Юрий Афонин: КПРФ не будет подписывать соглашения о контроле над голосованием по поправкам в конституцию, но выступает за максимально жесткий общественный контроль

Юрий Афонин: КПРФ не будет подписывать соглашения о контроле над голосованием по поправкам в конституцию, но выступает за максимально жесткий общественный контроль

Юрий Афонин: КПРФ не будет подписывать соглашения о контроле над голосованием по поправкам в конституцию, но выступает за максимально жесткий общественный контроль

Вам понравится

14 комментариев

  1. Александр:

    До сих пор не ясно к чему призывает КПРФ — к бойкоту Опроса или к голосованию «против» поправок? МГК КПРФ выступило за бойкот.

  2. Владислав:

    Действительно, где четкое разъяснение позиции партии по этому вопросу?

  3. евгений:

    Это уже не борцы за справедливость,их все устраивает сидя в госдуре .

  4. Андрей:

    Это интриги. За КПРФ.

  5. Вячеслав:

    Я полностью поддерживаю КПРФ

  6. Петр:

    Не представляю, как можно осуществлять контроль за голосованием в течении недели, голосованием через МФЦ, отдаленным голосованием, выездными урнами к кому угодно.Только бойкот.

  7. юрий:

    кпрф ЗА Путина они даже не против

  8. Владимир:

    Я однозначно только за партию КПРФ. Я за Социалистический строй жизни.

  9. НИКОЛАЙ:

    ЧЕГО ВЫ ПАРИТЕСЬ
    Э. ПАМФИЛОВА УЖЕ ОБЪЯВИЛА, ЧТО КОНСТИТУЦИЯ УЖЕ ЛЕГИТИМНА, Т.К. ЕЁ ПРИНЯЛИ И ГОС. ДУМА, И СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПАРЛАМЕНТЫ
    ЛУЧШЕ ДУМАЙТЕ КАК ПРОКИНУТЬ НА ВЫБОРАХ 2021 ЕДИНУЮ РОССИЮ
    ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНО ДОВЕСТИ ДО ВСЕХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ОСОБЕННО ДО НЕПОНЯТЛИВЫХ ПЕНСИОНЕРОВ, ЧТО ИХ ЛЮБИМЧИКИ И КРАСАВЧИКИ , «ДУШКИ» УКРАЛИ У НИХ И ПЕНСИИ И БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ СТАРИКОВ, А ИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ СДЕЛАЛИ ПОЖИЗНЕННО РАБАМИ.
    И РАСТОЛКОВАТЬ ЭТО НУЖНО ЕЩЕ ДО ВЫБОРОВ КАК МИНИМУМ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО НАЧАЛА АГИТАЦИИ ПО ЗАКОНУ.
    ИНАЧЕ СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ ОПЯТЬ СРАБОТАЕТ

  10. Адик:

    Очередные балаболы, якобы никто из фракций пенсионную реформу не поддержал, а она прошла (по табло с результатами голосования видно как ее не поддержали), то же самое будет и с поправками. Хватит людям голову морочить, рейтинг свой ни вам, ни ЛДПР, ни тем более ЕдРосам не поднять.

  11. Андрей:

    Неужели кому-то ещё не понятно,что голосование за поправки (понавводили там всяких «за всё хрошее против всего плохого».С поправками о надежде на Бога при вечном царствовании одного всем понятного защитника ленинградской ОПГ)Ни один закон не будет действовать ,если он против народа.Это голосование -самоодобрение окончательного разграбежа страны.Известная уловка :как вы проголосовали-такой и результат жизни.А царь тут не причём.Другая уловка-подтасовка результатов под норму 60% лигитимности ЕДРО и Самого.

  12. Александр:

    Как говорится, вольному воля. Отказываетесь от соглашения — теряете возможность принять участие в контроле за голосованием.

  13. Сергей Новокузнецк:

    Запукинские троли активизировались) Пукин не умеет отвечать ни на один прямой вопрос, теряется, глазки как у нагадившей кошки. Отвечать на вопросы, которые готовят психологи по бумажге?) Молодец))) Коммунисты правы: начальник охраны олигархов.

  14. Владимир:

    Брррр, сколько дерьма-то всплывает, не хочешь, не ходи. Но как честный протестант, ты обязан публично отказаться от всех полагающихся тебе социальных выплат гарантированных государством. И в суете не поминай Бога, он все слышит и накажет. Таких великих людей, как вы, ждут в цивилизованных странах на Западе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *