Мавзолею В.И. Ленина маска не требуется! Обращение в поддержку открытого письма Президенту России В.В. Путину

Мавзолею В.И. Ленина маска не требуется! Обращение в поддержку открытого письма Президенту России В.В. Путину

Мавзолею В.И. Ленина маска не требуется! Обращение в поддержку открытого письма Президенту России В.В. Путину

Вам понравится

50 комментариев

  1. Андрей:

    Ай , молодцы ! Коллективно можно многого добиться и хоть как- то дать понять верхам , что не все указания оттуда подходят к исполнению в нашей стране и народу…

  2. Светлана:

    ЛЕНИН — ГЕНИЙ! РЕАЛЬНЫЙ ГЕНИЙ! СТАЛИН — ЛУЧШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СТРАНЫ ЗА ВСЮ ЕЁ ИСТОРИЮ! ИСТИННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННИК! И СОВЕРШЕННО ПОНЯТНО, ЧТО НИКЧЁМНАЯ ВЛАСТЬ, УГРОБИВШЕЕ ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО ПРОСТИТЬ УСПЕХОВ НИКОМУ НЕ МОЖЕТ. О ЧЁМ ЭТО ГОВОРИТ? ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ: О ЧЁРНОЙ ПОЛОСЕ В ЖИЗНИ НАШЕЙ ДОЛГОТЕРПЕЛИВОЙ РОССИИ, ЗАХВАЧЕННОЙ ПРОФИМПОТЕНТАМИ. МЫ ЖИВЁМ ВО ВРЕМЕНА СВИРЕПСТВУЮЩЕГО НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА И НАХОДИМСЯ В САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ ОККУПАЦИИ. И С ЭТОЙ НЕЧЕСТЬЮ НАДО КОНЧАТЬ!

  3. Александр:

    Я присоединяюсь к требованию! Не закрывать фанерой мавзолей! Не стирать память народа!

  4. Юрий:

    Я присоединяюсь к требованию не закрывать мавзолей ЛЕНИНА!!! Ленин-ГЕНИЙ!!! СТАЛИН- реальный,ЛУЧШИЙ руководитель страны и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ!!!

  5. Виктор:

    Присоединяюсь к требованию!

  6. Наталья:

    Тоже хочу видеть МАВЗОЛЕЙ без постыдной маски. Маски должны носить те, кто имеет двойное гражданство и обворовал нашу страну!!!

  7. Георгий:

    Поддерживаю, и даже ПРОТЕСТУЮ против такой «маскировки». Иначе как трусостью и лицемерием это не назвать. Очень прискорбно что эта инициатива не исходит от «Единой России».

  8. ДЕД70+:

    Память-это свято. Советская Власть сделала Россию сильной и великой страной. Красная площадь и Мавзолей Ленина должны быть открыты гражданам.

  9. Алексей:

    Как можно воспитывать поколение патриотов заколачивая фанерой самый главный символ победы , мавзолей ??? Ощущение такое что вместе с мавзолеем фанерой заколачивают всех маршалов победы ! За Конева «переживают» а на красной площади в гроб фанерный заколачивают !

  10. Василий:

    Нынешняя команда управленцев очень не любят и боятся Ленина, даже мертвого. А боится по одной простой причине — своей ущербностью по сравнению с его величием мысли и действий.

  11. Юрий:

    Стыд и срамота наблюдать парад в честь Дня победы на фоне стыдливо прикрытого Мавзолея, да и фон какой-то голубоватый, сразу возникают нехорошим ассоциации. Цвет Победы-красный, как и цвет знамени под которым умирали и побеждали наши деды и отцы!!!

  12. Сергей Павлович:

    Я не нахожу даже слов ,это такое лицемерие ,такое искажение истории ,прямо у нас на глазах своими правителями ,а что же ждать от заграницы ? И стучать себя в грудь мы победители, но без мавзолея и СТАЛИНА ,это подлость, эта власть не достойна страны победителей. Это равносильно кричать на каждом углу я христианин, и в тоже время отвергать ИИСУСА ХРИСТА .

  13. Юрий Михайлович Харитонов:

    Мавзолей должен быть виден всегда!

  14. Михаил:

    Власти России видимо по барабану мнение народа. Я уже в 5-ти комментариях писал о том, что никогда не надо закрывать Мавзолей В.И. Ленина разными масками и щитами в дни великих празникоа! Президенту России все парады нужно принимать стоя на трибуне Мавзолея В.И.Ленина!

  15. Виктор:

    Требую не закрывать Мавзолей В.И. Ленина при проведении парадов на Красной площади. Руки прочь от Мавзолея.

  16. виктор:

    Поддерживаю все вышесказанные комментарии.Мавзолей -это наша история.Глава должен стоять на трибуне мавзолея и принимать парад.

  17. Фёдор:

    Поддерживаю.

  18. Ольга-Ольга:

    Действительно,как защитить мавзолей?Это история наша,Великая и не разрывно связанная с народом!Да и похоронен в нем великий человек!!Его мозг работал на благо всей России!!! Вдумайтесь!!!С народом повернул Историю страны: медицина-бесплатна,учеба-бесплатна.Аналога этой страны нет нигде во всем мире!И как то не патриотично закрывать глаза Мавзолею,это же кусок сердца Москвы

  19. Виктор:

    Путин каждый год закрывает фанерками стесняясь Мавзолей,а потом мы возмущаемся почему запад показывает нам,что он выиграл Войну.И наверное это законно так как Путин сам отказывается от победы в Войне,отказываясь от нашего прошлого и нашего народа победителя во главе с Партией и Вождем СССР Товарищем Сталиным и полководцами находившимися во время парада на Мавзолее и принимавшими парад.После этого какие мы победители когда наш Главнокомандующий так стесняется или ненавидит наше прошлое,что готов за листами фанеры прятаться от стыда.

  20. Пётр:

    Ребёнком 5 лет, я с отцом попал на трибуну возле Мавзолеея Владимира Ильича Ленина на первомайский парад. Я горд, что видел наших вождей живыми. И никому в голову не приходила дикая мысль — стыдливо прикрыть мавзолей фанеркой. Так в годы войны маскировали Кремль из-за бомбёжек. А сейчас от кого маскируем?

  21. рашит:

    Если Путин не будет на мавзолее принимать парад, значит он предал память наших отцов, изменил присяге и не будет ему прощения во веки веков

  22. Лана:

    Наши лжепатриоты сами всю историю переврали ….мавзолей закрывают ,обхаивают СССР ,при этом являются его правоприемником ,навязывают другие праздники и ценности …Полная шизо…..За 30лет фактически ничего не создали чем можно гордится и что праздновать ! Обращаются к Победе Советского Народа и при этом фактически участвовали в развале
    великой страны ..

  23. Владимир:

    Мавзолей Ленина, это такой же символ победы над фашизмом, как и знамя победы. Перед мавзолеем проходил парад в 1941 году, и перед мавзолеем проходил парад в 1945 году. К подножию мавзолея бросали фашистские знамена. Поэтому, он не нуждается в драпировке. Руководство страны должно стоять на трибуне мавзолея во время парада. Если кому то не хочется, пусть стоит у его подножия.

  24. Дудаев Mугадын:

    Ленин — один из двух святых, которые «мучили живущих на земле» (богатых) после Революции (глава 11 кн.Откр.).

  25. Валентин:

    Закрывать стыдливо мавзолей??? Это ли не переписывание истории? Наши отцы и деды, отдавшие свои жизни за то, чтобы мы сейчас жили просто перевернулись бы в своих гробах. Если увидили бы это безобразие.

  26. Анатолий:

    Благодаря В.И. Ленину Россия в 1917-20 гг. годы Гражданской войны не исчезла с карты мира! И закрывать Мавзолей В.И. Ленина в дни торжеств России — Руси Святой недопустимо!

  27. Татьяна:

    Драпировка мавзолея оскорбляет фронтовиков — участников войны. Это недопустимо и не соответствует исторической правде о параде победы 1945 года.

  28. иосиф:

    видимо кое кто из правительства чтит память поколений только в декларациях вычеркивая из памяти парад октябрь 1941 и победоносный парад в 1945 где мавзолей был не только трибуной для членов правительства но свидетелем ьех событий

  29. Сергей:

    Полностью подерживаю ! Категорический против дропировки мавзолея !!! Позор этой власти, которая не хочет призновать нашу историю СССР, где выросли , воспитывались , получили образования и.т.д , благодаря Ленину мы получили беслатное образования, беслатную медицину , 8-ми часовой рабочий день , оплачиваемый отпуск, дикрет для женищин и многое многое хорошое, что не было не в одной капиталистической стране мира .

  30. Валерий Михайлович:

    Нельзя закрывать один из символов ПОБЕДЫ фанерой и тряпками, не только на годовщину парада, но и на все остальное время. Верните нам мавзолей Ленина, таким как он был! Позор президенту и всей его власти!

  31. Владимир и Наталья:

    Полностью поддерживаем обращение! Что мы прячем? свидетельство исторической правды? Артифакт, который может кому-то сейчас не нравится? А ИСТОРИЯ и ПОБЕДА требуют возврата в к ПРАВДЕ! Нельзя закрывать главный символ Красной площади, который участником всех этих свершений! Генералиссимус И.В.Сталин принимал эти парады, верните историческую правду!

  32. Игорь:

    Полностью согласен не имеют они на это право наши деды защищали не их а государство которому верили

  33. Виктор:

    Маразм и лицемерие сегодняшней власти зашкаливают.

  34. валентина пушкарева:

    Эти «властители земли русской» воевали, строили, восстанавливали? НЕТ, они только предавали интересы страны, разворовывали народные предприятия, отрекались от Великих побед. Прочь от нашей памяти и истории!

  35. Николай:

    Поддерживаю

  36. Надежда:

    Поддерживаю, закрывать мавзолей не имеют право не президент и не его банда олигархов захватчиков нашей России, паразиты руки от мавзолея и от России!!

  37. александр:

    остается к их ногам бросить советские знамена ,от кого прячут мавзолей,одного слова Путина хватит чтоб маскировку сняли,но кого он стесняется и боится я не понимаю,это уже не парад победы какое то выхолощенное шествие

  38. Александр:

    Нельзя говорить о патриотизме, как национальной идее, и в тоже время подминать историю под себя. С Лениным и Сталиным жила великая страна — СССР, добившаяся невиданных результатов в развитии, одолевшая в чудовищной войне фашистскую Германию с примкнувшей к ней Европу. Чем может гордиться нынешняя власть — развалом экономики, нищетой народа, чудовищным расслоением общества. Хватит лжи и лицемерия, надо возвращаться к справедливой социальной политике, учтя все негативные моменты советского бытия.

  39. Михаил:

    поддерживаю.

  40. Александр:

    Предлагаю на день Победы задрапировать путина и его едросов.

  41. Елена:

    Я-Медведева Елена Ефимовна. Я- дочь ПОБЕДИТЕЛЯ в ВОВ. Я «ЗА» то, чтобы ни одна сволочь больше не смела драпировать в дни парада ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ мавзолей Ленина. Не вами победа добыта, не вам вершить правила.

  42. Алекс:

    Путин и его кураторы драпируют мавзолей Ленина в надежде скрыть от народа свою антисоветскую и антинародную сущность предателей идей марксизма- ленинизма в угоду своим американским хозяевам!

  43. Виктор:

    Драпировать Некрополь у Кремлевской стены, в эпицентре которого Мавзолей В.И. Ленина. признанный ЮНЕСКО памятником культуры мирового значения- значит каждый раз расписываться в собственном пренебрежении мировой и российской культурой. Пусть проводят военные парады и ставят правительственную трибуну на Поклонной горе становящейся памятником всем героическим защитникам Родины. А раз буржуазная власть пренебрегает народной и религиозной традицией соблюдать тишину у мест захоронения чьих то близких и родных людей. то концерты и другие шумные крикливые мероприятия в поддержку действующей пусть власть проводит у Новодевичьего кладбища, у могилы Б.Н. Ельцина. Пляскам и песням там самое место!

  44. Сергей:

    Неимоверное позорище России, когда власти закрывают лик величайшего государственного деятеля СССР, музей-мавзолей В.И. Ленина. Президент имел парт билет с профилем Ленина и он предал, как партию, СССР, так и народ СССР. Стыдно и печально от мерзких поступков иных «божков» неосознающих свой позор и свои поступки…

  45. Борис Иванович Егоров:

    Поддерживаю предложение Г.А.Зюганова и коллективов предприятий о Мавзолее В.И.Ленина в День Победы.В годы Великой Отечественной войны лучшим частям и соединениям — Гвардейским -вручали Боевые Красные Знамёна с портретом Ленина.

  46. Ольга:

    Поддерживаю

  47. Сергей:

    Драпировка Мавзолея — позор сегодняшней власти, стыдятся и боятся Ильича. И это делается с ведома Президента.

  48. Александр:

    ВЛАСТЬ БОИТСЯ ИСТОРИИ

  49. lermontov:

    У народа нет власти,емть отец ворам и враг русского народа,кремлевский окурок путин и его ОПГ.Ну не може вор и враг допустить ,чтобы вождь пролетариата:рабочх,крестьян и народной интеллигенци Ленин оставался символом процветания ,свободы и настоящей человеческой демократии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *