Геннадий Зюганов: Центризбирком становится прикрытием разрушительной политики

Геннадий Зюганов: Центризбирком становится прикрытием разрушительной политики

Геннадий Зюганов: Центризбирком становится прикрытием разрушительной политики

Вам понравится

20 комментариев

  1. Юра:

    Если б зюганов ещё что то делал.

  2. Владимир:

    Спасибо уважаемому Геннадию Андреевичу за честность! Теперь все видят, что нас швырнули в обнулённое будущее.

  3. Виктор:

    Эюганов человек не решительный! Но говорит он верно! Административный ресурс ЕР работает повсеместно! В Хабаровске они потерпели поражение и теперь не знают что делать! Ну, а Панфилова мелкая сошка — она знает на кого ориентироваться! С Грудининым поступили подло и продолжают его гнобить!

  4. Гаухар Утегенова:

    Правильно говорите, тофарищь Г.А.Зюганов, но пора и действовать, хватит пересказывать что вы сказали-говорили. Нужно лично проконтролировать, проверять как делаются дела, у вас легион помощников, пора им свой хлеб отрабатывать. Станьте в конце концов настоящим Коммунистом, хватит прикрываться КПРФ

  5. Владимир:

    Геннадий Андреевич, ой как не хочется отдавать куш за выдвижение Грудинина кандидатом в президенты, уж лучше бы сами выдвигались

  6. Владимир:

    Беспредел.
    Жить по понятиям — это принцип построения воровско-олегархической системы.
    До коли это будет продолжаться?

  7. Ирина:

    Неужели Зюганов проснулся? Он больше теоретик,а не лидер! Умный мужик! Но нужен лидер!

  8. Сергей:

    Наконец-то Зюганов догадался в чём главная причина, молодец.

  9. Геннадий:

    я за гену…надоело путиновщина

  10. Виктор:

    Зюганову следует привлечь Панфилову в судебном порядке за процедуру голосования,которая заведомо допускает фальсификацию результатов голосования.Бить надо в яблочко.

  11. Валерий:

    Браво, Геннадий Андреевич! Но одними увещеваниями невозможно вытурнуть памфиловщину. Обьявите общенародную манифестацию против главы цик

  12. Геннадий:

    Надо после каждого голосования проверять руководящих организаторов выборов на детекторе лжи. 1) Были ли результаты сфальсифицированы? 2) Была ли сверху дана установка на изменение результатов голосования. 3) На каком уровне подсчёта голосов, были сбросы и подмена бюллютеней или конечный результат подсчёта был сфальсифицирован. При любом подозрении избирателей, в не правильность результатов, можно было бы инициировать подобную проверку. Избиратели должны быть уверены в прозрачности выборов.

  13. Коммунист:

    «…Вылвигали…предлагали…, боролись…» ( Г. Зюганов)
    ЫВыдвигали-да! Предлагали- да! Боролись- х-мм… А в чем состоит Ваша борьба, Геннадий Андреевич? Неужели Вы думаете, что в правовых рамках Вам удасться перебороть ЕР? Да ни за что и никогда! Говорите все правильно, но действуя в правовых рамках, Ни самой борьбы, ни результата, как нет, так и не будет! Глупо было бы думать, что действующая власть создаст такие правовые рамки, в которых можно будет как-то действенно мешать этой власти творить свои дела…

  14. Николай:

    Зюганов прав. ЦИК надо разгонять а Панфилову привлекать к ответственности.

  15. Wera:

    Эту Панфилову и слушать и смотреть на неё противно. Особенно,вспоминается её определение поправок в Конституцию. Она назвала это ,комплексным обедом,. Хочешь, бери все,не хочешь,то ничего. Это ж додуматься до такого убожества надо. Путин этого не замечает? Или делает вид,что не замечает? Гнать таких председателей комиссий,и Володина заодно. Хуже него председателя в Дурдуме не было.

  16. Азамат:

    Элла ПАНФИЛОВА должна пойти под суд как коррупционер!!! Деньги с Вовой пилят на всю Единую РОССИЮ!!! Путем вбросов и каруселей

  17. Владимир:

    Зюганов прав во всем, Панфилова махинатор

  18. Александр:

    Полностью согласен с пользователем Коммунист!
    Всё прпавильно говорит Зюганов, но его речь, здесь, словно лепет беспомощного ребёнка. Видит и слышит какой беспредел творится в «хозяйстве» председателя ЦИК Памфиловой, но… , потому и говорит она о политической немощи.
    Пора бы ЦК КПРФ возглавить более молодому, более энергичному, решительному и заряженному идеей возврата социалистической системы развития страны, вроде Н. Платошкина. А ведь он предлагал Зюганову объединение оппозиционных сил, но Зюгано струсил.
    Надо полагать, что КПРФ состоит не вся из зюгановых, вполне вероятно, что в партии ещё остались здравомыслящие, идейные и решительные коммунисты, которые способны поднять авторитет компартии.
    Против путинской системы одними слюнями, соплями и нытьём ничего не выйдет. Ныне существующий режим никогда не уступит свои позции никакими путями, только полная смена системы управления государством, на что постоянно указывает народный лидер Н. Платошкин!

  19. Олег:

    А я думал коммунистов тоже купили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *