Геннадий Зюганов дал оценку политической ситуации в России, Белоруссии и мире

Геннадий Зюганов дал оценку политической ситуации в России, Белоруссии и мире

Вам понравится

25 комментариев

  1. Виктор:

    Згановговори все правильно. Но этого мало,нужны действия.На этапе рассмотрния антинародных законов, нобходимо обращться к
    Народу,организовывть протестное движение .Подчеркиваю,на этапе рассмотрения закона.

  2. Д:

    Совершенно верно говорил Генадий Андреевич . Действительно запад любим путем старается дистибилизировать ситуация в Белорусии. Они никогда не хотят дружбы и братство славянских народов. Украина , Белоруссия и Россия для них главнейший враг . Они СССР развалили и не остановятся дальше . Провокацию не верьте люди .

  3. Виктор Черепахин:

    президент который не допустил таких друзей которые у нас в России это уже многого стоит….Лукашенко мог бы примирить Россию Беларусь Украину и создать Советский Союз …социализм с постепенным переходом к коммунизму….России запад и Госдеп не нужен…да здравствует социализм…вся власть советам рабочих и крестьян

  4. Тамара Коняева:

    Иван, Анатолий! Ваши комментарии показывают, что вы — продукт образовательной системы в России. Полуграмотное поколение, неспособное правильно оценивать происходящее даже у себя дома — куда уж вам разобраться в международных событиях! Таких, как вы, рекрутируют за небольшое вознаграждение, когда нужно создать беспорядки на улицах. Я не о Зюганове сейчас, а о вас, которым никогда уже не стать образованными людьми такого уровня, как он. Вы возлагаете на него ответственность за происходящее, забывая, что он страной не управляет. А действующему президенту задать хотя бы один вопрос — слабо?

  5. Алексей:

    ВСЮ СОВРЕМЕННУЮ ВЛАСТЬ- МАСОНОВ, ИЕЗУИТОВ И ОПРИЧНИКОВ КАЗНИТЬ ВСЕНАРОДНЫМ СУДОМ И СЖЕЧЬ ЖИВЬЁМ В КРЕМАТОРИИ

  6. Геннадий:

    Люди помешались на измах. Старшему поколению должно быть видно, что справедливость между ними. Проблема в нахождении золотой середины. Находить ее на ощупь приводит к ошибкам. Говорю им. сколько еще совершать революций, восстаний, проявлять недовольство и т. д. Есть наука, еще точнее математика, которой не доверяют даже специалисты. Как же вы голосуете, если не знаете почему на руке как правило пять пальцев? Получить высшее образование и не знать почему круг делят на 360 градусов? Уважайте хотя бы себя.

  7. Алексей:

    Тысячу раз прав Г.А.Зюганов, председатель ЦК КПРФ, ядра левых народно-патриотических сил РФ. Лукашенко старается сохранить, упрочить, умножить все то советское положительное в науке, технике, экономике, которую дал Белоруссии СССР и что антисоветчик Путин рушит и уничтожает в РФ, преследуя и выталкивая из властных структур коммунистов, социалистов и их сторонников. В результате в РФ путинский застой, обнищание и вымирание населения, острая необходимость прихода к власти прогрессивных левых народно-патриотических сил во главе с КПРФ, единственной оздоровляющей народной политической силой в РФ.

  8. Vladimir:

    Мнение этого соглашателя мало что значит.

  9. людмила Коломиец:

    Зюганов всегда прав! А доказательства в писаниях Христа в нашей вере : Не убий,не лжесвидетельствуй.возлюби ближнего …Всё это предано «правителями мира» Но сохранилось в русской Душе и выражается представителями коммунистического мышления!

  10. Юрий:

    …старик Зюганов…ему ДАВНО пора на политический покой .

  11. Юрий:

    Зюганов фактически и есть Путин, хрен редьки не слаще, один чекист, другой коммунист, все они из одной шайки под названием КПСС

  12. Владимир:

    кто бы что бы не говорил,а через 4 года власть должна везде меняться. Должны быть честные всенародные выборы.Должны слушать мнения народа,а не полиции,спецслужб.Должны быть права людей,а не только полиции.

  13. Юрий:

    Строить им и ещё раз строить все больше и больше хочется, уже давно построили!! Когда начнёте духовным просвещением людей заниматься? А то кидаемся друг на друга как волки

  14. ФИО:

    Зюганов полный отстой, бобик сдох. Вся его трепотня надоела.

  15. Valery:

    Зюганов трижды прав.
    Замена Лукашенко на сомнительные личности приведет Белоруссию к хаосу и анархии.
    В настоящее время государственник Лукашенко единственный, кто держит страну на плаву в кризисное время.
    Потеря Белоруссии приведет к тому, что мы будем войска НАТО под Брянском.
    Может быть вы забыли, как НАТОвские войска разбомбили Югославию?

  16. Алексей:

    Талантливый оратор.Хотелось бы послушать мнение о Платошкине.

  17. Cергей:

    Заглох бы, козел продажный!

  18. Иван:

    Господину Зю нужно хоть что-то сделать полезное для своей Страны потом давать оценки и советы другим государствам

  19. Oleg Cheb:

    Oleg Cheb. О том, что осталось за рамками статьи.

    1) — Сами подумайте, какие надежды можно возлагать на организацию у которой нет даже концепции развития страны? Не говоря уж о политической программе практических действий, по претворение такой Концепции в жизнь. Это даже не Политическая партия, главным и обязательным условием существования которой является наличие такого рода установочных документов. Отражающих главные цели её деятельности. А также основные интересы, стремления и представления о должном, свойственные определённому слою или группе населения. Но у КПРФ, вместо Концепции развития России — подборка ностальгически-исторических воспоминаний о великих деяниях и достижениях ленинско-сталинской партии. А вместо конкретной программы политической деятельности — типовая Декларация благих намерений. Такими декларациями, как известно,»дорога в ад вымощена». 2) И подумайте, какой прок может быть от партии, все члены которой всё своё рабочее время, уже 30 лет, протирают штаны на думских заседаниях или в креслах своих кабинетов?! Пребывая в раздумьях о том, как им, из своих кресел «Россию обустроить». За пределами Госдумы они с коллективами живых людей не работают. Ну и что нам остаётся о таких «коммунистах» думать? Не то прожектёры маниловского толка, не то политиканствующие мошенники. 3) Интересно было бы узнать, при поддержке каких социальных слоёв или групп населения КПРФ собирается осуществить переустройство социально-экономической и социально-политической системы России? Или опору для реализации своих туманных планов они нашли в бюрократическом аппарате госвласти? Неужто нашли там единомышленников, способных на свой страх и риск приступить к кардинальным изменениям ныне существующей системы? Но, думается мне, что бюрократический аппарат на подобные авантюры не способен. Его чиновникам и так, без мирных, а тем более немирных, потрясений хорошо. 4) — Что же касается кадрового состава самой «системной оппозиции», то ни наличием ясных целей, политической воли или выдающимися способностями в этой среде ещё никто не выделяется. Блещут они в основном ораторским искусством и демагогией. Выполняя функцию, закреплённую за «системной оппозицией» по конституции России 1993 года. По которой им следует поддерживать иллюзию наличия в России оппозиции, свобод, «демократии» пр. либеральных прелестей. Пред вельможными очами хозяев «цивилизованного запада». Бутафорная оппозиция, находящаяся на содержании, а значит и в зависимости от «руки дающей» ни на что иное и негодна.

  20. Oleg Cheb:

    Oleg Cheb О том, что осталось за рамками статьи.Уже 30 лет как звон набатных колоколов с колоколен СМИ, ещё не «приватизированных «предателями родины, разносится над Россией. В набат положено бить в час опасности. С целью срочной мобилизации и организации населения на активное противостояния надвигающейся беде. Но в России час тревоги ухитрились растянуть на 30 лет. При этом никаких мер, для предотвращения надвигающейся опасности, никто так и не предпринял. Ни дезорганизованные государственные органы ни оппозиция, возникшая из бездарных и трусливых популистов. Набатный звон превратился в постоянное пустозвонство тщеславных журналистов и мечтателей. А большая часть населения махнула на всё рукой, потеряла всякий интерес к общественно-значимой проблематике и ушла в решение своих бытовых, мелких, но житейски необходимых проблем. Нынешнее положение России представляет из себя даже не тревожную, а ужасную картину. Ещё недавно высокоразвитая мировая держава 30 лет как прозябает на обочине дороги цивилизации, по которой идёт гонка развития остальных стран мира. Страна существует, при вечно дырявом государственном бюджете, только на проценты, получаемые от финансовых вложений в зарубежные банки да на средства, получаемые за хищническую распродажу природных ресурсов. Столь уродливое явление стало привычным для старшего и обыденным для молодого поколений людей . Им уже никто не возмущается. На него мало кто обращает внимание. Как и на 30-и летнее пустозвонство российской псевдооппозиции. Иной реакция населения на нынешнюю реальность и быть не может. За 30 минувших лет в стране так и не сформировалось ни одной серьёзной организации, способной разработать хотя бы реально выполнимую Концепцию Конструктивного Развития России. Не говоря уж о программе практических действий по её реализации. Не ошибусь, если скажу, что вожди «системной оппозиции» и псевдолидеры мнимых социальных движений это просто: а) — Или политические импотенты, б) — Или политиканствующие мошенники, в) — Либо провокаторы 5-ой колонны. — И никто из них не знает Что, Как и Кем делать дальше А дальше — мало останется желающих «Задрав штаны бежать за»… слепцами-авантюристами. У которых кроме личных амбиций, навыков в социальной демагогии и своекорыстных интересов за душой ничего нет.

    Ответить

    0

  21. борис:

    ну во первых не сдох ,а во вторых не трепло ! посмотрите как живут люди в колхозе им . Ленина ,что построили ,как учатся , как зарабатывают ! может быть в мозгах просветлеет! хотя…

  22. Бабка Марианна Свет Рохмановна!:

    Мужики (вашу в корень)! Возмущаетесь, стонете, жеребцы » выложенные» (кастрированные), Зюганов вам плох, надоел, не устроил вам рай на этой земле! А сами, сами, что для себя любимых сделали?! Духовность в них вкладывай! А в какое место? Потребители , трусы, болтуны, да ещё с ошибками пишете, двоечники! Прекратите засорять глупостью комментарии!

  23. Матвеич:

    Долой ПФР!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *