КПРФ продолжает работу над объединением широкого предвыборного фронта

КПРФ продолжает работу над объединением широкого предвыборного фронта

Вам понравится

8 комментариев

  1. Справедливость:

    НАША СЕМЬЯ, УВАЖАЕМЫЙ ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ, ПОЙДЁТ ГОЛОСОВАТЬ, ТОЛЬКО ЗА КПРФ!!! С УВАЖЕНИЕМ !!! МОСКВИЧИ.

  2. Газ:

    Хочу вступить В КПРФ, полностью согласен с партией справедливости. Больше 20 лет идёт эксперемент над народом РОССИИ, оболванивание и обман. Надоело.

  3. Яна:

    Всех кого я знаю в нашем регионе голосуют за КПРФ, а по итогам голосования выигрывает Единая Россия. Вот как так? Вот с этим нужно разобраться.

  4. Анатолий:

    Необходимо выполнить УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. То есть голосовать за тех кто против ЕДРО, ЛДПР, Справедливая Россия, кандидатов от ОНФ и самовыдвиженцев от властных структур. Но самое главное , почему Зюганов не освещает- это внесение поправок в процедуру голосования и только ГЛАСНОЕ голосование в реальном времени с оглашением текущих результатов проведения голосования. НЕТ ТАЙНОМУ ГОЛОСОВАНИЮ!!!

  5. Валерий:

    Патриотичного политика Г.А.Зюганова — гражданина, ученого , руководителя революционной марксистской партии , борющейся в меньшинстве в буржуазной думе, прессуют ничтожные противники. У олигархов одно желание — любой ценой вытолкнуть его из политики, обезглавить думскую оппозицию. Руссконенавистнейший режим олигархов под надзором советников США угрожает самому существованию русского народа.

  6. Валерий:

    Включи мозги.

  7. Валерий:

    Невежество Николая Ивановича зашкаливает. За Грудинина борется целый комитет, возглавляемый Зюгановым. 5 — колонна внутри страны организует массовую дезинформацию, расправляется с неугодными по заказу крупного капитала, не подпускает на пушечный выстрел к СМИ Зюганова и травит народных лидеров по законам волчьей стаи.

  8. Геннадий:

    Цветы палачу от благодарных потомков казнённых. Как там у Некрасова: ЛЮДИ ХОЛОПСКОГО ЗВАНИЯ СУЩИЕ ПСЫ ИНОГДА — ЧЕМ ТЯЖЕЛЕЙ НАКАЗАНИЕ, ТЕМ ИМ МИЛЕЙ ГОСПОДА. Гадко это всё наблюдать. Несчастный народ, потерявший человеческие ориентиры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *