Геннадий Зюганов: Ленин, Сталин и Победа – абсолютно неразделимы!

Геннадий Зюганов: Ленин, Сталин и Победа – абсолютно неразделимы!

Геннадий Зюганов: Ленин, Сталин и Победа – абсолютно неразделимы!

Вам понравится

6 комментариев

  1. Эдуард:

    СТАЛИНЭТО ПОБЕДА И СМЕРТЬ ФАШИЗМУ А ЛЕНИН ЭТО ПОЗОРНЫЙ БРЕСТКИЙ МИР И УЛЬТРАЛЕВЫЙ ГЛОБАЛИЗМ-ПНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ И РУСОФОБИЯ-ПОРАБЫ УЖЕ ЗНАТЬ ЗЮГАНОВУ НЕПРЕЛОЖНЫЕ ИСТИНЫ!

  2. reis:

    Коммунизм это будущее земли , вдумайтесь и получите ответ для себя

  3. Анатолий ковлевич:

    зюганов в очередной раз показал своё предательство: не может килька стать селёдкой, тем более красной горбушей. Нужен совершенно новый человек, который мыслит в том же направлении, что и Ленин и Сталин: социализм плюс модернизация всей страны и инновационный путь развития!

  4. Анатолий Панов:

    В основном сказано правильно. Даже очень правильно! Вот только свои правильные слова Г. Зюганов никак не может довести до В. Путина. Почему? Не потому ли, что Верховный Совет РСФСР, состоящий в основном из коммунистов, ратифицировал «Беловежские соглашения», и не потому ли, что, фактические выиграв выборы Президента в 96 году, уступил Ельцину?.. А так тов. Г. Зюганов говорит всегда хорошо и правильно уже в течение 30 лет.

  5. Елена:

    Жаль,что многие граждане до сих пор сводят свои комментарии лишь к обвинению Зюганова и КПРФ. Надо обьединятся, поражение капитализма неизбежно. Он прав, а КПРФ-единственная партия, которая борется за права народа.Но если народ выбирает бесправие и рабство-право этого народа быть банановой республикой, кормить разжиревших олигархов и клянчить подачки у правителей. К сожалению, война унесла самых лучших и честных коммунистов. Они были молоды и от них не родились дети. Именно эти нерожденные могли бы сохранить страну. То, что родилось от скрывающихся от войны сегодня переименовывают города -герои, гадят на СССР,льют грязь на Сталина,бегают с портретами царя и мечтают поставить памятники Власову и Красному. Не обьединимся -пропадем. Сильные, умные верные и памяти и подвигу должны объединяться и дать отпор этой недобитки буржуазии.

  6. Mefoddiy:

    Люди знают, что предки веками хотели благополучной жизни, были пророчества, что такое время придет, но никак не могут осмыслить соответствие таких пророчеств всему происходящему в наше время. Поэтому не могут понять даже явно сбывшиеся пророчества из евангельской книги Откровения. Вот в в главе восьмой о «падении звезды (взрыве) Полынь (Чернобыль)» событие произошло на третьей части вод (рек). Воды (реки): Дунай, Днестр, Днепр, Дон. Третья часть этих вод — Днепр, на одном из притоков которого произошел «звездный» (ядерный) взрыв. В главе одиннадцатой двое святых пророков «мучили живущих на земле». Это пророчество о Ленине и Сталине. Древние называли «живущими» богатых людей и царей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *