КПРФ инициирует референдум против повышения пенсионного возраста!

КПРФ инициирует референдум против повышения пенсионного возраста!

Вам понравится

6 комментариев

  1. Александр:

    ( Явное — УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ )! Сначала пусть дадут народу нормальные рабочие места,особенно на периферии, — а так однозначно за РЕФЕРЕНДУМ !!! — молодцы так держать, только сомневаюсь что он будет.

  2. Сергей:

    Я полностью поддерживаю решение КПРФ за референдум ! И против решения правительства о увеличении пенсионного возраста!Я против увеличения цен на бензин! Мне 52 года ,2 года был на группе ,уволен с работы по состоянию здоровья теперь группу сняли, значит я здоров и могу работать , но вот только работая водителем — после 50 вас автоматом записывают в группу риска(спросите у любого БДшника).И ни в какую организацию(серьезную) вас на работу не примут ,а если еще узнают что вы были инвалидом -сами понимаете зачем работодателю такая ответственность!

    • Евгений:

      За принятие антинародного закона ратуют те, кого разрушительная сила этого закона непосредственно не коснётся. Должно быть преданы гласности имена руководителей регионов и депутатов ФС (ГД и СФ), голосовавших так или иначе. Всеми силами необходимо протестовать против антигуманного закона. И, конечно, нужно обязательно добиваться общенародного референдума, где, наряду с запретом на увеличение пенсионного возраста, ставить вопрос о существенном увеличении пенсии (как минимум в 2 раза). Возможности для этого у нашей страны имеются как у никакой другой. Властным структурам необходимо всерьёз заняться экономикой, созданием рабочих мест, по-настоящему бороться с коррупцией, разбазариванием общенародного достояния, исполнять законы социального государства (по Конституции РФ). Настоящих дел — непочатый край! До абсурдных ли реформ?! К тому же, известно, что децильный коэффициент у нас высокий. Это несправедливо и опасно.

  3. Гузель:

    Где и когда сбор подписей за референдум?

  4. Александр:

    Согласуйте текст вопроса референдума с избиркомом. Тем более, что они согласны в этом помочь.
    Какие проблемы?

    • Юрка:

      Вы реально думаете, что они его пропустят? Сейчас пару раз отфутболят с текстом вопроса, потом со сбором подписей. А потом скажут, что уже поздно, т.к. реформа уже проведена. Попробовать, конечно можно, но я не уверен, что власть даст добро на референдум. А без их указаний ЦИК ничего не делает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *