На заседании ЦИКа Юрий Афонин процитировал Ленина: «Пока собственность за капиталистами, всякая демократия будет только лицемерно прикрытой буржуазной диктатурой»

На заседании ЦИКа Юрий Афонин процитировал Ленина: «Пока собственность за капиталистами, всякая демократия будет только лицемерно прикрытой буржуазной диктатурой»

На заседании ЦИКа Юрий Афонин процитировал Ленина: «Пока собственность за капиталистами, всякая демократия будет только лицемерно прикрытой буржуазной диктатурой»

Вам понравится

45 комментариев

  1. Валерий:

    Повесить всех коммуняк надо бы.

  2. f:

    Опять квартиры и землю хотят у народа отобрать?

    • Наблюдатель:

      Комуняки квартиры раздавали,кстати безплатно,у тебя видимо смена полярности,возможно и раздвоение личности.

      • Людмила Блохина:

        «Раздавали»? Поэтому огромное большинство проживало в коммунальном и аварийном фонде даже в 80-х. Но «право имели», конечно, все – об этом неустанно орали по ТВ. ВСЕ высокопоставленные коммунистические боссы и их круг обеспечивали только себя под предлогом заботы о народных интересах. За последние 30 лет при «ужасающих зверствах режима» огромное количество людей улучшили свои жилищные условия; кстати, бесплатно получить квартиру можно и сейчас, но только особо нуждающимся, чьи права явно нарушены.

  3. Валентин:

    Я думал, что у них один дебил — жопоголовый Зю.
    Оказывается, я ошибся: как смеет наследник тех, кто выборы превратил в НЕвыборы (избирался ОДИН человек из ОДНОГО), говорить о сегодняшних (со всеми их недостатками) ВЫБОРАМИ 1-го человека из нескольких ДЕСЯТКОВ?

  4. Д:

    Здесь все признаки возбуждения ненависти по признаку принадлежности к капиталу — экстремисты!

  5. Дмитрий:

    Ю. Афонин сказал очень точно и правильно — молодец.На комментарии деклассированных — маргиналов реагировать не стоит.
    Им можно сказать следующее: Если раба прикармливать, то он будет для власти хорошим рабом, и будет наслаждаться своими цепями.К чему стадам дары свободы…..

  6. Андрей:

    Скоро путиноиды к выборам будут допускать только тех, кто служит холуём у воров-олигархов. Тогда 100% будет за едросню.

  7. сергей:

    поразительные эти ребята из кпрф у все знают ленина глядь даже читали один вопрос а что сделала кпрф чтобы собственность в россии была в руках народа вот и вам смешно стало и мне и это называется партия коммунистов ха ха ха ха

    • Yury:

      …по ому, что в вонючей эрэфии очень много таких «борцов»- дегенератов, сидящих на диванах и ждущих благ от других …

  8. Владимир:

    Надо вообще то не ЦИК благодарить, а поднимать народ на борьбу с капиталом сидящим на народной шее… Все эти словопрения в ЦИКах никчему не приведут, люди окончательно разуверятся в КПРФ!

  9. виктор:

    Как подняли голову буржуины ,видать чувствуется поддержка власть имущих. Народ не давайте этой гидре поднимать голову

  10. Евгений А.:

    Сергей, прочёл Ваш комментарий :
    сергей
    18.07.2020 в 03:27
    поразительные эти ребята из кпрф у все знают ленина глядь даже читали один вопрос а что сделала кпрф чтобы собственность в россии была в руках народа вот и вам смешно стало и мне и это называется партия коммунистов ха ха ха ха

    Вот и «должьте» интернет-читателям Ваше просвещённое непререкаемое мнение, почему-то доселе Вами умолченное : что же ДОЛЖНА была сделать КПРФ, но не сделала.

  11. lermontov:

    Милые русские люди,что еще должен сделать пахан ворам и враг русскому народу путин,чтобы вы его повесили на Красной площади.Почему народ так слепо ведется на кремлевскую прпаганду,почему доверили страну непонятно кому,человеку о котором ничего не знали,и даже теперь,узнав,что он обыкновенный вор не хотите отстранить его от власти?Не ужели Россия и ее народ не достойны честного правителя.не ужели мы настолько погрязли в этом дерме,что не представляем жизь без воров и врагов,не ужели страна пропадет,если к власти придет честный и порядочный человек?Я так не думаю.Что заставляет русским верить своему врагу путину,кто их и ограбил? После 20 лет непрырывного грабежа и вранья,что заставляет орать»путин наш президен».Может кто-нибудь ответит на этот вопрос?

    • Людмила Блохина:

      Потому что НЕТ, НЕ БЫЛО И, боюсь, не будет лучшего реального варианта. Что вы предлагаете, конкретно? Программа Платошкина такой же подставной крючок с фальшивой наживкой, как и всё остальное. Всегда будут элиты, которые живут только для себя, их интересы для них главное. Лучше капиталистического способа производства не существует: самый справедливый строй. Надо требовать конкретных решений власти в пользу малообеспеченных людей по принципу: капиталистическое производство при социалистическом распределении. Это государственный капитализм, увеличение сектора государственной экономики, национализация основных природных богатств – при запрете довлеющий коммунистической идеологии, сохранении гласности и плюрализма. Однако придётся рассориться с Китаем, Японией, Кореей и снова искать компромисса с США, от ведущей роли в качестве мировой державы России придётся оказаться. Альтернативный вариант один: новый виток сталинского «порядка», в котором бесправных граждан используют для войны со всем миром.Нравится – стройте дальше.

  12. Андрей:

    Все сказано правильно, особенно про ЦИК в который должны входить разные партии. Участвовал в выборах облсовет давно, были наблюдатели от разных кандидатов. И вообще есть ли необходимость иметь постоянно действующий ЦИК при выборах один раз в год в сентябре. Они ведь не мрот за свою работу получают а приличные деньги хотя возможно что этим все сказано. За приличные деньги они так и считают.

  13. Юрий:

    Каждый уличный сортир — в кабинку для голосования!!! Даёшь!!!

  14. Евгений:

    Не надо злиться на Валерия и ему подобных. Вспомните басню: Рыжая скотина, не сумев дотянуться до винограда, обозвала его дерьмом и убежала. Вспомнили? Так и тут. Не сумев своим интеллектом «дотянуться» до понимания исторических процессов и явлений, такие «знатоки» только и могут, что гадить, и мазать дерьмом, всё, чему посвятили жизни целые поколения людей во всём мире. Причём людей, признанных во всём мире, как великих. На что-то другое, полезное, эти пакостники не годятся, вот и лают., а что им ещё остаётся?

  15. Yury:

    …смерть кремлёвскому гитлеру и, обязательно,!!!, его прихвостням и бригадирам …а сошку поменьше в зону и на длинные сроки — пусть поработают физически на Россию …

  16. Зоя:

    Юрий Афонин процитировал слова В.И.Ленина:»Пока собственность у капиталистов…» Вообщем жизни народу не будет.
    Собственность была у народа. Старшее поколение помнит об этом: директоров- коммунистов выбирали, помним мы и бесплатную медицину и образование, помним, как наказывали за мошенничество, взятки и воровство социалистической собственности.
    Спросите у Г.А.Зюганова когда он вместе с Горбачевым и Ельциным отдали нашу народную собственность капиталистам?

    • Людмила Блохина:

      Собственность была у государства и партийных активистов. Медицина сейчас намного лучше и, в своей основе, бесплатной она до сих пор и является. Образование бесплатное есть и сейчас, но в вузы на бюджет принимают примерно столько же детей с бесспорно лучшими аттестатами, сколько их просачивалось в СССР при плановом приёме. А оплата 10-20 тысяч в месяц за учебный год доступна большинству абитуриентов: платное образование даже демократичней. Как «выбирали» директоров и кто был наверху в СССР, рассказывать не надо. Самый мерзкий строй, самый лживый – коммунистический.

  17. Зоя:

    Где была КПРФ, когда народную социалистическую собственность по карманам раскладывали обюрократившиеся коммунисты вместе с Горбачевым и Ельциным?

    • Людмила Блохина:

      Там же, где были все номенклатурные советские работники, обогащавшие только себя и лгавшие тем, кого использовали.

  18. Сергей:

    С конкретной критикой согласен. Вопрос найма и собственности необходимо изучить — здесь корень проблем. Никакое учение не может быть » вечно-юным»: Маркс и Ленин внесли заметный вклад в политическую теорию — только и всего. Философия диалектического материализма — это не наука, в которой честно указываются аксиомы и допущения. Зачем же снова внесли марксизм-ленинизм в программу партии — это же хорошо знакомые «грабли», на которые вечно наступают. Партия должна разобраться в своем поражении, покаяться, что бросила народ, которому голову «морочила» 70 лет или объяснить, что не
    со злым умыслом это делалось, увидеть реальную перспективу страны, тогда и «флаг в руки» коммунистам.

  19. Татьяна:

    Нам нужен Платошкин Президент, а обнулённый ни чего не сделает для народа. Будет править до гробовой доски, а народ загонять в могилу.

  20. Лидия:

    Всегда нужно читать и цитировать Ленина. В его гениальных трудах есть ответы на все вопросы, и они указывают путь к совершенству и решению проблем. Использовать труды Ленина есть смысл политикам с достаточным уровнем интеллекта, чтобы понять.

  21. Евгений:

    ЛЕНИН и кпрф не совместимо.

  22. виктор:

    ))) Ленин объявил Государственный капитализм ( НЭП) Это тем кто Ленина плохо читает !!!

  23. Ник:

    Избирательной системы не, ее похерили благополучно. Начали с того, что места не прошедших партий присвоили или узурпировали ПЕРды, тем самым присвоили себе звание УЗУРПАТОРОВ. А теперича так называемое голосование в виде IT-технологий вообще не потребует наличие электората. А чипизация по медведю вообще позволит управлять и электоратом и его волей без особых трудов. Грех (или Греф-уже забыл его ФИУ) недаром схлестнулся с наглосаксами в .т.ч.. Биллом, чтобы очипировать народишко, пока он молчит безграмотно. А Гарант? Как то не у дел оказался, ему народ уже опостылел и готов поступиться «новыми» поправками (не понятно, чего он замолчал про поправки и введение реальных улучшений жизни его подданных. На этом все «поправки» и их суть закончилась?

  24. Юрий:

    Ещё не вечер

  25. Георгий:

    комментарий Лидии очень правильный-написаны труды гением Ленина по обустройству государства и воспитания молодёжи. Произошёл военный переворот в СССР, а правохранительная система даже не пошевелилась

  26. Анатолий:

    В ЦИКе что-то происходит- до народа Право не доходит. А может кого-то В ЦИКе поменять!!

  27. Людмила Блохина:

    А до тех пор, пока собственность на средства производства будет в руках советской власти, рядовым людям не позволят даже осознать, что за их счёт на государственные деньги живёт элита.

  28. Сергей:

    Голосование может быть честным только если радикально изменить саму процедуру голосования. Надо при выдаче паспорта гражданину выдать Персональное устойство для голосования. Технически данное устройство несложное и недорогое. Результат голосования фиксируется на ПУГ, шифруется и передаётся на сервер и на другие устройства (технология блокчейн). Каждый при желании может проверить как зачтён его голос на сервере. Только после внедрения такой системы можно будет доверять результатам.

  29. Александр:

    Ю.Афонин прав в том, что в Центральной избирательной комиссии должны быть люди различных политических взглядов.только это может привести к эффективности ее работы. Голосование должно происходить одновременно во всех регионах,т.е то, что и было прежде. Если голосование будет растянуто на несколько дней и голосование будет производиться на пеньках, то однозначно, фальсификация неизбежна и мы получим то, что имеем сейчас: при массовом недоверии к ЕР она опять накроит себе большинство

  30. Николай:

    При существующей системе избирательных комиссий, засилье чиновников, выборы — просто видимость. Что власти надо, то и будет. Своих не сдаем, чужих не ждем.Система надувательства создана и действует на научной основе и рассчитана только на нужный результат. Ничем не брезгуют.Как говорится, за ценой не постоим, и свое, завоеванное кресло, никому не отдадим!
    Хуже , чем в СССР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *