Геннадий Зюганов: Ситуация в стране сложная, но ее можно преодолеть

Геннадий Зюганов: Ситуация в стране сложная, но ее можно преодолеть

Геннадий Зюганов: Ситуация в стране сложная, но ее можно преодолеть

Вам понравится

15 комментариев

  1. Владимир:

    Похоже, что КПРФ приняла правильную стратегию в своем поведении, направленном на преобразование страны по пути социально-экономического прогресса. Период разговоров ради разговора закончился .Пора активно действовать на всех фронтах, мобилизуя народ, все прогрессивно настроенные политические партии на созидание, а не на разрушение, давая последним решительный отпор.

  2. Юрий:

    КАК ВСЕГДА — пустой болтун, 30 лет «меняющий ситуацию» ((

  3. сева:

    только декомунизация и расстрел коммунистов — от ельцина и гайдара и кравчука и назарбаева путина и хакамады и естественно жириновского зюганова и др олигархов вернет страну народу

    • Евгений А.:

      Сева : «только декомунизация и расстрел коммунистов — от ельцина и гайдара и кравчука и назарбаева путина и хакамады и естественно жириновского зюганова и др олигархов вернет страну народу» … Кто возвращать-то страну будет народу ? Расстрельная команда ? И возвращать-то — кому ? Тебе, что ли ? Ты будешь во главе народа ? И расстрельной командой командовать будешь ?

  4. Ян:

    Передал слова Медведева — денег нет, но вы держитесь. Уже 30 лет назад надо было пристрелить Горбачева!

  5. Евгений:

    Белорусы с жира бесятся. В России люди работу мечтают найти, побросали насиженные места и мытарят по стране, в Белоруссии статья за тунеядство имеется в уголовном кодексе. Все хозяйства работают, бесплатное высшее образование с дальнейшим трудоустройством, бесплатная качественная медицина, даже берёзы у Лукашенко работают на экономику, весной будем пить полезный берёзовый сок из Белоруссии. Пусть вспомнят Ливию и убиенного Кадафи, где бензин был 7 рублей литр, бесплатный общественный транспорт, молодожёнам предоставлялось жильё от государства, государство оплачивало обучение за границей. Ливийцы сами срубили сук на котором сидели. Эти белорусские опозиционеры похожи на «Свинью под дубом» Крылова.

  6. Валериан:

    Очень мало информации о деятельности КПРФ в интернете и мобилах! Возможностей уйма!Доносить очень быстро информацию до избирателя-вот главная задача.

  7. Евгений:

    Поддерживаю и разделяю позицию КПРФ целиком и полностью! Правящая партия и нынешняя команда чиновников из высоких кабинетов стала тормозом развития экономики России и промышленности, науки, предпринимательства! Их надо переизбирать! Деградируют образование и здравоохранения, вместо развития уничтожение социал ной инфраструктуру! Блатная экономика мне эффективное государственное управление ведут страну к леградациия́ а народ к обнищанию!

  8. Павел:

    За что стоит уважать политиков в жизни не догадаетесь? «Рот закрыл и рабочее место убрано»! Более толерантного, демонстрирующего не противление злу, насилию и беззаконию, чем Зюганов трудно найти политика.

  9. Алекс:

    25 лет уже преодолеваете ситуацию. Сколько ещё нужно?

  10. Яна Боз:

    Многие спрашивают почему не возглавил страну Зюганов, ведь он победил на выборах а не Ельцин. Можно ли узнать об этом. Дивиз нынешней эпохи Социализм или смерть. Сколько патриотов разделяют такое мнение?

  11. Борис:

    может быть в Беларусия и не такой дикий капитализм как у нашего Путина, но то Что беларусы хотят другого правителя и что выборы были нечестнымы — неоспоримый факт. И почему Лукашенко считает, что он единственный и незаменимый и только он спасет Беларусь. Умней его никого нет? Во всех бывших советских республиках воссевшие на престол не хотят его покидать. А пора. Они с Путиным два сапога — пара Путин обещал поддержку Лукашенко, а того не понимает, что сам сидит на честном слове. Скоро и Россия поднимется как и белорусы. А Зюганов вместо того чтоб поддержать беларусский народ поддерживает бессменного царька Зюганову воспользоваться бы ситуацией в Хабаровске, в Беларуси и поднять бы Россию на борьбу с путиноидами. Зюганов подлец и предатель, лицемер. Лижет жопу Путину — хорошо кормит

  12. Борис:

    долой Зюганова

  13. Владимир:

    Тридцать лет одни только слова ……………………………………………………..

  14. Анатолий:

    В настоящее время стало очень большое количество партий левого уклона:
    Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ)

    Коммунистическая партия Коммунисты России (Комросс), Коммунистическая партия Социальной Справедливости (КПСС), Объединённая Коммунистическая Партия (ОКП), Левый Фронт, Левый Блок

    и это только первая пятерка. Почему Кпрф не объединится с ними. Почему старческий маразм берет верх. Почему нет смены верхушки. Почему низы молчат. Почему ошибки повторяют из позднего СССР. Почему воров много в партии. Почему в администр. центрах начиная с сел и деревень, поселков и малых городов нет ячеек коммунистических.
    Нужна очень масштабная чистка рядов Кпрф, нужен новый, молодой, талантливый лидер с новыми молодыми кадрами, а не 70 — 75 летние старцы, которые выжили уже из ума…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *