещал раздать золотой запас РОССИИ вот была бы нам ЖОПА клоун

  20. Владимир:

    Зюганов во всем прав в своих комментариях и в оценке действий Путина.В то же время я не поддерживаю позицию КПРФ по референдуму: альтернативы Путину сейчас просто нет, и ломать сейчас копья из-за одной неугодной Зюганову поправки, выплескивая тем самым все остальное, ценное и давно назревшее, просто не ..разумно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *