Грудинин: Мне не нравится то, что случилось со страной

Грудинин: Мне не нравится то, что случилось со страной

Вам понравится

17 комментариев

  1. Сергей:

    Уважаю Грудинина ПН, человека труда и совести.

  2. ДМИТРИЙ:

    П. Грудинин, настоящий человек с большой буквы.Вот такие управленцы должны быть в нашей стране Но, к сожалению антинародный режим, боится таких руководителей и не пускает их к власти на пушечный выстрел.Что касается, «Верховного», ему над давно на покой, хватит сидеть на двух стульях — или с народом или с олигархатом, И не надо тянуть народ в светлое капиталистическое будущее.

  3. Павел:

    Только такие люди должны быть у власти

  4. Евгений А.:

    Постоянно вижу в интернете высказывания безграмотных ДЯТЛОВ.
    Закон о Прибавочной стоимости – это объективная реальность, существовавшая за тысячелетия до Маркса и остающаяся после Маркса – тоже на тысячелетия.
    И никакой неопределённости и загадочности в разнице между социализмом и капитализмом. Эта разница – ОЧЕВИДНА !
    Чем отличается социализм от капитализма?
    В том, что при социализме экономика работает на благо общества, а при капитализме – на благо отдельных людей.
    Так нет же ! Появляются ТУПИЦЫ, призывающие жить на основе духовных человеческих ценностей, критикуя коммунистов за их лицемерие, плагиат и фальшь !
    ДЯТЛЫ, прочтите Моральный Кодекс строителя коммунизма ! Смысл, заложенный в них, – это повторение смысла, заложенного в заповедях Божьих ! Жить на основе Божьих заповедей – это значит – жить по справедливости ! Какие ещё, какие – ДРУГИЕ – правила для жизни нужны «гениальным» ДЯТЛАМ ?!
    А что у нас происходит сегодня ? Куда же подевалось то доброе, что было при коммунистах в СССР, и где то доброе, которое выросло за последние ТРИДЦАТЬ лет без коммунистов ?!
    «Давайте строить свою Российскую цивилизацию и жить по правилам Человека» – Давайте ! Только сначала вбейте в свою тупую дятловскую голову, что без социализма, в котором собственность на средства производства ЖЁСТКО контролируется ДИКТАТУРОЙ ТРУДЯЩИХСЯ, строящих свою жизнь на основе заповедей Божьих, или трудящиеся живут с Моральным Кодексом строителя коммунизма в голове, Российскую цивилизацию построить НЕВОЗМОЖНО.
    А шаманско-дятловские заклинания только сбивают с толку тех, кому хочется, чтобы ему кто-нибудь сделал «ХОРОШО». И из-за этого всем, кто хочет ЖИТЬ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, только хуже. Потому что простой смертный, сбитый с толку шаманско-дятловскими призывами, думает о чём угодно, но только не о том, что средства производства в государстве должны находиться в руках государства, а не «добрых дяденек- капиталистов».

    • Черепаха:

      Евгений с уважением что вы просто и наглядно объяснили тем дятлам кто еще не может понять сути …хотя может и понимают но им так выгодно шкурничать

  5. Павел:

    Только такие люди должны стоять у власти .

  6. Павел:

    Только такие люди должны стоять у власти.

  7. геннадий:

    Если бы Путин вышел на дебаты с Грудининым в о время выборов 2018 года,то уже 2 года мы бы жили при социализме,т.е.гораздо лучше,чем в настоящее (сказочное)время.

  8. Аркадий:

    НЕУЖЕЛИ ГРУДИНИН НЕ ВИДИТ И НЕ ПОНИМАЕТ ВСЮ ИСКУССТВЕННОСТЬ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ И СВОЕГО РЕЙТИНГА…, про таких в народе говорят — «нет никто и звать никак.»

  9. Алексей:

    Кто ж его пустит в президенты? Его как Лебедя или Немцов заткнут.

  10. Мидхат:

    По мне лучше с Грудинина жить чем этим обещалькиным Путиным!

  11. Раиса:

    Жалть, черезвычайеюно, но боюсь » лучшая дол» уже прошла мимо нас .

  12. Титов:

    А кому это нравится. Таких людей не знаю. (к названию статьи). Првильно высказался Фидель Кастро, что сощиализм в тысячу раз ближе к христианству, чем капитализм. И даже несовершеное государство, как ССССР, было единственным государством в мире за всю историю нашей цивилизации, заботящемся о всех гражданах, а не о двух десятках приближенных. И в историческом развитии придет осознание о неизбежном пути развития — социалистическом. Даже к такому одурманеному оголтелой агитацией нашему народу.

  13. Черепаха:

    за Советскую власть рабочих и крестьян …я чту подвиги трудового народа…да здравствует социализм…Слава советской власти

  14. Дмитрий Владиславович:

    А интересно, какой период времени ему нравится? И что именно ему не нравится сейчас?

  15. Сергей:

    Таким деятелям,естественно, лучше, чтобы было как в 90-е. Конечно, сильная Россия этим марионеткам им не нужна.

  16. Антонина:

    Грудинину даны все возмозможно законами России работать в стране и поднимать аграрию на должном уровне. А вот в политику пусть не лезет. Такие президенты уже были….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *