Коммунисты создадут Комитет по защите граждан от произвола, репрессий, от информационной клеветы

Коммунисты создадут Комитет по защите граждан от произвола, репрессий, от информационной клеветы

Коммунисты создадут Комитет по защите граждан от произвола, репрессий, от информационной клеветы

Вам понравится

10 комментариев

  1. Зиновий:

    КПРФ с момента прихода к власти ЕБН регулярно совместно с ЛДПР предавала интересы народа России.
    Предаст в любой момент если нужно будет принять кардинальное решение.
    КПРФ профукала свой звёздный час.

  2. Игорь:

    Надо создать свою радиостанцию!!

  3. александр:

    короче воры воров ловить будут

  4. Алексей:

    А что у каких то граждан России ещё и есть какие то права ? У меня лично , остались одни права, на полное бесправие. Посмотрите что творят, со своими отписками, надзирательные органы в оккупированных регионах, типа как в Удмуртии , сколько бы не пытался обращаться, к этим надзорным органам по ущемлению прав человека, в роспотребнадзор, прокуратуру , одни отписки, они же просто те слуги господствующей местной власти и работают только как защитники интересов этой власти, а для властей районных, периферийное население это простое быдло, или же существа низшей расы, без Социалистического госпереворота изменений никаких не будет, потому как сейчас в России идёт, претворение в жизнь, программы министра пропаганды 3-ого рейха Геббельса,. пока господами являются только олигархи да воры, а оставшийся народ в нужном им количестве это как простые слуги для них, а лишние и так вымрут.

  5. Геннадий Полещук:

    скоро исполниться год с того времени как было принято решение о создание теневого правительства.И где оно?Пятый месяц сидит под домашним арестом честнейший человек,который не нарушил ни одного российского закона.Что то неслышно,чтобы руководство КПРФ активно выступило в его защиту.И что даст создание очередного комитета?Да ничего.

  6. ольга:

    Давно пора. Сколько можно терпеть все это.

  7. Александр:

    КПРФ это будущее России ! Но при этой партии не нужно забывать ! Что мы сотворины от бога , а не от партии ! Тогда будет мир в нашем доме ! А сейчас только разруха , только сатанизм , только уничтожение личности , только европейские , нам чуждые ценности ! Мы Русские , и у нас свои ценности ! И мы знаем как жить ! А торгошей , сваими землями , и своими богадствами ! Потребно к ответу !

  8. василий:

    … интересно, ку кому претензии по поводу заключения Платошкина?! Кто его сажал и кто должен отстаивать его свободу?! Какие претензии к компартии?! Вы там в своих мозгах ни чего не перепутали?! … … !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *