Юрий Афонин: Страх перед кандидатами КПРФ лишает власть разума

Юрий Афонин: Страх перед кандидатами КПРФ лишает власть разума

Вам понравится

23 комментария

  1. Анатолий:

    Дни ЕР сочтены. Как бы они не старались манипулировать ничего не получится. Народ против ЕР. Народ устал от предательства.

  2. игорь:

    За власть надо сражаться.Вы проиграли в 91-м по понятным причинам:смерть трех генсеков+Раиса Максимовна.В 93-м армия стреляла по ВС.А в 96-м и 2000-м вы могли победить.А сегодня не победите:СМИ не ваши и о вас народ ничего не знает/Волочкова поменяла 8-го любовника-знает\.Вас мочат и внутри и запад снаружи боится.Денег нет и олигархи против.Как будите побеждать? Есть сомнения програмного обеспечения голосования-это тема.Интернет-вас там нет,а ваш соратник должен в каждом крупном городе иметь свой сайт и т. д.

  3. Людмила Геннадьевна:

    КПРФ, вам нужно бороться за места в парламенте! Мы вас поддерживаем. Долой правящую антинародную партию ЕдРос.!

  4. Лилия:

    Нынешняя власть не уступит свое лидерство ни одной из ячеек оппозиции ,она очень хорошо это понимает у нее для этого все рычаги .Не нужно раздражать людей, ОСОБЕННО СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА …сегодняшнее поколение все проглотит что скажут
    и будет с этим жить,оно не способно что то менять ,Путин очень много сделал для страны,но слишком много у него гавнюков
    у власти которым он доверяет а они в итоге гадят ему и к тому же дорвавшись в высокопоставленной должности в итоге оказываются коррупционерами .КПРФ может только обещать золотые горы ,это не тот строй как в Китае и не будет никогда ,очень поздно,и они уже себя показали.А старый Зюганов пусть покажет свой капитал и пусть всем расскажет как он по наследству передает партию КПРФ внуку,сам жрет со всеми фракциями из одного корыта.Все партии нужно в России ликвидировать и запретить это лебедь — рак и щука четвертая ничем не лучше партия пиара,антинародная.Путин создаст одну единственную партию в России и будет порядок.России нужен МИР внутри себя и он должен быть и соответственно стратегия — минимум пятилетика.Страну нужно лечить внутри и думаю это под силу нашему президенту.А Платошкин уже сидит, завтра Бондаренко прихватят,сопляк …бизнесом занимается в России и еще гавкает, услуга как у барыги цены зашкаливают а гавкает аж пена со рта летит…

    • Геннадий:

      путинизм — это тоже болезнь — предателей и расхитителей народного имущества и недр! лечись, пока не поздно!

  5. Евгенийew:

    Как теперь и против Платошкина завели уже уголовное дело, комментировать. Это событие , полагаю, излишне

  6. Юрий Pest.:

    Если он вне партии коммунистов — как взаимодействие левых СИЛ, что своих сил не хватает одолеть единороссов — всё это мышиная возня за ВЛАСТЬ …. ПОВОРОВАЛ — уступи место другому — это ДЕРЬМОКРАТИЯ ( это говорю я — с высоты прожитых лет ). Только сильная, ЕДИНАЯ ВЛАСТЬ ГОСУДАРСТВА — может удерживать НЕКОЕ БЛАГОДЕНСТВИЕ СООБЩЕСТВА. Этому учит история человечества.

  7. Александр Оболонков:

    В стране воцарился фашизм в чистом виде (если исходить Димитрова Г.М., который и дал определение; что это такое, фашизм), ведь не обязательно это будет национал фашизм как на Украине, просто фашизм и все. Арестовав Платошкина Н.Н. по выдуманному обвинению, получается что свита ВВП подожгла Рейхстаг (ведь такое уже было) . Т.е. власть перешла черту что бы народ мог простить ей политическую подлость, Экономическую подлость населению подняв Пенсионный возраст далеко не все граждане проглотили с удовольствием, и рейтинг ВВП упал ниже плинтуса. А Зюганова Г.А. давно пора сменить, лидер он не какой, ведь как раньше «Если я погибну в бою считаете меня Коммунистом», а может ли Зюганов Г.А. за идеи Коммунизма воевать? Да не щадя живота своего, и крови своей? Вот вопрос так вопрос, ведь власть без боя ни кто не отдаст.

  8. Евгений:

    Правдоруб, Вы прекрасно понимаете, что 50 депутатов от КПРФ не переломят едросов, но льёте грязь на Зюганова. Зюганов вынужден считаться с мнением народа а Вы просто враг!

  9. Геннадий:

    В СССР я работая слесарем, …, потом учителем, имел возможность ходить в секцию по теннису за 3 руб. в месяц, при з/пл. 129 р. Сейчас 400 р в час аренда корта! За Н.Н.Платошкина и левые силы с коммунистами!

  10. Маруся:

    Я москвичка, и горжусь, что от моего округа в мосгордуме- коммунист! Это единственная фракция, которая реально бьется за народ! Видим их выступления на заседаниях, молодцы! А Зюганову нужно отдать управление Рашкину Валерию Федоровичу!!! Вот жто настоящий Человек, боец!!!

  11. Геннадий:

    Самое лучше решение, это выводить народ на улицы. Нужно срочно сплачиваться, и объединятся по всей стране, всем партиям и движениям, не согласным с руководством страны, которое ведёт развалу страну, и обнищанию населения. В городах и посёлках подниматься на митинги, протесты с требованием отмены выборов по поправкам, с требованием отставки президента, роспуска ГД, и совета федерации. По-моему это единственное правильное решение, ведь очевидно власть хотят полностью захватить. Иначе власть, народ поставит на колени за похлёбку, или за не повиновение начнёт садить в лагеря, и расстреливать на улице.

  12. Александр:

    Массовые демонстрации народа, постоянные — вот чего боится власть, как чёрт ладана!

  13. Валентина:

    Это какая- то ОПГ, загнавшая народ в резервации. Они Сталина очернили, так он Великий человек, оставивший после себя мощную страну. Эти без войны уничтожили Россию

  14. Геннадий:

    Сопли не надо жевать , вы все давно там пригрелись . Надо бороться , РЕАЛЬНО . Народ на улицы выводить . Платошкина арестовали , почему его не поддержать демонстрациями , или он конкурент ? О стране надо думать , а не о себе .

  15. Сергей:

    Ничего вагонов для Единоросов хватит всем тем более на севере новую железную дорогу строят пусть осваивают ископаемые во славу Родине!!!!!

  16. Геннадий:

    Выводите людей на улицы .

  17. в:

    Афонин прав Власть начинает побаиваться Левой оппозиции причем вскрылась очень интересное явление для кого то оно было тайной, но не для меня, мы после ареста Платошкина увидели истинное лицо власти в отношении оппозиции, если Навальный может беспрепятственно говорить о власти все что угодно, а Эхо Москва дает полное право выступать таким как писатель Быков, который сказал вот победил бы Гитлер было бы Баварское пиво. Ну о них можно болтать на всех углах как о ничтожных либералах, но дальше этого власть не идет.

  18. Андрей:

    Не думаю, что власть опасается левой оппозиции, просто ее выдвиженцы не умеют себя грамотно вести. Они слишком вызывающе бросаются на борьбу с ветряными мельницами. Чем-то напоминают героя Сервантеса. Это их беда!

  19. Юрий Яценко:

    Зарегистрировался на сайте ГОСУСЛУГ, для того чтобы проголосовать на другом участке, в связи со сменой места жительства! Пришло сообщение на Е-майл цитирую: « Ваше заявление № 8345883ХХХ на услугу «Подача заявления о включении в список участников голосования по месту нахождения на общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в Центральная избирательная комиссия Российской Федерации успешно сформировано 19.06.2020 17:01.».(посмотрите сколько стилистических ошибок! Но меня возмутило следующее: «…по вопросу одобрения изменений…».
    То есть, в ЦИКе уже решили, что будет одобрение?!

    Считаю что правильно должно быть так: Моя редакция : «Подача заявления, о включении в список участников голосования по месту нахождения на общероссийском голосовании, по вопросу внесения изменений в Конституцию Российской Федерации в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации, успешно сформировано 19.06.2020 17:01.».

    Вам это ни чего не напоминает? Неплохо владею русским языком, но такой словесной эквилибристики от ЦИКа я ни как не ожидал!

  20. Михаил:

    Многие у нас считают, что КПСС и КПРФ это одно и то же. Хотя на самом деле это разные люди. «Передовые» отряды КПСС дружно организовали партию Едрожиров в двух экземплярах и вдохновенно грабят страну уже 30 лет. Остается только удивляться, на сколько крепка наша страна. И какой бы мощной она могла стать при народной власти. Если бы доходы от газа и нефти оставались в стране, если бы была нормальная налоговая система, то и этого хватило бы для развития экономики. Поэтому всегда буду поддерживать КПРФ, которая выступает за эти меры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *