Юрий Афонин: Антисоветчики проиграли битву за молодёжь

Юрий Афонин: Антисоветчики проиграли битву за молодёжь

Вам понравится

7 комментариев

  1. Евгений:

    Вот это здОрово !

  2. михаил:

    Результаты опросов станут еще поразительнее , если КПРФ будет более решительно ,дерзко и юридически грамотно защищать имя и дело В.И.Ленина ,причем всюду : в сети , на ТВ.,радио, в прессе и фактами громить политич. и пропагандистких вралей и шулеров; разоблачать каждый их шаг , факты полуправды и софистских уверток,без которых наши полит.Балалайкины и Пустозвоновы не могут шагу ступить

  3. Георгий:

    Критерии оценки патриотов Отечества.
    Великая Октябрьская социалистическая революция была совершена под руководством В.И. Ленина и явилась величайшим событием 20 столетия, осуществившем многовековую мечту человечества о справедливом устройстве человеческого общества, и в дальнейшем оказавшем прогрессивное влияние на развитие мира. При этом следует отметить, что царь был свергнут в феврале 1917 г. в результате борьбы за власть буржуазии. предательства окружения и армии. Взяв власть Временное правительство не способно было стабилизировать обстановку в России, т.к. являлось сборищем коллаборационистов, работающих под контролем иностранных разведок и имеющих целью сохранение личной власти и удовлетворения своих амбиций.
    Ленин и его соратники были носителями идеи мировой революции- построения всеобщего блага на земле. Дальнейший ход исторических событий подтвердил правильность курса Сталина на победу социализма в одной стране. Эта политика и курс на укрепление обороноспособности СССР обеспечила Победу советского народа в Великой Отечественной войне — освободив народы мира и советских людей от фашистского рабства, а евреев от уничтожения. В результате разгрома Гитлера состоялся Суд — Нюрнбергский процесс, который осудил злодеяния фашистского режима, признав его преступным. Следовательно воевавшие на стороне Гитлера, какими бы они целями не руководствовались — это Украинские и Прибалтийские националисты (Бандеровцы и лесные братья) являются военными преступниками, а такие как Власов и его армия, кроме того являются предателями.
    Поэтому дикими сейчас являются сравнения Сталина с Гитлером и призывы к суду над Коммунистической партией, а также требование покаяться. В чем каяться и за что? За литературные опусы Солженицына или других предателей из КГБ типа Суворова, Калугина или за голодомор Украинского народа, придуманный бандой, захватившей власть на Украине, или за то, что отстроили всю прибалтику?
    Ни в одном партийном документе не ставилось преступных целей. За должностные преступления привлекались ответственные руководители, в том числе Ягода и Ежов.
    В плоть до конца 60-х г.г. ни одна почта не принимала письма в адрес госструктур. Кто это контролировал? Местные власти, которые опасались оргвыводов вышестоящих. Этот факт свидетельствует о том, что Сталин вынужден был контролировать работу всех звеньев системы и эта работа велась в обстановке жесточайшего противостояния со стороны, как внешних, так и внутренних врагов, а также окружения, борющегося за власть, руководствуясь личными амбициями. О чем свидетельствует борьба за власть, развернувшаяся после смерти Сталина. Лучшим свидетельством служения Сталина интересам государства и народа является то, что после смерти он не оставил своим наследникам ничего и даже защиты своему сыну, которого отправили в тюрьму, т.к. он не хотел смириться с действительностью. Сын расстрелянного Берии принял правила игры и руководил одним из оборонных предприятий. Так что переписовать историю не следует- следует очистить имена основателей СССР от грязи, восстановить памятники тем, кто беззаветно служил государству — это прежде всего Дзержинскому, Лазо, Карбышеву, Джалилю, Матросову, Космодемьянской, Гастелло, Панфиловцам и возможно другим до настоящего времени не установленным героям. Но не вписывать вместо неизвестных солдат имена предателей — бывших эсэсовцев вроде Маслова из г. Пушкино.
    А с целью недопущения превращения предателей в защитников Отечества и предотвращения попыток дальнейшего развала России следует обратить особое внимание на кадровую политику и возложить персональную ответственность на руководителей за личный состав привлекаемый на госслужбу, а также в общественные и партийные структуры. Кроме того необходимо дать оценку работы Андропова, Крючкова. Каким образом попало столько предателей в КГБ и кто обеспечивал деятельность Горбачева, Шеварнадзе, Яковлева, Ельцина и его клики, подготовивших и осуществивших уничтожение СССР под руководством и в интересах США.
    Также следует осудить холуев типа Коржакова, которые были свидетелями разложения Ельцина, признавшего СССР империей зла и заявившего «Боже благослови Америку», но продолжали служить верой и правдой, способствуя уничтожению и разграблению богатств СССР, созданного трудом миллионов советских людей.
    Для пресечения дальнейшего развала России необходимо национализировать ЦБ, пресечь деятельность банковских и иных структур, превращающих с помощью криминала и чиновников использующих свои должности для получения прибыли. а людей в бомжей, а потом под лозунгами гуманизма раздавая им похлебку у вокзалов.
    Провозглашаемые либералами общечеловеческие ценности привели к наркобизнесу, проституции. гомосексуализму, педофилии обогащению офшорной элиты, коррупции и срастанию с криминалом. который все в большей степени берет под контроль молодежь согласно принципам А.У.Е.
    Правильная оценка исторических событий и заслуг лиц в них участвующих — это борьба патриотов с коллаборационистами за суверенитет России.

  4. Геннадий:

    Коммунистам надо не останавливаться на достигнутом, а продолжать наращивать общение с молодёжью. Причём, очень желательно, чтобы на эти контакты с молодыми людьми выходили, прежде и чаще всего, молодые коммунисты. Неплохо было бы (по примеру ЕР) сопровождать различные митинги и проч. массовые акции выступлением артистов.

  5. Виталий:

    Смерть красным подонкам и придуркам

    • Илья:

      Очень у вас интересное отношение к подонкам «смерть красным подонкам». А ко всем остальным подонкам вы видимо относитесь толерантно, может даже уважаете и одобряете, что они поступают как подонки, ведь это подонки другого окраса.

  6. Людмила Геннадьевна:

    Поздравляю всех со 150ой годовщиной со дня рождения В.И. Ленина. Как бы ни принижал его нынешний руководитель страны, ему не достичь уровня великой личности. Ни по образованности, ни по волевым качествам, ни по умению предвидеть и принимать правильные решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *