Юрий Афонин: КПРФ не будет подписывать соглашения о контроле над голосованием по поправкам в конституцию, но выступает за максимально жесткий общественный контроль

Юрий Афонин: КПРФ не будет подписывать соглашения о контроле над голосованием по поправкам в конституцию, но выступает за максимально жесткий общественный контроль

Юрий Афонин: КПРФ не будет подписывать соглашения о контроле над голосованием по поправкам в конституцию, но выступает за максимально жесткий общественный контроль

Вам понравится

15 комментариев

  1. Александр:

    До сих пор не ясно к чему призывает КПРФ — к бойкоту Опроса или к голосованию «против» поправок? МГК КПРФ выступило за бойкот.

  2. Владислав:

    Действительно, где четкое разъяснение позиции партии по этому вопросу?

  3. евгений:

    Это уже не борцы за справедливость,их все устраивает сидя в госдуре .

  4. Андрей:

    Это интриги. За КПРФ.

  5. Вячеслав:

    Я полностью поддерживаю КПРФ

  6. Петр:

    Не представляю, как можно осуществлять контроль за голосованием в течении недели, голосованием через МФЦ, отдаленным голосованием, выездными урнами к кому угодно.Только бойкот.

  7. юрий:

    кпрф ЗА Путина они даже не против

  8. Владимир:

    Я однозначно только за партию КПРФ. Я за Социалистический строй жизни.

  9. НИКОЛАЙ:

    ЧЕГО ВЫ ПАРИТЕСЬ
    Э. ПАМФИЛОВА УЖЕ ОБЪЯВИЛА, ЧТО КОНСТИТУЦИЯ УЖЕ ЛЕГИТИМНА, Т.К. ЕЁ ПРИНЯЛИ И ГОС. ДУМА, И СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПАРЛАМЕНТЫ
    ЛУЧШЕ ДУМАЙТЕ КАК ПРОКИНУТЬ НА ВЫБОРАХ 2021 ЕДИНУЮ РОССИЮ
    ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНО ДОВЕСТИ ДО ВСЕХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ОСОБЕННО ДО НЕПОНЯТЛИВЫХ ПЕНСИОНЕРОВ, ЧТО ИХ ЛЮБИМЧИКИ И КРАСАВЧИКИ , «ДУШКИ» УКРАЛИ У НИХ И ПЕНСИИ И БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ СТАРИКОВ, А ИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ СДЕЛАЛИ ПОЖИЗНЕННО РАБАМИ.
    И РАСТОЛКОВАТЬ ЭТО НУЖНО ЕЩЕ ДО ВЫБОРОВ КАК МИНИМУМ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО НАЧАЛА АГИТАЦИИ ПО ЗАКОНУ.
    ИНАЧЕ СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ ОПЯТЬ СРАБОТАЕТ

  10. Адик:

    Очередные балаболы, якобы никто из фракций пенсионную реформу не поддержал, а она прошла (по табло с результатами голосования видно как ее не поддержали), то же самое будет и с поправками. Хватит людям голову морочить, рейтинг свой ни вам, ни ЛДПР, ни тем более ЕдРосам не поднять.

  11. Андрей:

    Неужели кому-то ещё не понятно,что голосование за поправки (понавводили там всяких «за всё хрошее против всего плохого».С поправками о надежде на Бога при вечном царствовании одного всем понятного защитника ленинградской ОПГ)Ни один закон не будет действовать ,если он против народа.Это голосование -самоодобрение окончательного разграбежа страны.Известная уловка :как вы проголосовали-такой и результат жизни.А царь тут не причём.Другая уловка-подтасовка результатов под норму 60% лигитимности ЕДРО и Самого.

  12. Александр:

    Как говорится, вольному воля. Отказываетесь от соглашения — теряете возможность принять участие в контроле за голосованием.

  13. Сергей Новокузнецк:

    Запукинские троли активизировались) Пукин не умеет отвечать ни на один прямой вопрос, теряется, глазки как у нагадившей кошки. Отвечать на вопросы, которые готовят психологи по бумажге?) Молодец))) Коммунисты правы: начальник охраны олигархов.

  14. Владимир:

    Брррр, сколько дерьма-то всплывает, не хочешь, не ходи. Но как честный протестант, ты обязан публично отказаться от всех полагающихся тебе социальных выплат гарантированных государством. И в суете не поминай Бога, он все слышит и накажет. Таких великих людей, как вы, ждут в цивилизованных странах на Западе.

  15. Юрий Яценко:

    Буду голосовать против поправок! И вот почему : Власть в руках это – не подарок, которым можно пользоваться по своему усмотрению, а место работы на определённый Конституцией срок. При чём, его уже один раз меняли в угоду действующему Президенту, вместо 4 годков переделали на 6 лет! Забыли?
    Теперь вот хотят, чтобы мы скопом проголосовали за все поправки к Конституции! Поэтому следовало поправки разбить на блоки. За одни, признаюсь честно, з я бы не только голос, но и жизнь бы отдал!
    Но вот незадача, есть такие поправки, которые я не принимаю, допустим, обнуление президентских сроков, т.е. еще 2 срока для человека, который уже 20 лет у власти.
    Есть такое восприятие у человека как эмпатия — когда человек, чтобы не делал, ну не воспринимается это положительно. так как, некоторые «дела» уж шибко насолили людям. Это пенсионная реформа, реформа образования, реформа экономики, где малый бизнес за задворках, несправедливые налоги, убогие сельские дороги, заброшенные деревни, непобежденная коррупция, «золотые парашюты» чиновников госкорпораций, нищенские пенсии у людей, отработавших на страну 40-50 лет! Да много чего ещё!
    Власть должна быть сменяема!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *