Наш девиз: «Ленин! Сталин! Победа!»

Наш девиз: «Ленин! Сталин! Победа!»

Вам понравится

9 комментариев

  1. Борис:

    Этот старый выживший из ума пень Зюганов, эта полуграмотная деревенщина, аккуратно изучавшая пустую брехню газеты Правда и делавшая оттуда вырезки, даже не понял, что именно его разложившаяся КПСС, воспитавшая таких персонажей, как клинический идиот Горбачев и цековский алкаш Ельцин, и привела к развалу СССР. Именно коммунисты, на 70 лет захватившие власть и не имеющие мозгов, чтобы отбросить бредовые и антинаучные идеи марксизма-ленинизма и заняться реальной экономикой в новых условиях, довели страну до экономического и политического кризиса и потеряли её. Сейчас эта жалкая прикормленная Кремлем псевдопартия, выглядит как дикий анахронизм, а её лозунги — это популистская приманка для люмпенов и идиотов. Сам же Зюганов абсолютное посмешище.

  2. Александр:

    Всё верно говорит! Но реакция общества, ноль. Народные массы ещё не настрадались…

  3. Валентина:

    Социализм спасёт мир!
    Россию к этому гуманному строю приведёт КПРФ!

  4. Питерский.:

    БОЛЬНЫЕ…

  5. Андрей:

    А, повернуть голову и посмотреть вперед !!! Или остеохандроз мешает? Все, в том числе и идеи и взгляды должно меняться с учетом новых обстоятельств!!!! И настоящего лидера пора двинуть вперед!!! Клоун пересидел уже всех правителей СССР и России! Вы так погубите все хорошее, что есть в вашей партии. Гапоны и штрейкбрехеры должны сдать партбилеты!

  6. Коммунист из СССР:

    Просрал ты всю борьбу с Вовой, потому как трепло, и ты виноват, что простой люд доведен до такой
    крайности.

  7. Леонид:

    А наш ответ таков:»Пошли!Нах!Придурки-коммуняки!»

  8. Вячеслав:

    Марксизм-ленинизм — научная теория! «Простодушный» народ не углубляясь в тонкости этого учения, часто не задумываясь, считает его искусственной теорией общественного развития. А зря: если человек для себя искренне стремится найти точку опоры с целью понять свою и общественную жизнь в целом- со всеми ее премудростями, без нее не обойтись: «Теория Маркса всесильна, потому что она верна!». Одна категория критиков этого великого учения следует принципу: «Я Пастернака не читал, но осуждаю»; другие с опорой на исторический аспект исследования прямо выводят крах СССР из того, что в основу государственного развития Советской страны был положен марксизм- ленинизм. Мы забываем простые истины, что никакая теория автоматически не воплощает свои идеи в повседневную жизнь, -это делают люди с проявлением своего субъективизма. К примеру есть Правила дорожного движения которые теоретически детально прописывают все возможные ситуации и поведение водителей и пешеходов на дороге в целях общей безопасности. Во- первых, далеко не каждый знает хорошо эти Правила; во-вторых, кто-то и знает их на отлично, но частенько отступает от них- в результате аварии на дорогах, гибель людей! А тут не простая теория марксизма-ленинизма, ее и знать в своей полноте посильно только человеку с огромным соответствующем научным багажом, а при воплощении в жизнь еще нужно быть практиком с большой буквы. Таким был Ленин, органично соединивший в себе в себе и научную и практическую составляющую марксизма в конкретных условиях России: те убедительные победы революционной власти Советов над многочисленными внутренними и внешними противниками Советской России без всякого преувеличения подтверждают превосходную историческую оценку идейно-политических качеств вождя мирового пролетариата. К сожалению, последователи Ленина не обладали той суммой знаний и практического опыта марксизма, отступили от науки, — следовательно от надлежащей политики. Искать причины краха СССР нужно именно в искажении ленинского наследия, и старт этого отступления начался сразу же после смерти Ленина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *