Геннадий Зюганов об отставке правительства: Эта идея перезрела!

Геннадий Зюганов об отставке правительства: Эта идея перезрела!

Геннадий Зюганов об отставке правительства: Эта идея перезрела!

Вам понравится

30 комментариев

  1. Татьяна:

    Да, обновленный социализм:возрождкние малой экономики на селе, помощь предпринимателям , инвестиции, возрождение экономики малых городов, 75% налогов оставлять в регионах на развитие, аккуратная национализация,изменить в обществе отношение к человеку трула, поднять его соц. Статус! Без развития экономики, сидя на трубе, трудно победить бедность и уменьшить соц. Напряженность в обществе.

  2. Владимир:

    Освобождённая и узаконенная алчность для уродов наплодила паразитов с ОСО(отрицательная социальная ответственность), то есть системных предателей и грабителей народов территории России, и рудники ждут их с нетерпением, и великих трудовых подвигов их на этом славном поприще. Но наплодилось этих паразитов на теле России как никогда, и будут разбегаться они, яко те грызуны и крысы от пожара.

  3. Геннадий:

    Только КПРФ и социализм спасёт Россию!!! Партия ЕР, которую создал ВВП, уничтожает, грабит и разворовывает страну, это враги народа и предатели страны!!! Нужно срочно сплачиваться, и объединятся по всей стране, всем партиям и движениям и населению, не согласным с руководством страны, которое ведёт развалу страну, и обнищанию населения. В городах и посёлках подниматься на митинги, протесты с требованием отставки президента ВВП, и роспуска ГД. Необходимо вернуть конституцию и уголовный кодекс СССР. Отменить незаконную приватизацию и вернуть всё государству под управлением народа, объявить национализацию земельных ископаемых, энергоресурсов, крупных сохранившихся и отжатых заводов, отменить мораторий на смертную казнь, национализировать ЦБ, реформировать МВД и Следственный комитет, ФСБ, службу занятости, трудовую инспекцию, ФАС, ЦБ РФ. Провести судебную реформу, законодательную реформу, провести чистки, значительно закрутить гайки чиновникам, депутатам, их родственникам и всем прочим расхитителям. Распустить действующую ГД с запретом всех действующих депутатов ЕР занимать руководящие должности, применить полную конфискацию всех членов семьи родственных связей воров и коррупционеров, непрерывно вливать средства в развитие сельского хозяйства и производства, строительство, науку, здравоохранение, образование. Необходимо принимать государственный план и требовать его исполнения, по строительству необходимых собственных государственных заводов, фабрик, комбинатов и производства, с использованием собственного сырья и научных разработок, не привлекая иностранного капитала и их учредителей. Восстанавливать инфраструктуру, строить больницы, фельдшерские пункты, школы, детсады, ясли. Восстанавливать колхозы, совхозы на государственной основе, создавать фермерские хозяйства. Именно это позволит создание рабочих мест, увеличение заработных плат и социального равенства, и, не передавая их в частные компании. Ни когда частные компании не будут заинтересованы в увеличении з/п. и развиваться на благо населения, у них деньги ворованные у народа.

  4. Влад Ник:

    Партия жуликов и воров обезглавлена. Теперь крысы побегут с корабля и политическая расстановка сил кардинально изменится. На ближайших выборах к власти может прийти левый блок патриотических сил, а Едро окончательно отправится на свалку истории.

    • Стефания:

      Я не совсем разделяю вашей радости, впереди еще выборы в госдуму, которые скорее всего пройдут досрочно пока вы находитесь в эйфории.Пока народ кричал» Крым наш!» — под этими воодушевленными возгласами была принята пенсионная реформа, и вместо пенсии получили Крым. Не забывайте это политика, причем в России, где все делается скрытно, закрыто ,вертикально-все рычаги управления прибрал президент. Это всего навсего подготовительный сценарии для вечного увековечивания царя. Не расслабляйтесь, ждите подвоха.

  5. Не просто Вася:

    Правильно сказал идея перезрела, и что с того что они ушли, это не реальные шаги на улучшение, они просто ушли и все а где выволочки за волокитсво, бездействие, попустительство, за нереализацию нац проектов, в конце концов почему нет уголовных дел за халатность как минимум 20 лет жрали бюджет огромной страны, богатой страны. А так ушёл держи пирожок молодцы

  6. Владимир:

    Прежде всего — экономика на основе создания крупных, современных производств. Нужен ЧЕСТНЫЙ, БЕСКОРЫСТНЫЙ, передовой, творческий руководитель, знающий высокие технологии и производство. Хватит терпеть вороватых дельцов!

    • Стефания:

      Надо менять всех- правительство, парламентарии, и того кто создал состав этих структур власти. Один в поле не войн, если даже он трижды будет гением, его растопчут, уничтожат, именно, за гениальность
      Все очень , просто! — это не более, чем политическая ракировка. Не стройте иллюзии.Система сохранилась, а раз так — какие вам перемены? парламентарии в течение 20 лет показала способность генерировать, только, антинародные законы.Какие — нибудь были предложения по развитию экономики? Лично я — не помню! Нейронов этих » шестидесятников» хватает , только, на два действия- запретить, отнять и так- 20 лет.

  7. Владимир:

    Правильно сказано о детях войны, о них никакой заботы и от пенсионного фонда.во всех просьбах ссылаются на закон,а все ли его знают,раньше была книга которая была доступна в продаже,теперь нет такой книги,что бы простой народ не мешал воровать деньги из бюджета.

  8. Стефания:

    А кто предал СССР?- 75% населения проголосовало за сохранение СССР, но Ельцин посчитал иначе.А кто Ельцин- коммунист.Дело не в строе-цивилизованные капиталистические страны процветают, и в этих странах социальности, справедливости, законности больше, чем у нас хоть при социализме, хоть при капитализме-, а в форме управление. В нашей стране лозунг хоть российского капитализма, хоть советского социализма был и остается -» Вначале государство, а потом люди», всего- то надо поменять выражения местами, а не строй.Вертикальную систему управления нужно на корню уничтожить.

  9. Стефания:

    Для Медведева опять создали теплое местечко- будет замом председателя ,то бишь опять Путина, госбезопасности- будет приходить 2 раза в год для подписания документов, но ежемесячно получать нехилую зарплату, опять из наших карманов.Сейчас под эту эйфорию, пока народ не одумался, проведут досрочные выборы в госдуму, ведь власть прекрасно понимает, что с уходом старого, с назначением нового правительства абсолютно ничего не изменится, поэтому как говрится» куй , пока горячо». Это всего навсего ход Путина перед 2024 годом, чтобы увековечит за собой трон ! Никакой отчетности о проделанной работе!, как всегда- все нам угрожаю, и лучшим защитником безопасности станет Медведев …» денег нет , но вы держитесь, доброго дня всем!». Кому будет обращено сие изречение сей раз

  10. Владимир:

    Народу нужен умный, честный, благородный и справедливый вождь. Это прежде всего. Существующая власть обезопасила себя от таких вождей, начиная со школьного образования.
    По замыслу Мирового правительства Россия должна исчезнуть. Но не силовыми приёмами извне, а распрями, ссорами, взаимной ненавистью народов России. Вот почему сегодняшняя власть категорически против объединяющей народы России Национальной идеи, подменяя её фальшивкой под названием национальные цели, национальный курс. Вот почему формирование правильного правосознания у людей России игнорируется со школьной скамьи. Вот почему русскую мысль погрузили в фрагментарное мышление.
    НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ И ПРАВИЛЬНОЕ ПРАВОСОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ РОССИИ.

  11. Владимир:

    Безответственность чиновников Российской Федерации федерального, субъектного и регионального уровней за негативные результаты своей управленческой деятельности и предоставление ими ложной статистики – мощное и надёжное оружие врагов России и реальная угроза национальной безопасности России.
    Почему ответственность чиновников не нужна КПРФ?

  12. Филипп:

    Они уже из израаииля в Ялту привезли Мишустина отличить может только жена. Гитлер в 1937 г. зашёл в туалет, а из туалета вышел двойник Шикельгрубер. Пётр -1 уехал в Европу, а вернулся с Меньшевиком Исаак Хитрый. Им жён они пока не меняют они просто разводятся.

  13. Сергей Скала:

    На всех пограничных постах сегодня необходимо установить экономические сетки-ловушки, чтобы ни одна чупакабра не смогла выскользнуть с нашими деньгами к буржуинам. Ведь побегут все, кто рядом со столом Кремля подъедался… там столько разжиревших клопов, которых давить прямо на таможне и счета банков с перечислениями зарубеж на первоочередной контроль!! Если этого не сделать — всё высказывания ввп — популизм!!!

  14. Юрий:

    Абсолютно верно говорит Зюганов. Только не просить ему надо у буржуев, а требовать и заставлять выполнять хотя бы эту конституцию. Тогда и роль КПРФ будет понятна как партии оппозиции, а не получателя 20% в думе.

  15. Леонид:

    Какая форма собственности у народных предприятий и какая форма собственности в совхозе Грудинина Геннадий Андреевич. Народным предприятие может быть только в том случае, если все средства производства являются собственностью рабочих и служащих этого предприятия, то же самое и с совхозом Грудинина. Это вопрос принципиальный для руководителя КПРФ.

  16. Виктор:

    Виктор Русаков, — Как видим, предлагаемые Президентом РФ изменения в Новую Конституцию РФ никак не коснулись судебной системы! Судьи остаются богами! Возможность наказать федерального судью за откровенные нарушения Законов отсутствует, не говоря уже о снятии с него мантии и предания суду. ВККС и ССРФ так или иначе выходцы из разлагающейся судебной системы и ждать от неё неких существенных действий не приходится. Вопрос по-прежнему завис… А ведь судебная система РФ должна висеть как дамоклов меч над всеми институтами государственной власти… Вопрос смертной казни и конфискации имущества преступников в Послании Президента вновь не поднят!

    Далее, Президент РФ не поднял ГЛАВНЕЙШИЙ вопрос о национализации ЦБРФ, Сбербанка РФ, ВЭБ, ВТБ, Альфа-банк и т.д., что так или иначе нарицательно скажется на финансировании дальнейшей реформы власти РФ.

    Ну, и ТРЕТЬЕ, прокурорская — надзорная система государственной власти осталась нетронутой! Её функции — весьма ограничены! Организация ЕДИНОГО механизма надзора, следствия и наказания в государстве не прослеживается! Каждая — по себе!

    По-прежнему отсутствует Конституционный механизм Триумвирата власти: НАДЗОР-СЛЕДСТВИЯ-НАКАЗАНИЯ — ТРОЙКА прогрессивного развития государственности! Продолжают действовать разрушающие КРЕПКОЕ ЯДРО ГОСУДАРСТВЕННОСТИ межсистемные векторы противоречий Прокуратура-Следствие-МВД-Суд, о чём в Послании Президента РФ от 15 января 2020 года ни сказано ни слова!

    Даже уходящие чиновники власти — аплодируют!

    Выводы? …

    В.А.

  17. Вячеслав:

    Во всём согласен в статье Зюганова, только скорей бы они переходили от слов к действиям.А я и мои друзья поддержим всем, чем можем.

  18. Виктор:

    А Чубайса то и забыли.

  19. Афон:

    Это,всего,лишь ракировка,т,.е.перестанрвка и перегруппировка тех же самых лиц…
    Конституцию ясноликим переделает,чтобы стать пожизненно премьером..

  20. Сергей:

    Из песни про Олимпиаду 80:
    До свиданья мой ласковый …»Димка»,
    До свиданья мой ласковый …»Влад»
    … возвращайтесь в свой сказочный лЕС

  21. Владимир:

    АВТОР ЭТОЙ СТАТЬИ ЛУКАВИТ ,КАК И ВСЕ ЖИДОИУДЫ ,ГОВОРИТ 80 % правды ,а 20 % ложка дегтя .МЫ ВСЕ ДО ОДНОГО ГРАЖДАНЕ СССР .а ТОРГОВАЯ ФИРМА ООО РФ НЕ ГОСУДАРСТВО И У НИХ ПРОЕКТ КОНСТИТУЦИИ .ОРЕГИНАЛА НЕТ , ВОР И ПРЕДАТЕЛЬ СССР ЖИДОМАСОН СЕКТЫ ХАБАД ,ГИЕНА ЗЮГАВНОВ ,ИЗ ОДНОЙ БАНДЫ С ТАКИМИ ЖЕ КАК И ОН ПУТИНЫМ (ШАЛОМОВЫМ ) И МЕДВЕДЕВЫМ (МЕНДЕЛЕМ ) ,КТО КАК НЕ ОН СПАС ЖИДОМАСОНА ЕЛЬЦИНА ,СПОСОБСТВУЯ ЕМУ В РАЗВАЛЕ СССР И ГЕНОЦИДЕ ГРАЖДАН СССР , ОН ДУМАЕТ ,ЧТО СПАСАЕТ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ,КОТОРЫЕ БЕГУТ ЗА БУГОР , ПОТОМУ ЧТО НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СССР ВОСТАНАВЛИВАЕТСЯ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ . ПО КОНСТИТУЦИИ 1977 ГОДА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ И ГИЕНА ЗЮГАВНОВ РАСЧИТЫВАЕТ ,ЧТО СЛОВО КОММУНИЗМ И КРАСНЫЙ ФЛАГ СПАСУТ ЕГО . НО ЭТО НЕ ТАК . В КОНСТИТУЦИИ 1977 ГОДА .НЕТ ТАКОГО ФЛАГА .ТЕМ БОЛЕЕ В СМИ ОН НЕОДНОКРАТНО ЗАЯВЛЯЛ .ЧТО ОН ГРАЖДАНИН ТОРГОВОЙ ФИРМЫ ООО РФ .КОТОРОЙ УЖЕ НЕТ ДВА ГОДА .А ЖИВУТ ПО ПРОЕКТУ ООО РФ .И ДАЖЕ У ТОРГОВОЙ ФИРМЫ ООО РФ .ЧЕТЫРЕ СВОИ ПАРТИИ ВЛАСТИ .КОТОРЫМ ЖИДОМАСОНЫ СЕКТЫ ХАБАД .ВСЕЙ ГОС ДУРЕ .КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОПЛАЧИВАЛИ ОКРОМЯ ОКЛАДОВ ЗА ДЕПУТАТСТВО ЕЩЕ И ЗА МОЛЧАНИЕ ПО 460000 БИЛЕТОВ БАНКА РОССИИ . ЭТО СОБСТВЕННЫЙ БАНК РОДШИЛЬДОВ . А ВАМ РАБАМ -ГОЯМ ВЫДАЛИ ФАЛЬШИВЫЕ ПАСПОРТА ООО РФ . А ЧТО БЫ ВЫ НЕ УМНИЧАЛИ .ЖИДОМАСОНЫ СЕКТАНСКОЙ РОССИИ ПЛАТИЛИ ВАМ ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ ПО КОДУ 643 ООО РФ А ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ УЖЕ 29 ЛЕТ КРЕДИТЫ .НАЛОГИ .ШТРАФЫ .ПЕНИ НА ПЕНИ . ГАЗ .СВЕТ .ВОДА .ЖКХ . ПО КОДУ СОВЕТСКОГО РУБЛЯ 810 ГДЕ 1 рубль =0987412 грамм чистого золота . ВАМ ГРАЖДАНАМ СССР НЕ В СМИ НЕ ВОРЫ И ПРЕДАТЕЛИ СССР ОБ ЭТОМ НЕ СКАЖУТ . ВСЕ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ В ПОИСКОВОЙ СТРОКЕ .

  22. Валентин:

    Скоро выборы и готовимся сейчас! Неустанно пишу что надо на выборах ставить шампик с № изб участка и подписью отв лица!Места в паспорте полно! Зато уже второй раз е проголосуешь и проверить можно!

  23. ЕСТЕССТВЕННЫЙ:

    Все эти перестановки напоминают мне картёжников и напёрсточников, но не шахматистов. По-моему у путина агония, он признал своё поражение, эксперимент не удался.

  24. Колдун:

    Если телевизор включён, это не значит что его кто-то смотрит…

  25. Меркулова Надежда:

    Не хрена в нашем «публичном» доме переставлять кровати, надо менять всех бля*ей, причем всех, а не половину. Никчемны все, включая сказочника.

  26. Михаил:

    Лучше поздно,чем никогда.Путин сделал правильно-гибкий путь,как в дзюдо.Жалко ,что это произошло в 2020,а не 1991.Если бы такие люди как он в 90-е занимались бизнесом,экономикой,а не конкретно правильные пацаны с понятиями ,и ТД ,и ТП то сейчас все было по другому.

  27. победа:

    нужно требовать проведение референдума по поправкам в конституцию с голосованием за каждый пункт иначе опять обманут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *