Г.А. Зюганов: За настоящее и будущее наших детей!

Г.А. Зюганов: За настоящее и будущее наших детей!

Г.А. Зюганов: За настоящее и будущее наших детей!

Вам понравится

3 комментария

  1. Ирина:

    КПРФ- где Вы в эта трудные времена ? Где ваши дела? Судят не по словам, а по делам! Сегодня пришла в офис К П Р Ф-закрыт амбар! Почему нет организованных митингов, требованийя?Где Вы ? Устала от предательства…

  2. Раиса:

    Каких дел вы ожидаете от КПРФ в этих условиях? Зюганов ведь не президент и в Госдуме большинство представителей какой партии? А где можно услышать о тех предложениях. которые предлагают коммунисты? Если у Зюганова берут интервью, то покажут в таком нелицеприятном виде и с обрывками непонятных фраз, что у обывателя вызывает негативное отношение к нему. Вот если бы КПРФ раскручивали СМИ так же как нынешнюю власть, тогда народ бы и поверил. Потому, что СМИ сейчас играют большую роль в пропаганде. А КПРФ не допускают ни к одному каналу. Вот только в ИНЕТЕ что- то можно узнать. А вы хотите каких — то дел от КПРФ…Чтобы КПРФ проявила себя на деле, нужно голосовать за неё, а потом уже говорить «а что они сделали…»

  3. lermontov:

    Писать,что было и как происходило всегда легче,чем быть на виду у народа ,быть оргнизатором и распространителем правды о нынешних врагах России и народа,кто и создал приступную систему власти с узаконенным воровством и чиновничьим произволом.Почему Зюганов открыто не говорит,как тот же Н.Платошкин или Навальный о пахане ворам и враге русского народа путине на воих мирных митингах в газе те «Правда»,почему Н.Платошкин не боится говорит о тех,кто и затащил Россию и ее народ в вонючее болото,а Зюганов не говорит?Зюгонов 30 лет возглавляет КПРФ,но авторитет ее с каждым годом снижается из-за нереволюционной позиции Зюганова.Ведь сегодня уже не разобрать,где чиновник,а где преступник.Где президент,а где вор и враг,и блатной пахан.Во всем бардак,во власти-все евреи,Все на продажу:совесть,честь,душа и нами правят людоеды-проститутки,Братва продажных сук и кореша.Все прекрасно знают,то путин либерал и главный враг русского народа.Уже нельзя спокойно жить,когда страна развалена.Стало позорно русским быть без Родины,без Сталине.Куда ни кинешь глаз-Россия опечалена.Но в сердце есть приказ:»За Родину,за Сталина!»Бесовский путинский легион глядит на нас оскалено..Зовет небесный звон-за Родину,за Сталина! Мы не пащадим кремлевский претупный легион-за Родину,за Сталина.Стальная мощь страны отцами нам оставлена.Нам гимны не нужнф без Родины и Сталина.Такое ощущение,что среди коммунистов нет сталинистов,а скорее всего они напоминают мне троцкистов.МОжет я не прав.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *