Г.А. Зюганов выступил на телеканале «Россия 24»

Г.А. Зюганов выступил на телеканале «Россия 24»

Вам понравится

46 комментариев

  1. Александр:

    А про антинародные законы что он не сказал, а про поправки за которые он проголосовал, а на какие деньги народ будет отдыхать, а когда закончатся все их обещания. НАДОЕЛИ. УХОДИТЕ.

    • Николай:

      Не ВРИ! Вся КПРФ и их сторонники на голосовании-опросе по поправкам ОТВЕТИЛИ — НЕТ. В результате сегодня имеем, согласно итогам, для пропаганда: ЗА поправки в Конституцию поддержали 77,92%, НЕТ высказались (против) — 21,27%. Но поскольку явка составила 67,97%, то в финале от всего списочного состава участников голосования-опроса ЗА ВСЕГО = 0,6797* 77,92 = 52,96 %. При этом НЕТ сказали 32,03% граждан РФ, проголосовав «ногами», а другие, кто голосовал авторучками = 21,27* 0,6797 = 14,46 %. Значит, в целом НЕТ сказали = 32,03 +14,46 = 46,49%.

  2. владимир:

    В принципе все что здесь написано лишь половинчато отображает речь Геннадий Андреевича на самом деле просто он понимает, что пока ничего реально не сделано, а впереди следующий год и вот тут и увидим что реально будет предлагать данное правительство и будет ли это решать реально проблем жизни большинства россиян.

  3. Валерии.:

    Нет там коммунистов, может один Рашкин. Начиная с Зюганова и его окружения я больше коммунист чем они вместе. В Осетии точно уже не найдешь среди них коммуниста. Мы были там настоящими коммунистами в Дигорском районе но нас разогнали и набрали полудибилов и сейчас если ты скажешь что ты член КПРФ то тебя посчитают придурком .Вот с таким авторитетом КПРФ.

  4. Вячеслав:

    против КПРФ ничего не имею, а вот Зюганову пора уже уйти-надоел, как говорят, хуже горькой редьки. Одни никчемные обличения, а работы в массах практической, настоящей, агитационно-просветительской нет. Потому и молодежь в партию не идет. Нужны трибуны, вызывающие доверие ораторы. Ведь ситуация в стране-как никогда способствует отвращению большинства народа от этой сволочной власти.

  5. Сергей:

    Бондаренко — вперед . хорошая замена

  6. Сирин:

    Будущий Председатель КПРФ- Николай Бондаренко

  7. Яна:

    Дедушка в разуме ?

  8. Елена:

    Зюганов болтун

  9. Анатолий МЕЛЬНИКОВ:

    А Вы оптимист, не товарищ мне, Зюганов! У миллионов Ваших соотечественников работы нет, а Вы предлагаете нам по стране поездить? Или всё-таки походить по бескрайним просторам с протянутой рукой? Оборзели вы все уже в своей думе, члены большинства партий…

  10. Александр:

    продажная шкура….

  11. Dikson:

    Зюганов прохвост ,много партия ,тоже, уже давно бы в отдельно взятой регионе коммунизм построили, но нет ,он все болтает и всех поучает , получайте лучше ваших поучает, балобол.

    • Николай:

      Раз твои власть и капитал имущие не способны 30 лет под ряд вытащить Россию из тупикового кризиса, то их надо учить, как выползти из этого капиталистическог кризиса.

  12. Александр:

    Обкуренные граждане России,Зюганов не у власти,в думе несколько десятков человек,ни о чем.Он не виноват,что у граждан страны работы нет.С президента и едра спрашивайте.

    • Анатолий МЕЛЬНИКОВ:

      Необкуренный адвокат депутатов Александр, поясни, если уже проспался и опохмелился, а тогда «не виноватые», «что у граждан страны работы нет» несколько десятков человек какого хрена в думе ошиваются? Ответ есть, необкуренный?

      • Николай:

        Для того в Думе и есть фракция КПРФ ,чтобы отстаивать интересы трудящихся России.

  13. Evgeny:

    Пустомеля и приспособленец.

    • Николай:

      Ты зря тупость свою так рекламируешь, посему прочитай Ленина, где он требует работать коммунистам в любых доступных буржуазных организация России.

  14. Александр:

    Балабол купленный. Оппортунист. Или наоборот: балабол. Купленный оппортунист.

    • Николай:

      А ты разве сюда от Троицкого сюда приплетешься, когда вешаешь здесь ярлыки в оппортунизме.

  15. lermontov:

    Зюганова давно нужно гнать из КПРФ,он не коммунист,он троскист.Кому нужны его не кчемные планы и предложения,разве что
    для дураков от партии КПРФ.Далше и не хочется говорить.Одним слово в России нет комунистов,так сброд по интересам.

  16. Эд:

    Гнать в шею демагога, приспособлена! ,, Оппозиционер» хренов!

  17. Хочу отдохнуть на пенсии перед смертью,а не пахать как раб на ГАЛЕРАХ:

    Что неправильно сказал Зюганов? Многие не дослушали и поливают грязью. Поливайте лучше обешалкина Путина! Вот у кого язык без костей и обнюханная голова.

  18. Джонн Конор:

    хороший коммувнист-мертвый коммунист

  19. Николай:

    Все оценки Зюганова верны и продуманные, молодец! Ну, а для меня каждый антисоветчик и антикоммунист — это выродки от Геббельса и Гитлер, значит они все хороши только в МЕРТВОМ виде, как и как мертвые фашисты и нацисты.

  20. Иннокентий:

    Как и во время войны — кто против Зюганова, тот фашист, Гитлер, Геббельс. Да и русским языком не владеют.

  21. Александр:

    Антикоомунисты — у вас мозг взбрендил….

  22. Ирина:

    Куда — то выруливать собираются. Хм. А 20 лет че делали?

  23. Александр:

    Коммунизм, как идеология, здесь ни при чем! А причём здесь люди, которые на прекрасных идеях паразитируют. Поэтому и говорят: ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ. Вот и Зюзя — такой паразит.

  24. Алексей:

    У руководителя фракции КПРФ Зюганова какое-то уважительное отношение к президенту, который слушает, соглашается, но никогда предложения Зюганова не принимает. И не примет. Как преследовал оппозицию полицейщиной, так и преследует.Как избивал демонстрантов дубинами, так и избивает. Как поощрял уничтожение хозяйства Грудинина, так и поощряет. Как изгонял из губернаторства представителей КПРФ, так и изгоняет. Как сажал за решетку своих конкурентов, так и сажает, как насаждал фальсификацию выборов так и насаждает. Как не пускал Грудинина в парламент, так и не пускает. Надо резко действовать на на постоянные наскоки на требования фракции КПРФ. Отказали — покиньте заседание фсей фракцией в знак протеста. Фракция Зюганова никогда такого демарша не сделала. Воздерживается. Избирателям такой воздержатель не нужен. Воздержался, значит слегка поспособствовал. Президент прямо так и говорил, дескать, фракция КПРФ НЕ ГОЛОСОВАЛА ПРОТИВ.

  25. Алексей:

    Иннокентий,поддерживаю!

  26. Алекс:

    Где состав народного правительства, обещанный Зюгановым? Неужели забыл?

  27. Шухрат:

    Давайте, друзья,товарищи,господа,забудем про КОММУНИЗМ! Всё равно его мы не найдём! Мы его предали! Пусть теперь он нас ищет,когда нас простит за нашу.. ИЗМЕНУ!!

  28. Семен:

    Бондаренко балабол с выпущенными глазами

  29. Вениамин Дементьев:

    Страна идёт в разнос, предприятия отечественные почти все закрылись, работают только иностранные или пока ещё совместные, налоги с предпринимателей дерут такие, что легче бросить эту затею, только тот выживает, у кого продажа в долларах, суды и приставы только деньги собирают, десятилетиями решения не исполняются, АО «Почта России» — это телега Х1Х века, банки-«потрошители», нищие, бомжи, куда движемся? все к социализму, а мы — к капитализму, сами ничего не производим, телевиденье — «око дьявола», чёрт придумал «кулинара», а за Платошкина Н.Н. замолвить слово некому!

  30. Александр:

    Вы о чем говорите.Уже не только власти не верят ,но и нашим центральным СМИ.Все в стране делается против народа.Уже надоело слушать обещания.Дальний Восток бушует ,а вы о чем то непонятном о своем.Живете в своем мире,а народ для вас для фикции.

  31. Владимир:

    Опять в своем амплуа… Самовосхваление, самолюбование и далее по списку! КПРФ отправьте его с почетом на отдых, обновитесь и действительно станьте защитниками народа, иначе окончательно потеряете его доверие! Хватит уже трещать, надо дело делать, идите в народ, вас нигде не видно и не слышно…

  32. Леонид:

    Очередное бла бла хотятолько коммунисты должны вернуть страну народу. Только возврат национализация нефти газа машиностроения радиоэлектронники транспортадаст толчек развития отсюда иреальные налоги ане грабёж простого народаи сбор необдуманых штрафов

  33. Мракобес:

    Откровенный детский сад! Все налоги идут в бюджет города Москвы, поэтому и там дикое строительство, а в стране вымирание. Измените налоговый кодекс — страна скачками понесется вперед, а народ начнет разъезжаться из Москвы работать на производстве в провинции. Как это сейчас во Франции: Париж пустеет, а население страны растет за счет французов в провинции и страна процветает. Вместо этого КПРФ голосовало за реновацию: пустить 3 триллиона на увеличение населения МОсквы, в которой нет уже никакого производства!!! Сколько можно мямлить 20 лет что-то про бюджет развития…

  34. Лидия:

    Все дальше от народа, от коммунизма, и все ближе к олигархщине. Оппозиция растворяется в эксплуатирующем классе. Колхоз Ленина стал «Притчей во языцех»- других зёрен в речи главного коммуниста не проклевывается.

  35. Борис:

    Он про Платошкина ничегоне сказал.

  36. Евгений Васильевич:

    Почетное звание коммуниста присвоить Г.А. и спокойно отправить на отдых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *