Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Вам понравится

43 комментария

  1. Юрий:

    А акционеры получившие акции по наследству прав не имеют? Уволенные по отрицательным мотивам перестали быть акционерами? А как же Конституция дорогие коммунисты? У вас опять одни ровнее других? Одни акционеры акционеры больше чем другие?
    Истцы в чем тор не правы? Они не имеют права на справедливый суд?
    Совсем вы не коммунисты.

    • Наталья:

      суд не справедливый. Почему жене Грудинина присудили более половины общего имущества, 42% акций из 50%. Где в России такой закон. Вопрос о начислении дивидендов на акции решается на общем собрании и голосуют не люди, а акции. На собрании принимали решение о не начислении дивидендов. а расходовать средства на общие нужды совхоза, а суд принял сторону 5% акционеров. Мало того в течении 25 лет многие суды отказывали в удовлетворении исков и только когда нужно было ликвидировать Грудинина и его совхоз — удовлетворили. Это справедливость?

  2. Ольга:

    Никогда не слышала, чтобы суды принуждали такие огромные компенсации. Просто беспредел

    • Виталий:

      так ведь на сколько украл столько и присудили ….

      • Наталья:

        Так почему денег и имущества на эту сумму не нашли? А школу за два миллиарда построили, где деньги взяли? на улице нашли?

  3. Любовь:

    Подлая,вороватая свора доколе нам терпеть ваш беспредел.Сов-хоз им.Ленина,как лучик света в царстве лжи и полицейского насилия.Наш гарант не как не может забыть Грудинину выборы 2018. Но ведь народ все понимает!Пока наши уста запечатаны страхом.Но мы накопим силы и сплотимся.И тогда новоявленные господа-небожители ответите за ВСЕ!!!

  4. Александр:

    Прискорбно осозновать что нами правит мстительное завистливое сообщество богатых людей во главе с таким президентом.Это результат того что мы не смогли сохранить Союз.Теперь трудно будет их заставить думать не только о богатстве но и о людях труда.Но это надо делать с упорством которым обладали наши предки.Иначе стране прийдет конец.

  5. Валерий:

    Это что за решений суда?Эти просители «акционеры» что топ-менеджеры Газпрома или Роснефти.На 7 просителей 1миллиард
    компенсации судьи то кто?Даже в Газпроме и Роснефти такие суммы не фигирируют.Это 100% заказ власти уничтожить П.Н.Грудинина и все что он создал вместе с коллективом совхоза.Совхоз это укор современной власти о том что они способны только уничтожать хорошее а не создовать что-то стоящее.Я думаю что нас много сочуствующих вам и надеюсь что вместе мы отстоим ваш совхоз и все что вам дорого.

  6. Евгений:

    То есть этот миллиард пойдет в карман этим семи дольщикам?А не слишком ли жирно?Если Павел Николаевич его не заплатит,то обиженные останутся с носом.Не так ли?

  7. Виктор:

    gsnf.cm ghjdtcnb gkfn`; xthtp c,th,fyr-jykfqy yf gthcjyfkmyjv rjvgm.ntht. gjxtve nj ,kjrbhetncz. yt ghj[jlbn gkfn`;/

  8. Виктор:

    пытался провести платёж через сбербанк-онлайн, почему то блокируется, завтра попробую через отделение банка провести платёж

  9. Сергей:

    Попытались всей семьей провести платеж, но ничего не выходит, QR код сразу блокируется, понятно, чьих рук эти штучки. Попробуем через отделение, но чувствуем что и там будет облом, но попытаемся!

  10. Тагир:

    Мне думается все наши большие проблемы скрыты во власти.Эта власть под меняна ОПГ, у Путина правит страной. двойник.И у нас всё будет плохо.Много лет смотрю по теле и лицо Путина сейчас и того, в начале правления при назначении был худенький человек, теперь распухший. Этот Путин не тот человек. Это двойник.Нас обманывают.

  11. ЮРИЙ:

    Болтать не надо лучше давайте поможем, постараюсь отправить 300р, счета писать долго попробую по коду сфоткую и схожу в банк .

  12. VLADIMIR:

    Считаю, нужно помочь отстоять от рейдерского захвата.

  13. Надежда:

    Через сбербанк онлайн прошел перевод сразу 1/12 пенсии. Нежели богато — нечего начинать. Считаю, что таким людям помогать надо. Успехов Павлу Николаевичу. Голосовала за него. Что такое российские суды знаю не по наслышке.
    Наименование:
    ЗАО СОВХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА
    Услуга:
    ЗАО СОВХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА
    ИНН:
    5003009032
    КПП:
    500301001
    Счет:
    40702810838000258005
    Банк получателя
    Наименование:
    ПАО СБЕРБАНК
    БИК:
    044525225
    Корсчет:
    30101810400000000225

  14. Раиф:

    не скупитесь друзья, от 100 р не обеднеете. отправил 100р. 11.07.20 17.15 мск+2

  15. николай:

    А может вспомнить про булыжник из мостовой?

  16. Том:

    Плохая идея! Госмородеры имеют свое и с доходов и с расходов! Кормить их ещё — нельзя! Может, пора на баррикады?!

  17. Леха:

    Да с какой радости? Я вам 100 руб, а вы мне клубнику хз знает за сколько? вы там устроили государство в государстве, сами выкручивайтесь.

  18. Александр:

    Я пенсионер, и моя пенсия не дотягивает и до 13000р. Но я точно знаю, что если сейчас мы не поможем совхозу и Павлу Николаевичу мразь восторжествует. Надеюсь мои скромные 500р. подвигнут еще какого-нибудь порядочного, но сомневающегося человека внести свой вклад(читай гвоздь в гроб капитализма в России). Держитесь ребята Армавир с вами!

  19. надежда:

    интересно, подписался коллектив ЗАО «Совхоз имени В.И. Ленина», а вы читатели читали приговор,- по иску акционеров взыскали в пользу СОВХОЗА, и взыскали с него денюжку, а не акции, свои акции он может продать кому хочет а деньги вернуть совхозу. нда

  20. Сергей:

    Судебная система страны это чаша дерма в которую периодически кунают порядочных людей.Люди должны проснуться чтоб показать кто в доме хозяин.Аккупантов надо гнать поганой метлой -ВОН.

  21. Яков Чин:

    И чем поможет сбор денег? Давать деньги сволочам…

  22. Игорь:

    Обязательно помогать!!! И не слушайте (не читайте) этих тварей продажных. Если не поможем всем миром они так и будут со всеми поодиночке расправляться! Люди проснитесь , вся страна одно беззаконие . Не поможем Грудинину и вам никто не поможет, нужно бороться с окупантами .

  23. Владимир:

    Я пенсионер, мой стаж 43,5года. Пенсия 17340 руб. Лишних денег нет. Но ради внуков (их четверо) чтоб они знали, что есть народная поддержка и сила я 1000руб. отправил, для сохранения ЗАО «Совхоз им. В.И. Ленина». Верю Грудинину П. и коллективу. Надеюсь им удастся собрать «народный миллиард»

  24. Михаил:

    Перевел 5000. На этой неделе переведу еще столько же.

  25. Алексей:

    С миру по нитке и голому рубаха. Не поможет. Путин давно наметил уничтожить конкурента Грудинина и все его успешное советское социалистическое хозяйство. И уничтожит, как уже полу-уничтожил конкурента Платошкина. Москва не восставший Дальний Восток. Кого угодно отдаст на растерзание. На улицу массово не выйдет. Путин этим пользуется самым эффективным образом. Лжет напропалую и пользуется. Ответил на критику. Обиделся, что КПРФ назвала его олигархической диктатурой. Напомнил, что фракция КПРФ в парламенте не голосовала против поправок. Путин в очередной раз обвел фракцию КПРФ вокруг пальца и на следующей неделе отверг в его парламенте ВСЕ 15 поправок КПРФ! Ни одному слову Путина ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! И медальку, товарищ Зюганов, отдайте ему назад!

  26. Ольга:

    Все отправилось по онлайн банку(сберыч)

  27. Ольга:

    A ты кто? Гламурашка? Долой гламурашек, как вы надоели?

  28. Михаил:

    Я отправил и верю Грудининую

  29. Дмитрий:

    А что упустили моментик такой, кому должен вернуть деньги Грудинин?
    Совхозу должен вернуть!
    А Вы, уважаемые сердобольные, своей копеечкой не совхозу поможете по факту, а товарищу Грудинину, ему ведь тогда не придётся платить из своего кармана, оставит свою денежку при себе, а Вы оплатите по простоте душевной, да и против всех супостатов, супротив сего персонажа якобы противоборствующих рукой постучите, да языком потреплете! Молодцы, что скажешь тут

  30. игорь:

    отстоим совхоз!я за грудинина,грудинин наш президент!деньги перевёл!слава ссср!

  31. Алексей:

    Перевел 1500 рублей, и голосовал тоже за Грудинина.

  32. Федор:

    Я отправил, люди в совхозе добрые, болеют за свое дело и землю. Нужно помогать друг другу, иначе нас будут иметь как хотят по одному. Вместе мы сила! Поддержим народ и совхоз!

  33. Алексей:

    Да ни чего не сделаете. Вас видимо сам обнульщик заказал,вот и все.

  34. Родину любллю, государство ненавижу:

    Верю в светлое будущее России.
    Голосовала за Грудинина.
    Средства отправила. Удачи!

  35. Василий:

    этот миллиард уйдёт выше перечисленным людям ( а людям ли ), а этого не хочется

  36. 11111:

    Один раз обокрал их комуняка, еще раз хочет.

    • Народные Мстители:

      Либерастик, зомбированный путиноидским кисель-ТВ, кого он обокрал? Тебе бы лишь бы воздух испортить и в кусты…

  37. Леонид:

    У нас озверелый капитализм, другого и не бывает. Мнение работников, их детей и пр. не играет роли. Важно только мнение хозяев, т.е. акционеров. И не важно, работали они или не работали – они хозяева, даже если людоеды. Суд руководствуется исключительно интерпретацией буквы закона (или просто его нарушает), т.е. закон, что дышло … Знаю, у меня так бизнес отобрали. Если в совокупности у этих акционеров больше 50%, сделать ничего нельзя. В нормальной стране, что построено и работает, не разрушают.

  38. нина:

    У Грудинина нет совести, а защищать его СОВЕСТСКОЕ ХОЗЯЙСТВО — ДЕЛО МОЕЙ СОВЕСТИ? вы ничего не попутали? — да он лжив с ног до головы!

  39. Вера:

    Россияне, я посылала уже деньги и ещё пошлю. Ведь в России разрушены почти все предприятия, а совхоз им. Ленина работает и у людей есть возможность работать, так неужели мы пожалеем несчастных 100-200 руб. Сделаем ДОБРОЕ ДЕЛО для работников СОВХОЗА, а власти ПОЗОР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *