Юрий Афонин: Драпировка Мавзолея в 75-летнюю годовщину исторического Парада Победы будет особенно нелепой и кощунственной

Юрий Афонин: Драпировка Мавзолея в 75-летнюю годовщину исторического Парада Победы будет особенно нелепой и кощунственной

Юрий Афонин: Драпировка Мавзолея в 75-летнюю годовщину исторического Парада Победы будет особенно нелепой и кощунственной

Вам понравится

8 комментариев

  1. EVGEN:

    ВАРВАРЫ, ДИКОЕ СКОПИЩЕ ИДИОТОВ, НЕ СОЗДАВАТЬ, РАЗРУШАТЬ МАСТЕРА!!!

  2. Владимир:

    Я тоже не понимаю, зачем закрывать, по сути исторический памятник ? Мешает кому-,то жить, сделайте просто -, пооведите референдум. Он и расставит все точки. Раз и навсегда.

    • Ян:

      Была бы возможность и звезды бы с Кремля сняли, да видно глаза выше пупа не поднимаются и еще не заметили.

  3. boris:

    ЭТИХ СВИНЕЙ ИЗ КРЕМЛЯ, ЗАЩИТНИКОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОЛИГАРХОВ, БАНКИРОВ, КРУПНОЙ БУРЖУАЗИИ НЕ УБЕДИТЬ ТАКИМИ ПОНЯТИЯМИ КАК ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ… ДЛЯ НИХ ЛЕНИН, СССР, СТАЛИН — ПОНЯТИЯ, УНИЖАЮЩИЕ ИХ КАК НАСЕКОМЫХ…

  4. Дмитрий:

    Вы современные коммунисты отрекаетесь от генерального секретаря ЦК КПСС или члена ЦК КПСС! Это не их потомки ограбили русских людей воспитанные на сионистско- протестантской коммунистической идеологии ЗВЕРИНОГО ОБОГАЩЕНИЯ? Вы это о них «ЭТИХ СВИНЕЙ ИЗ КРЕМЛЯ, ЗАЩИТНИКОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОЛИГАРХОВ, БАНКИРОВ, КРУПНОЙ БУРЖУАЗИИ НЕ УБЕДИТЬ ТАКИМИ ПОНЯТИЯМИ КАК ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ… ДЛЯ НИХ ЛЕНИН, СССР, СТАЛИН — ПОНЯТИЯ, УНИЖАЮЩИЕ ИХ КАК НАСЕКОМЫХ…». Где дети этих СВИНЕЙ? Где Генеральный секретарь ЦК КПСС коммунистическая СВИНЬЯ не в Германии?

  5. марина:

    Бла, бла, бла. А кого вы предлагаете вместо Путина? Не решили еще? Не договорились? А как же обсудить, обдискасить? Сами не знаете, лишь бы переворот. А вы потренируйтесь и устройте сначала переворот в своей квартире, Разрушьте все, разбейте, сломайте, переверните . А когда устанете и присядете на обломках, может и мелькнет мыслишка, а на хрена все это было? А теперь сколько потратить придется на новый холодильник, телевизор, посуду и т.д. А еще уборка. А ведь и так утомились, разрушая. А ведь все было нормально. Пусть клоуны на арене выступают. Я за пожизненное избрание Путина.

  6. Ян:

    Фашисты не будут слушать граждан СССР, потому что мы тараканы на украденной ими земле! Теперь мы топчем их землю и мешаем им жить! А они будут лишать нас одного права за другим и усиливать дань!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *